|
Леша.by
|
 |
« : 15 Май 2006, 11:15:25 » |
|
На сухом асфальте резина быстро стирается, поэтому предлагаю провести маневры на песочке. Дата: 20 мая Время: после 17.00 протяженость 16 км, удаленность от города 30 км. Покрытие укатано. Celica проходит со средн. скоростью 90-120 км.
Помощь в организации приветствуется!
|
|
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
hd13
|
Давай буду я помогать (неохота перед продажей сломать чего-нить) - заодно и пофотографирую.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2006, 12:06:07 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
ruby
|
и я хочу. и помогать и участваоть, и можно я буду информационным спонсором  ??
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вопросы: 1. Меня с песочка на моей шоссейной резине 205 не снесёт? 90-120 км/ч?  2. Чекпоинты с фигурами будут?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Леша.by
|
Чекпоинты обязательно будут, сегодня сниму размеры площадок и буду ждать предложений по расстановке фишек... P.S. 205 55 R15 BF Goodrich Advantage GT не сносит... почти 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2006, 17:47:00 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я приеду может помогу, если кто подвезет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
На сухом асфальте резина быстро стирается, поэтому предлагаю провести маневры на песочке.
что значит песочек? проселочная дорога без асфальтового покрытия типа гравийка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не ну если взять какого убитка чтобы добить до конца то почему бы и не погонять по ухабам ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
нас уже двое. Женич собирается отжигать на пассике, или я что-то не совсем правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и не жалко вам машин? нас уже двое. понятно? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
лично мне адреналина хватает при маневрировании по центру в час пик  а на ралли нужно специально подготовленные машины ну типа подвеска усиленная и что то в этом духе а то подпрыгнешь так как на ралли аргентины так мосты и поотваливаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
лично мне адреналина хватает при маневрировании по центру в час пик  Скучно в час пик ездить, да еще на автомате...Заснуть можно...
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
ruby
|
как бы это сказать, Олега у тя Милениа а не УАЗ нет у тя мостов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Вот дорога...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 13:41:17 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 хде дорога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
песочек мягенький...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 13:42:32 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
И в этом есть свои нюансы....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 13:43:44 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Лопата обязательно!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 13:45:20 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я пожалуй тоже буду помошником, а не участником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Фотки с вчерашнего тест-драйва одного из сложных участков. Смысл: преодолеть 300м рыхлого песочка. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 13:49:12 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Надо на классы разбиться... а то сейчас Кепка на Геленвагене приедет и снова всех порвёт.  А для меня это- самое то!!! Клиренс в Кадете большой, и если нет камней для картера - я первый участник!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
и не жалко вам машин?  да не баламуть людей, лучше приедь и посмотри что да как, жалко машины - едь не быстро, не жалко - быстро. никто ведь не заставляет сотку лупить. леша так пишет т.к. знает дорогу и знает где можно быстро а где нет. да и помощники всегда нужны особенно на таких песочных участках хотя бы чтоб помочь вытолкать. то что темка зовется ралли это совсем не значит что будет париж-дакар. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Надо на классы разбиться... а то сейчас Кепка на Геленвагене приедет и снова всех порвёт.  А для меня это- самое то!!! Клиренс в Кадете большой, и если нет камней для картера - я первый участник!!! не ну без гелика тут никак  , прикинь мой мерс в таком песке на брюхо ляжет или семерка ruby как тут ее вытянуть а на широких колесах тоже легко засесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
и не жалко вам машин?  да не баламуть людей, лучше приедь и посмотри что да как, жалко машины - едь не быстро, не жалко - быстро. никто ведь не заставляет сотку лупить. леша так пишет т.к. знает дорогу и знает где можно быстро а где нет. да и помощники всегда нужны особенно на таких песочных участках хотя бы чтоб помочь вытолкать. то что темка зовется ралли это совсем не значит что будет париж-дакар.  в принципе есть тачка - я наверное поучавствую когда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
К сожалению я от участия откажусь - корч мой не готов пока к таким испытаниям. Но с удовольствием помогу чем смогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
1. Широкая резина это +. Тут вариант как лыжи зимой чем шире лыжа тем устойчивей машина. Задний привод тоже+. 2 недели назад ситрак с передним приводом на 155 резине лежащий на днище в песке бэха на 255 выдернула на счет раз. 2. Открою тайну - это самый страшный участок остальные поровнее и грунт пожестче, иначе фишки на таком песочке расставлять бессмысленно. 3. Где предложения (пожелания?) по расстановке фишек 4. Главное не победа - а участие. Если приедет 3 машины поучаствовать а 7 позырить я с организации подобных мероприятий в дальнейшем спрыгиваю. Мне и 1-му порулить в радость. А выбор трассы такой потому что других предложений нет, а драг немного надоел. Надо разнообразить нашу жизнь. P.S. Кепки к сожалению не будет по состоянию здоровья... P.P.S. КТО ИЗ ФОРУМЦЕВ ПРИЕДЕТ УЧАСТВОВАТЬ  И СКОЛЬКО ПРИВЕДЕТ С СОБОЙ УЧАСТНИКОВ???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 09:30:32 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
|