Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 13:03:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Европа  (Прочитано 140829 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 28 Июль 2016, 19:31:19 »

Вот такой вот он славянский порядок Смеющийся
Это мировой порядок. Учите матчасть VVanNючка.
когда ваша любовь к вашему кумиру и жэстачайшему порядку пересилит неприязнь к славянам, вы тут осядете, откроете бизнес(с вашим то опытом в РБ это ведь раз плюнуть, не пойдете же вы работать на чужого дядю) и ваши доходы будут зависеть исключительно от РБ
Мой бизнес не для РБ, здесь у меня практически нет работы. Так что мои доходы не могут зависеть от РБ
тогда расскажете как тут хорошо жить
Мне вполне комфортно в РБ и гораздо безопаснее чем в современной Европе. А как вам,VVanNючка, мне в принципе всё равно.
У вас с памятью точно беда.
Скрытый текст: оффтоп Слился? Хоспадзе)) Как можно слиться когда балабол просто ляпнет херню и игнорирует когда его просят пояснить?
Херня в вашей голове VVanNючка, а мне порой просто неинтересно отвечать разным сельским дурачкам, вроде вас.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 29 Июль 2016, 12:42:21 »

Херня в вашей голове VVanNючка, а мне порой просто неинтересно отвечать разным сельским дурачкам, вроде вас.
Конечно конечно  Смеющийся Просто неинтересно  Громкий смех
Мой бизнес не для РБ, здесь у меня практически нет работы.
Так чего же вы  ждете? Хватайте нишы которые пока не заняли местные сельские дурачки, в РБ же столько перспектив. В стране вменяемая власть и порядок,+ ваши слова что многие приезжают  и открывают бизнес. А вы чего? Не только словом но еще делом покажите как это все легко, тем более стартовый капитал у вас уже есть и опыт. Вам легче в разы будет.
Мне вполне комфортно в РБ
В не богатой стране, с доходами из за рубежа не облагаемые налогом в этой стране. В любой момент можно свалить. Инетересно, кому было бы не комфортно  Смеющийся

Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!©
Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть
Делай что должен и будь что будет!
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 29 Июль 2016, 12:47:16 »

У меня три паспорта и один из них беларуский. Я такой же гражданин РБ
Один паспорт белорусский, второй немецкий, а третий какой? Неужели.... Польша? Смеющийся Смеющийся

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 29 Июль 2016, 16:37:32 »

русский
remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 29 Июль 2016, 17:53:55 »

русский
или украинский?
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 29 Июль 2016, 21:14:32 »

Канада? Или Израиль! Смеющийся Бабушка была из Галиции и русская а дедушка таки тоже из Галиции?

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 31 Июль 2016, 18:34:01 »

Отрывок из шоу на австрийском PULSе, где очень доходчиво и аргументировано макают американского пропагандоса:

Конечно конечно  Смеющийся Просто неинтересно
Да
Так чего же вы  ждете? Хватайте нишы которые пока не заняли местные сельские дурачки, в РБ же столько перспектив. В стране вменяемая власть и порядок,+ ваши слова что многие приезжают  и открывают бизнес. А вы чего?
VVanNючка, вот как с вами можно что-то обсуждать, если вы даже читать не умеете? Вам пишут:
Мой бизнес не для РБ, здесь у меня практически нет работы.
А вы в ответ: - "Так чего же вы  ждете? Хватайте нишы которые пока не заняли местные сельские дурачки..."  вы идиот?

У меня три паспорта и один из них беларуский. Я такой же гражданин РБ
Один паспорт белорусский, второй немецкий, а третий какой? Неужели.... Польша? Смеющийся Смеющийся
...Или Израиль! Смеющийся Бабушка была из Галиции и русская а дедушка таки тоже из Галиции?
Нет, слава Богу. Это было бы унизительно. У меня паспорт РФ.
А вы себе его сделать не хотите, тем более там работаете? Это не так сложно.

Бабушка была русская или русинка, как тоже они себя называли, с дедом познакомилась в РИ, в эвакуации 1916 года.
Израильского гражданства нет, потому что нет на него оснований, да оно и никому особенно не нужно, а вот еврейской крови было бы неплохо иметь хоть немного, это в современном мире очень полезно. Евреи на Западе сейчас играют роль дворянства, ну, например, этническому немцу при репатриации в Рейх могут легко дать отказ, а вот еврею практически никогда, потому что респект и уважуха к высокому званию)). Евреем сейчас быть удобно, а временами и финансово выгодно, так что тоже можете поискать у себя семитские корни Смеющийся)) ...тем более, как пишут, в генотипе беларусов(и таки немцев))) самая большая в Европе доля еврейской гаплогруппы J1.

stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #1297 : 31 Июль 2016, 19:13:59 »

Нет, слава Богу. Это было бы унизительно. У меня паспорт РФ.
А ещё ваш папа был военным лётчиком/танкистом/космонавтом и, скорее всего, погиб при исполнении... А, Вас, с детства, подкармливала соседская еврейская семья...
Где я это уже читал?  Непонимающий А, вспомнил - биография Путена  Смеющийся
P.S. С журавлями летали?
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 01 Август 2016, 08:55:54 »

Где я это уже читал?  Непонимающий А, вспомнил - биография Путена  Смеющийся
Неудивительно. У всех великий людей, к коим мы с В.В. Путиным относимся, биографии похожи.

А, Вас, с детства, подкармливала соседская еврейская семья..
Это я с детства подкармливал еврейскую семью и до сих пор исправно кормлю еврейские семьи, это долг и почётная обязанность каждого немца последние 70 лет.

или украинский?
Я где-то с год назад подумывал об паспорте бандерлянда, был вариант приобрести, но как-то не срослось. В принципе для человека с одним беларуским паспортом получить украинский неплохой вариант, особенно для часто посещающих Eвропу, визы в шенген укропам рано или поздно отменят.

VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 01 Август 2016, 12:28:28 »

Да
Именно поэтому вы продолжаете отвечать тут на мои идиотские вопросы, ага  Смеющийся
вы идиот?
Возможно. Однако я так тонка намекаю, что не имея своего бизнеса тут, вы не знаете подноготную "кухню", следовательно ваши слова про бизнес в РБ очередное поверхностное балабольство.

Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!©
Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть
Делай что должен и будь что будет!
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1300 : 02 Август 2016, 15:31:22 »

Швейцария уведомила Брюссель об отзыве заявки на вступление в ЕС
Швейцария наглядно демонстрирует всей Европе, что высокое благосостояние необязательно связано с членством в Евросоюзе. По данным Федерального управления статистики, средний уровень доходов населения в Швейцарии в 1,3 раза выше, чем в Германии и Франции, и в 1,7 раза - чем в Италии. Согласно опубликованным в конце мая итогам ежегодного социологического исследования "Безопасность - 2016", граждане Швейцарии высоко ценят независимый экономический курс своей страны. По сравнению с 2015 годом число сторонников вступления в ЕС уменьшилось с 21% до 16%.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3502754

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 02 Август 2016, 15:43:48 »

Швейцария уведомила Брюссель об отзыве заявки на вступление в ЕС
Швейцария наглядно демонстрирует всей Европе, что высокое благосостояние необязательно связано с членством в Евросоюзе. По данным Федерального управления статистики, средний уровень доходов населения в Швейцарии в 1,3 раза выше, чем в Германии и Франции, и в 1,7 раза - чем в Италии. Согласно опубликованным в конце мая итогам ежегодного социологического исследования "Безопасность - 2016", граждане Швейцарии высоко ценят независимый экономический курс своей страны. По сравнению с 2015 годом число сторонников вступления в ЕС уменьшилось с 21% до 16%.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3502754
Чем меньше кандидатов, тем ближе Украина к вступлению в ЕС.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 02 Август 2016, 23:18:30 »

Оказывается беларуская оппозиция долгие годы нагло обманывала свой ляхтарат и остальных недалёких граждан читавших оппозиционные медиа. Пятнадцать лет беларуские оппы лживо утверждали, что президент в Беларуси нелегитимный, честных выборов в стране нет, а парламент самой свободной в мире республики оскорбительно обзывали "палаткой". И что же в итоге? Оказалось, что Президент в Беларуси абсолютно легетимен и выборы по его переизбранию были совершенно честными, свободными и транспорентными, отвечающими всем международным стандартам. Национальное собрание Беларуси точно также оказалось не "палаткой", а уважаемым и демократически избранным органом власти, с которым работают парламентарии из европейских стран, включая даже самую свободную в Европе и непрерывно развивающуюся региональную сверхдержаву Жечь Посполитую(сокращённо ЖП). Вот смотрите: Парламентская делегация ЖП во главе с вице-маршалом Сейма ЖП Ришардом Терлецким прибыла с официальным визитом Беларусь:
Андрейченко предлагает выработать пути развития межпарламентского сотрудничества Беларуси и Польши
2 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Председатель Палаты представителей Национального собрания Беларуси Владимир Андрейченко предлагает выработать пути развития межпарламентского сотрудничества Беларуси и Польши. Об этом он заявил сегодня на встрече с вице-маршалом польского сейма Ришардом Терлецким.

Парламентская делегация Польши посещает Беларусь 2-4 августа. Помимо встреч со спикерами обеих палат белорусского парламента Владимиром Андрейченко и Михаилом Мясниковичем, в программе пребывания гостей - встречи с заместителем министра иностранных дел Еленой Купчиной (3 августа), переговоры в Барановичском райисполкоме и в Брестском облисполкоме (4 августа)

2 августа, Минск /Корр.БЕЛТА/. Беларусь заинтересована в развитии всестороннего сотрудничества с Польшей и увеличении числа совместных проектов. Об этом заявил сегодня председатель Совета Республики Национального собрания Михаил Мясникович на встрече с вице-маршалом польского сейма Ришардом Терлецким.
Председатель Совета Республики предложил обсудить не только вопросы межпарламентского партнерства, но и согласованной работы Беларуси и Польши в международных организациях.
И не стыдно теперь нашим оппозиционным политикам смотреть в глаза своему электорату, которому они столько лет врали про нелегетимность беларуской власти?!

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 03 Август 2016, 07:24:09 »

А Терлецкий сильно на бомжа смахивает! Смеющийся Вид как с бодуна у хроника! Смеющийся

stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #1304 : 03 Август 2016, 21:35:42 »

А Терлецкий сильно на бомжа смахивает!  Вид как с бодуна у хроника!
Тоже заметил  Улыбка Только мне кажется, что они вместе бухали...  Смеющийся
Кстати, кто напомнит, что за должность у Мясниковича нынче?
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1305 : 03 Август 2016, 22:32:52 »

Кстати, кто напомнит, что за должность у Мясниковича нынче?
Какая разница?
Главное по лицу видно, что перепил поляка Подмигивающий Подмигивающий

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 04 Август 2016, 06:48:53 »

Только благодаря украинской хунте, запад посмотрел другими глазами на Беларусь, снял санкции и пожал руку. Ура.
Среди слепых одноглазый - король! Смеющийся

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 04 Август 2016, 22:07:42 »

Спасибо братьям хохлам и их хунте. Смеющийся
Только благодаря украинской хунте, запад посмотрел другими глазами на Беларусь, снял санкции и пожал руку. Ура.
Катрюлеголовые хохлы действительно здорово помогли, но всё-таки главная заслуга в этом международном прорыве моего Кумира Магутнага Бацьки, сумевшего на 200% использовать сложившуюся международную ситуацию.

А Терлецкий сильно на бомжа смахивает! Смеющийся Вид как с бодуна у хроника! Смеющийся
Возможно, что Терлецки немного(по польским меркам) выпивает, это для поляка, тем более из PiS, вещь совершенно естественная.

Только мне кажется, что они вместе бухали..
Вы тут нам не обощайте, это вам не ЖП у нас во власти не пьют  - только хокей и лыжи, при том в любую погоду и время года. Так закаляется беларуская сталь.

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1308 : 04 Август 2016, 22:09:06 »

Оказывается беларуская оппозиция долгие годы нагло обманывала свой ляхтарат и остальных недалёких граждан читавших оппозиционные медиа. Пятнадцать лет беларуские оппы лживо утверждали, что президент в Беларуси нелегитимный, честных выборов в стране нет, а парламент самой свободной в мире республики оскорбительно обзывали "палаткой". И что же в итоге? Оказалось, что Президент в Беларуси абсолютно легетимен и выборы по его переизбранию были совершенно честными, свободными и транспорентными, отвечающими всем международным стандартам.
Оппозиция в шоке , вот что сообщает мое любимое радио Рация
Беларускія дзяржаўныя СМІ перадусім робяць акцэнт на сустрэчы польскіх парламентароў з кіраўнікамі палатаў непрызнаванага міжнароднай супольнасцю дэмакратычным Нацыянальнага сходу, якая адбылася напярэдадні. Беларускі палітычны эксперт Павал Усаў адзначае, што візіт шкодзіць перадусім ідэі дэмакратычных пераменаў у Беларусі: – Як мы ведаем, прадстаўнікі польскага парламента прадстаўляюць колішнюю апазіцыю, якая змагалася з камуністычным рэжымам у Польшчы. Тое, што зараз яны шукаюць усе магчымыя і немагчымыя шляхі, каб паказаць нейкую самастойнасць у правядзенні знешняй палітыкі, гатовыя пакласці ў ахвяру нейкім фіктыўным ілюзіям у сваёй велічы ў знешняй палітыцы, пакласці менавіта ў ахвяру дэмакратычныя каштоўнасці і каштоўнасці звязаныя з правамі чалавека.

Чытай больш на: http://www.racyja.com/palityka/gistarychny-vizit-polskikh-parlament/

Што гэтыя сабытия у Украине зрабили з нашым Светам?
Дзе нашы идеалы?

Может поляки боятся, что и мы в ЕС ломанемся? В замешательстве  Может думают , что лучше пусть диктатура остается?

Может поляки просто боятся, что ГерманияБоливар не вынесет двоих?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
bvnor
Почетный гродненец

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 04 Август 2016, 23:10:38 »

Может поляки боятся, что и мы в ЕС ломанемся?   Может думают , что лучше пусть диктатура остается?

Часть правды в этом. Я всегда говорил, я за Лукашенко. Пусть живет и будет президентом даже в ближайшие 50 лет.Лукашенко для Беларуси деградация, отсталость и вечный экономический кризис. В ближайшие годы в Польше в условиях быстрого экономического развития,  нужны молодые образованные люди. Пять миллионов из Украины и один миллион из Беларуси. Таковы оценки.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 04 Август 2016, 23:42:38 »

В ближайшие годы в Польше...  нужны молодые образованные люди.
Зачем? Если из Польши бегут свои молодые и образованные поляки. Польше не нужны образованные люди, для аграрной западной колонии нужны дешёвые сельхозрабочие, это да. Вероятно ещё какое-то количество подсобных рабочих для сервиса и пищевой промышленности. И всё, что нужно отсталому евролимитрофу, чтобы заместить на внутреннем рынке труда стремительно убывающее на запад население.
в условиях быстрого экономического развития
Откуда ж ему взяться в Польше то? Смеющийся))))

Оппозиция в шоке
Ещё бы. Ведь это непросто политические жесты, за этим идёт обрезание финансирования, а это для грантососов самое страшное. На прошлых выборах, по словам знакомых змагароу, выдали чисто на хлеб)))
Может поляки боятся, что и мы в ЕС ломанемся?  Может думают , что лучше пусть диктатура остается?
Может поляки просто боятся, что ГерманияБоливар не вынесет двоих?
Вы зрите в корень Pczaljar! Мы полякам нужны, как свой лимитроф, из которого они смогут подкачивать человеческий материал. В ЕС мы(и укры, кстати,тоже) с полячками чистые конкуренты за дотации и преференции. Плюс по многим товарным позициям та же ситуация, полякам НЕ нужен наш выход на рынок ЕС, даже в том обрезанном объёме, который даёт какая-нибудь очередная евроассоциация или партнёрство. Германии не вытянуть ещё несколько десятков миллионов голодных ртов, в добавок к уже плотно сосущим тевтонскую соску полякам))

Swede
Гость
« Ответ #1311 : 05 Август 2016, 11:41:15 »

Часть правды в этом. Я всегда говорил, я за Лукашенко. Пусть живет и будет президентом даже в ближайшие 50 лет...
А вот это чистая ложь от тебя.
Кто ж тебе поверит что ты здесь пишешь для того чтоб поддержать Лукашенко.
Зачем ты так много пишешь лжи, а Бвнорку?
Не для того ты здесь, не для того... Крутой

А в чем он не прав. Для Польши выгоден такой немощный сосед. Не сильно но тем не менее. Маленький экономический и политический плюсик. Эдакая дружба красивой и "не сильно красивой" девушек. Смеющийся
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 05 Август 2016, 21:22:58 »

Для Польши выгоден такой немощный сосед.
Тут обоюдное согласие. Беларуси тоже не нужна сильная Польша, состояние европейского лимитрофа, по сути колонии, такая ЖП Беларусь более чем устраивает. Всегда, когда на международной арене появлялась Польша, мы, все её соседи, получали очередную кровопролитную войну и наоборот, когда Польшу делили и эта гиена исчезала с карты мира в регионе устанавливался долгий мир. Польша - лимитроф под внешним управлением это практически образцовый сосед.

Кто ж тебе поверит что ты здесь пишешь для того чтоб поддержать Лукашенко
Я верю. Мой стары кумпель Бэвэк потомок wieśniaków-крэсавякув вывезенных коммунистами из глухой лицвиньской вёски на немецкие земли, чтобы сеять там бруд и разруху, и он безусловно испытывает искренние симпатии к моему агроКумиру просто на генетическом уровне, хотя старается их здесь камуфлировать своим туповатым сарказмом.

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 08 Август 2016, 08:20:03 »

Количество граждан стран ЕС, проживающих за их пределами. Наибольший показатель- у Великобритании. Смотрите, кто на втором месте....

Всё в прошлом.
Swede
Гость
« Ответ #1314 : 08 Август 2016, 10:36:06 »

Количество граждан стран ЕС, проживающих за их пределами. Наибольший показатель- у Великобритании. Смотрите, кто на втором месте....
И?
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 08 Август 2016, 11:51:33 »

Смеющийся))) Смешали в одну кучу Британию с Германией и Польшу с Румынией))

И?
Что И? У поландболлов Большой Праздник!
Польска вырвалась вперёд и стала второй после Британии! Хурра! Польска вперде!

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 08 Август 2016, 18:59:15 »

Две с половиной Варшавы живет за пределами ЖП. В каких странах, интересно кроме ГБ и США ?

Всё в прошлом.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 08 Август 2016, 20:06:01 »

некорректное сравнение. В Великобритании, например, проживает 65 млн., в Румынии 20, в Польше 40, а вообще цыгане "лидеры".  
bvnor
Почетный гродненец

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 09 Август 2016, 00:06:23 »

некорректное сравнение. В Великобритании, например, проживает 65 млн., в Румынии 20, в Польше 40, а вообще цыгане "лидеры".

Румыния до войны, является быстро развивающейся страной. ВВП в 1939 году в Румынии, это было больше, чем в Португалии и Греции. Потом пришелa русскa оккупации 1945-1990. Россияне могут гордиться, посмотрите, что мы сделали с Румынией, Кубой, Вьетнамом и десяткoм других стран. Никто в мире не может жить лучше, чем русский. Очень жаль что Финляндия и Австрия не попалиcь в наши руки. Мы также хотели утопить австрийцев и финнов в дерьме. Сейчас мы живем за счет Сибири,  Камчатки и Сахалинa и смеемся со всего мира.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 09 Август 2016, 01:24:19 »

Румыния до войны, является быстро развивающейся страной.
Примерно такой же быстро "развивающейся", как сейчас Польша Смеющийся)))

некорректное сравнение. В Великобритании, например, проживает 65 млн., в Румынии 20, в Польше 40
Некорректное по другой причине. Из Британии и Германии есть эмиграция, но это эмиграция не нищих батраков(как из Польши или Румынии) а эмиграция высокооплачиваемых специалистов-экспатов.

Две с половиной Варшавы живет за пределами ЖП...
Сколько реально поляков эвакуировалось из Польши никто не знает, потому что, если и ведётся подобная статистика, то она засекречена. Количетво эмигрантов из ЖП оценивают в 5-6 миллионов, в одной Британии, по словам Кэмерона, их около 1.5 миллионов. Но ,повторюсь, реальных цифр польского потопа нет, слишком это неудобные цифры для польских властей и еврокоммиссии.
В каких странах, интересно кроме ГБ и США?
Польский стал вторым языком(после государственного) по распостранённости, кроме Великобритании, ещё и в Ирландии, Норвегии и Нидерландах. Так же очень много поляков в Швеции и Дании. Как говорят поляки, хорошо там где нас нет Смеющийся)))

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт