bvnor
|
Польский стал вторым языком(после государственного) по распостранённости, кроме Великобритании, ещё и в Ирландии, Норвегии и Нидерландах. Так же очень много поляков в Швеции и Дании. Как говорят поляки, хорошо там где нас нет Вы забыли об Исландии. Там, каждый третий поляк. 
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Swede
Гость
|
некорректное сравнение. В Великобритании, например, проживает 65 млн., в Румынии 20, в Польше 40, а вообще цыгане "лидеры".
Пока что не понятно что с чем сравнивается. Мож он не сравнивает а претензии какие имеет? 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Польский стал вторым языком(после государственного) по распостранённости, кроме Великобритании, ещё и в Ирландии, Норвегии и Нидерландах. Так же очень много поляков в Швеции и Дании. Как говорят поляки, хорошо там где нас нет Вы забыли об Исландии. Там, каждый третий поляк. Там даже два польских магазина в Рейкьявике есть. Вот для Исландии это неплохо, маленькая страна уже вырождается и свежая сарматская кровь им не помешает, правда, если исландцы смогут сдержать ваш потоп на адекватном уровне. Похоже это уже не остановить... В немецком Магдебурге мужчина с ножом напал на прохожихВ немецком городе Магдебург вооруженный ножом мужчина напал на прохожих. Как сообщает Focus Online, тяжело ранена 64-летняя женщина и ещё, как минимум пять человек.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
bvnor
|
Вот для Исландии это неплохо, маленькая страна уже вырождается и свежая сарматская кровь им не помешает, правда, если исландцы смогут сдержать ваш потоп на адекватном уровне. Ирландцы, даже массово изучать польский язык. 
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Бывший
|
Пока что не понятно что с чем сравнивается. Учи английский, швед, может понятно будет, что на картинке изображено.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бывший
|
Колинда Грабар-Китарович. Президент Хорватии (с 2015). 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Swede
Гость
|
Пока что не понятно что с чем сравнивается. Учи английский, швед, может понятно будет, что на картинке изображено. Мне одному кажется что на этом месте должно было быть Ваше объяснение что вы хотели сказать выше приведенной картинкой, или Вы считаете свои советы на столько ценными что они просто в неоспоримом приоритете?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Мне одному кажется что на этом месте должно было быть Ваше объяснение что вы хотели сказать выше приведенной картинкой, Такой вопрос ни от кого не поступил, значит всем все понятно, кроме Шведа.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Swede
Гость
|
Мне одному кажется что на этом месте должно было быть Ваше объяснение что вы хотели сказать выше приведенной картинкой, Такой вопрос ни от кого не поступил, значит всем все понятно, кроме Шведа. Характерно что ответ "Всем все понятно" всегда возникает на месте "а хез его знает что хотел сказать". 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Мне одному кажется что на этом месте должно было быть Ваше объяснение что вы хотели сказать выше приведенной картинкой, Такой вопрос ни от кого не поступил, значит всем все понятно, кроме Шведа. Характерно что ответ "Всем все понятно" всегда возникает на месте "а хез его знает что хотел сказать".  Каждый судит по своему опыту.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Swede
Гость
|
Мне одному кажется что на этом месте должно было быть Ваше объяснение что вы хотели сказать выше приведенной картинкой, Такой вопрос ни от кого не поступил, значит всем все понятно, кроме Шведа. Характерно что ответ "Всем все понятно" всегда возникает на месте "а хез его знает что хотел сказать".  Каждый судит по своему опыту. Ну а теперь то вы вообще ничего не сказали. Ибо это было просто банально. Т.е. ответов по сути вопроса у вас нет.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Т.е. ответов по сути вопроса у вас нет. Вопроса не было, только страдания юного Вертера.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Swede
Гость
|
Т.е. ответов по сути вопроса у вас нет. Вопроса не было, только страдания юного Вертера. Бывший стрелочник спрыгнул. Ни я ни я ни каза ни мая. Я тока объявление разместил. 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Бывший стрелочник спрыгнул. Ни я ни я ни каза ни мая. Я тока объявление разместил. В общем так, Швед. Бывший хотел сказать этой картинкой, что президент Хорватии - красивая женщина. Каждый белорус подумал: "Нам бы такую". Ферштеен? И только отпрыск ЖП демонстрирует полное отсутствие инстинктов.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Бывший стрелочник спрыгнул. Ни я ни я ни каза ни мая. Я тока объявление разместил. В общем так, Швед. Бывший хотел сказать этой картинкой, что президент Хорватии - красивая женщина. Каждый белорус подумал: "Нам бы такую". Ферштеен? И только отпрыск ЖП демонстрирует полное отсутствие инстинктов. И только Веточка думала что я с Бывшим обсуждаем президента Хорватии...
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Колинда Грабар-Китарович. Президент Хорватии (с 2015). Колинда Грабар-Китарович - хорватский политический деятель и дипломат. Президент Хорватии. Помощник Генерального секретаря НАТО по вопросам публичной дипломатии. Посол Хорватии в США...Спасибо посмеялся  Папуасам назначили "президентом" силиконовую секретутку  ))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Колинда Грабар-Китарович. Президент Хорватии (с 2015). Колинда Грабар-Китарович - хорватский политический деятель и дипломат. Президент Хорватии. Помощник Генерального секретаря НАТО по вопросам публичной дипломатии. Посол Хорватии в США...Спасибо посмеялся  Папуасам назначили "президентом" силиконовую секретутку  )))) Какой же ты д... б
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Спасибо посмеялся Папуасам назначили "президентом" силиконовую секретутку )))) А можа, так яно и треба? Оказывается, можно стать президентом, отсасывая под столом! Куда уж нам, дикарям, до уровня просвещённой Европы! Добавлено: 27 Август 2016, 22:39:12
Кстати, БС, а в данном контексте разговора вопрос: а кто позарился на Меркель? 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Бацькiн сын
|
Кстати, БС, а в данном контексте разговора вопрос: а кто позарился на Меркель?  Ну, как для Германии Ангела (была) не так уж и страшна  Тем более она же полька, в курсе, что её настоящая фамилия Казмерчик?)) Злые языки говорят, что у американцев её досье из Штази и они её крепко держат за бейтцы. Оказывается, можно стать президентом, отсасывая под столом! В стране уровня хорватии легко  ))
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Тем более она же полька, в курсе, что её настоящая фамилия Казмерчик?)) Полька и баба... Мдя... В стране уровня хорватии легко )) Отвечу фразой Ивана Дулина:" Вон оно чё, Михалыч!"  Кстати, БС, как человек с немецким паспортом, ответьте. Есть мнение, что восточные осси неприемлют политику ФРГ. Даже говорят, что осси имеют большее количество здравомыслящий людей, чем весси, и не так легко ведутся на пропаганду всякой дряни типа невидимой руки рынка, открытых границ и лгбт-гомодрилов. Цэ так чи ни?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
силиконовую секретутку отсасывая под столом Другого от швали, типа швендика, сынкиного батя и прочих ляхтотронов ожидать не приходится граждане из «безвизовых стран» должны будут зарегистрироваться онлайн и заплатить 14 долларов перед поездкой. сколько там за регистрацию на выезд из РБ надо заплатить?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сколько там за регистрацию на выезд из РБ надо заплатить? кто кому должен заплатить за выезд из рб?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Есть мнение, что восточные осси неприемлют политику ФРГ. Даже говорят, что осси имеют большее количество здравомыслящий людей, чем весси, и не так легко ведутся на пропаганду всякой дряни типа невидимой руки рынка, открытых границ и лгбт-гомодрилов. Цэ так чи ни? В принципе это так и есть, но толку от таких настроений осси для Германии нет, восток(бывшая DDR) малонаселён, беден и фатально дотационен, в ФРГ он не весит ничего. Плюс Германия, мягко говоря, довольно своеобразная демократия, воля народа там особо сильно на политический процесс не влияет)) напомню, референдумы в Рейхе (на всякий случай) запрещены напрочь  Вот сегодня в Mecklenburg-Vorpommern(на землях "предков" лицьвиноу лютичей  ))) пройдут выборы в ландтаг и по данным всех соцопросов на второе место идёт "Альтернативы для Германии", а меркелевская CDU на последнем, вот и помотрим хотя бы на результат этих выборов, в ничего в сущности не значащем дотационном ост ланде.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
"Альтернативы для Германии", Может мигрантов выгонят? 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
"Альтернативы для Германии", Может мигрантов выгонят?  Шутить изволите Кэп? Мигранты это уже навсегда. Люблю пройтись по городу перед сном, обычно это всегда поздно вечеро. Недавно словил себя на мысли, что в Минске, это делаешь не задумываясь, где ты, в каком районе, а в Рейхе уже нет. Вот так страну практически уже превратили в мигрантскую помойку... и НИЧЕГО не изменить... НИЧЕГО...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у нас автобус первый раз в Дрездене обворовали  всякое бывало в разных странах Европы, но в Германии подобное случилось впервые за очень много лет работы. Судя по тому, что забрали даже сто белорусских рублей, закралась мысль о том, что подобное могли совершить наши ближайшие западные соседи 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Вот так страну практически уже превратили в мигрантскую помойку... и НИЧЕГО не изменить... НИЧЕГО... Шутить изволите? Соберут всех мигрантов в лагеря и на пароходах отправят в Израиль или на Мадагаскар, как уже было в 20 веке! И никаких соплей. Кстати, вопросы решения миграционного кризиса давно уже проскакивали в культуре. Есть хороший фильм "Дитя человеческое". Там проблема мигрантов решилась очень просто - собрали всех в концлагеря, кто сопротивлялся - расстреляли из автоматов, кто отстреливался - подавили танками и авиацией. Кино про Великобританию. Кстати, там и ваши любимые поляки есть  Вон, в Англии пирог станет меньше в ближайшие годы, поэтому поляков и литовцев пнут под вялые ягодицы... Вангую! 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
После брекзита волна ненависти к полякам в Британии поднялась с новой силой: Английские подростки забили до смерти 40-летнего полякаКак сообщает Радио Польша, в Великобритании группа английских подростков избила 40-летнего гражданина Польши, в результате чего мужчина скончался в больнице. Одной из версий следствия являются ксенофобские мотивы нападения. Волна ксенофобии поднялась в Великобритании практически сразу после оглашения результатов референдума о выходе из Евросоюза. В несколько раз возросло число нападений... на приезжих из стран Балтии и Польши. Как там Креолка-балаболка тут писала? За качеством жизни они из Польши бегут?)) чтобы превратиться во всеми ненавидимое стадо батраков живущее в районах социального дна... Судя по тому, что забрали даже сто белорусских рублей, закралась мысль о том, что подобное могли совершить наши ближайшие западные соседи  Похоже на то  ))) от этих соседей уже окопы на границе немецкие фермеры копают...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"Что такое демократия в современном мире-это когда четыре лисы и заяц решают, что у них будет на ужин!" Бинго!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ierdna
|
Хакеры узнали, что WADA разрешало принимать допинг сестрам Уильямс и другим спортсменам из США http://sport.Тут/news/aboutsport/511971.htmlВ Международной федерации тенниса также отметили, что Серена и Винус Уильямс имели терапевтическое разрешение на употребление запрещенных веществ. херня это. как вся мужская сборная норвегии по биатлону была из "астматиков". главное, чтобы справка от доктора была. а кто санкционировал и финансировал взлом? офицер гру 
|
|
|
|
|
|
|
|