Александр Зимин
|
Да действитвительно, и у меня был такой телефон, точно так же заряда хватало на 2-4 дня. Подтверждаю! Правда было это 20 лет назад, Нокиа 3310  Полтора года назад купил трубку, заряжаю раз в месяц. texet tm-511r
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
сколько ты тратишь в месяц денег на все опции которыми ты пользуешься с этого тел  Это будет показатель того насколько часто ты пользуешься тел. Так понятно? Можно ведь им очень редко пользоваться и заряжать раз в год. Постоянно на телефоне. Звонки и смс на 2 операторов. В режиме ожидания - до 6-7 недель. Аккумулятор 2700 мАч У этого же производителя есть новая модель на Андроиде 5.1 с работой в режиме ожидания до 3 недель. Аккумулятор на 2600 мАч.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сколько у тебя море бесплатных минут? Я уже вроде написал, что эта информация не имеет отношения к тому, сколько я пользуюсь телефоном. Много пользуюсь. Одного ответа мало, ещё один нужен? Что за настырность? Прогуляйтесь на Яндекс и почитайте о возможностях данной модели вместо того, чтоб глупые вопросы задавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В его телефоне нет 5,2 дюймового FULL HD дисплея)) и на этом собственно всё  нашли что сравнивать: смартфон и обычную звонилку 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
нашли что сравнивать: смартфон и обычную звонилку Я с самого начала цитировал человека для сравнения батарей обычных звонилок. Старых и новых.  Да действитвительно, и у меня был такой телефон, точно так же заряда хватало на 2-4 дня. Подтверждаю! Правда было это 20 лет назад, Нокиа 3310  Полтора года назад купил трубку, заряжаю раз в месяц. texet tm-511r А кого-то потянуло тарифные планы сравнивать. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я с самого начала цитировал человека для сравнения батарей обычных звонилок. Старых и новых. Если использовать новые звонилки точно так же как вы используете свой то время работы на одном заряде будет примерно такой же. У меня в смартфоне даже предусмотрена такая функциональность. Когда на нее соглашаешься телефон перезагружается и встает в минимально обрезанной функциональности. И тогда он заряжается раз в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
У меня в смартфоне даже предусмотрена такая функциональность. Когда на нее соглашаешься телефон перезагружается и встает в минимально обрезанной функциональности. И тогда он заряжается раз в месяц. Это что за смарт такой? И что за чудо-прошивка на нем стоит?
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
remont
|
У меня в смартфоне даже предусмотрена такая функциональность. Когда на нее соглашаешься телефон перезагружается и встает в минимально обрезанной функциональности. И тогда он заряжается раз в месяц. Это что за смарт такой? И что за чудо-прошивка на нем стоит? Наверное функция Ultra Stamina на Sony. Но у меня на планшете работает не очень. Может на смартфонах получше.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
У меня в смартфоне даже предусмотрена такая функциональность. Когда на нее соглашаешься телефон перезагружается и встает в минимально обрезанной функциональности. И тогда он заряжается раз в месяц. Это что за смарт такой? И что за чудо-прошивка на нем стоит? Наверное функция Ultra Stamina на Sony. Но у меня на планшете работает не очень. Может на смартфонах получше. Да Ultra Stamina на Z3 Compact. Они были лучше остальных сбалансированы по производительности и объему батареи. Оно и на просто Stamina в режиме телефоны и СМС-ы 4 дня без розетки протянет.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
в минимально обрезанной функциональности Мне не приходится ничего урезать программно и это радует. Модель рассчитана на путешественников и прочих любителей активного образа жизни, тянет в самых глухих местах питерского метро, защищена от воды и ударов (падал с высоты в несколько метров на камни и лежал в воде на Ладоге в прошлом году), у меня постоянно работает весь функционал: звонки и смс, радио или плеер (между городами в дороге по нескольку часов подряд), часто используется фонарик. И при всём этом, хватает на месяц стабильно. Специальный аппарат в любом случае проработает в несколько раз дольше смарта. А для интернета и всех плюшек с ним у меня отдельно планшет.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мне не приходится ничего урезать программно и это радует. Ну так я о том что при вашем функционале жизнь без подзарядки возможна с таким же успехом. И тоже ничего урезать не приходиться. Модель рассчитана на путешественников и прочих любителей активного образа жизни, тянет в самых глухих местах питерского метро, защищена от воды и ударов (падал с высоты в несколько метров на камни и лежал в воде на Ладоге в прошлом году), у меня постоянно работает весь функционал: звонки и смс, радио или плеер (между городами в дороге по нескольку часов подряд), часто используется фонарик. И при всём этом, хватает на месяц стабильно. Специальный аппарат в любом случае проработает в несколько раз дольше смарта. А для интернета и всех плюшек с ним у меня отдельно планшет. Дык вот все тоже самое может и Z3 compact. Только он еще и интернет и планшет.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
давай свой телефон, я батарею за сутки высажу 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сегодня, 22:25, Lenta.ru Олланд отказался участвовать в выборах президента Франции в 2017 году Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на предстоящих в 2017 году выборах главы государства. Об этом сообщает Reuters. Далее: https://news.rambler.ru/europe/35455600/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylinkЯшчэ Меркель сваліць і Пуцін усім пакажа фігу!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Nikord
|
В то время, когда наши змагары продолжают прыгать с флагами Евросоюза, мечтая заполучить место чистильщика унитазов или складывателя полотенцев в придорожном отеле, у молодых людей соседних стран появилось осознание отсутствия их страны как таковой!
1. Латыши! Пришёл тот день, когда вы готовы объединиться с русскими ради будущего Латвии? Или нам надо ещё подождать 25 лет? Специально спрашиваю на русском, чтобы отделить нормальных латышей от продажных псевдопатриотов! От вашего ответа зависит, поддержат ли вас русские 13.01.2017.
2. Русские! Нас 25 лет обманывали, вы всё сами знаете. Если 13.01.2017. латыши поднимутся, предлагаю их поддержать! Конечно, в рамках закона. Пусть латыши всё сами делают, мы лишь их спины прикроем! Пливки, Пурчик, Москачка, Гравис, Болдерай! Парни с русских районов, что скажите?
Здравствуй, Латвия! Если в этот момент тебя еще так зовут. Я надеюсь, что вы все еще чувствуете себя одним народом. Я хочу сказать от имени всех нас. Прости! Прости за то, что мы не поднялись тогда, когда надо было. Я знаю, что ты это тоже знаешь, но хочу сказать: нас обокрали. Тебя обокрали. Прости, что мы слышали твои крики, но не пришли на помощь. (..) Прости, что мы молчали, но не потому, что не хотели говорить, а потому, что не могли. Прости... потому, что я знаю, что наши родители готовы были отдать ради тебя. Прости, что не нашли такого Лачплесиса, который смог бы подняться, покончить с болтовней и приняться за дело.
Я надеюсь, что еще какой-нибудь латыш остался в тебе. Ты ведь знаешь, что мы не уехали прочь в другие страны потому, что не хотели быть вместе с тобой. Мы просто пытались найти хоть чуточку для себя. Да и я уехал за границу, чтобы заработать. Но то, что я там увидел, это были латыши, готовые на все, лишь бы перегрызть друг другу горло за горстку денег. Но самым печальным было то, что когда я вернулся домой, к тебе, то и здесь я увидел, что латыши готовы сделать друг с другом то же самое.
И это не потому, что мы этого хотим. А потому, что нас на это вынуждают. Мы работаем на минимальные зарплаты, закусив узду. Надеясь, что когда-нибудь прийдет кто-то, кто заступится за нас и скажет: "Хватит!" Прости, Латвия! Прости, что мы забыли о тебе и позволили этим ста людям в креслах определять, что они с тобой сделают. Ведь на самом деле каждый из нас думает только о себе. Я тоже забывал о том, что я - часть тебя.
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Да здравствует ЛНР - Латгальская Народная Республика! 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
AnVas
|
От вашего ответа зависит, поддержат ли вас русские 13.01.2017 13 января русским не до Латвии будет, у них - Старый Новый год. 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
ierdna
|
В Норвегии что-то не хорошее зреет, резко упали доходы от нефтегазовой отрасли.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
В то время, когда наши змагары продолжают прыгать с флагами Евросоюза, мечтая заполучить место чистильщика унитазов или складывателя полотенцев в придорожном отеле, у молодых людей соседних стран появилось осознание отсутствия их страны как таковой! Какая низко интеллектуальная попытка манипуляции. Типа в ЕС под ЕС-флагом Латвии нет а с парашей и парашистким флагом есть?  Бля... интеллектуальность ваших постов Никорд все время деградирует. Добавлено: 07 Декабрь 2016, 12:20:03
Зато у нас все лучше всех. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это им за Крым
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
у молодых людей соседних стран появилось осознание отсутствия их страны как таковой У скольких именно? Или только у того что в кадре? 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Сабачка
|
пра нябесную сотню, рыжскі амап-беркут й земессардзе-опалчэнцаў пачатка дзевяностых й іхную сучаснасьць. Согласно публикуемым нами показаниям свидетеля, в стрельбе по гражданским людям 19 января 1991 года участвовали бойцы будущего 9-го батальона охраны штаба Земессардзе (в редакции есть аудиозапись этого разговора), в том числе — Дидзис Мейерс и Раймондс Граубе.
Провокацию против Рижского ОМОНа готовили с 1990 года под латышского националиста Георгия Ефимовича Бесхлебникова — в то время служившего в Кировском отделе милиции Риги и являвшегося одним из руководителей латвийских «белых беретов». http://imhoclub.lv/ru/material/graube_prichasten_k_ubijstvu_slapinsha_i_zvajgzne#ixzz4SAcqkDzE
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
« Ответ #1540 : Сегодня в 16:18:45 » Цитировать (выделенное) Цитата: Nikord от Вчера в 19:25:34у молодых людей соседних стран появилось осознание отсутствия их страны как таковойУ скольких именно? Или только у того что в кадре? Обидно что при любом раскладе не у всех осознание присутствия или отсутствия одинаково-вот главная проблема
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Сабачка. Гэта карта синагогау?
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Сабачка
|
Сабачка. Гэта карта синагогау?
лучшэ
|
|
|
|
|