Рубль
|
россияне бьются в истерике из-за пары танков. О чем ты, опять страшное приснилось? проспись и не пугай народ  кто виноват, что от вас все соседи бегут, как от чумы? Что-то я не пойму, причем тут бег? Мне например, как и абсолютному большинству россиян глубоко сиренево, бежит кто-то от нас или не бежит, если бежит - счастливого пути! Нас...ть. Главное, чтобы обратно не побежали, а такое, увы, иногда случается. Просто показательное видео. Удивила корректность поведения и интеллигентность американских военнослужащих. А то, оккупанты они поначалу завсегда корректные и вежливые. Хатынь, Шуневку, Освею и сотни других деревень тоже не в 1941 сожгли. Поначалу: "курка, матка, млеко, яйко, карашо, зеер гут". Это потом, когда освоились... началось. Добавлено: 09 Май 2016, 18:03:04
Посмотрел видео - встреча на Эльбе, часть вторая. 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Вот в этом дело, в этом сталине, который из вас не вышел а до нас никогда не доходил.. Так как этому Сталину было до вас поляков дойти, если вы так убегали, что даже сам "Хайнц-Скороход" Гудериан вас, скакунов сарматских, на своих танках догнать не мог?))) А в последнее боевое соприкосновение поляков со Сталиным ваш вудз начэльны маршал Польски Рыдз-Смиглы строго приказал: "С Советами в бой не вступать"? Где были солдаты НАТО, когда вы валили на Украине, в Чечне, Осетии, Абхазии, Грузии, Молдове? Их не было, вот факт! Вот так цинично наш преподобный героизм своих польских родакув замалчивает... как будто это не польские герои начиная с 90-х, с Первой чеченской, плечом к плечом со своими братьями арабскими ваххабитами и украинскими бандеровцами русне головы в Ичкерии резали! Как будто на Украине это не польские воины с европейскими и украинскими нацистами валили вату в чернозём Донбасса. Что это? Здрада или уже привычный крэсавяцкий идиотизм?))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
6837039
|
Мне трудно судить, что и для какого мозга в твоем понимании может крыться, но в понимании любого нормального, здорового человека - войска чужой страны на главной площади столицы именуются одним простым и памятным, особенно для жителей Беларуси, словом - оккупация.

|
|
|
|
|
|
|
Рубль
|
Ну вот насколько нужно быть упоротым. Что-то ты мало примеров привел, кроме китайцев на Красной площади были австрийцы, британцы, голландцы, словенцы, фины, французы, швейцарцы, японцы, индийцы и чжизез крайст арабы из ОАЭ  . Какой же ты смешной и предсказуемый 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2019, 15:43:49 от Рубль »
|
|
|
|
|
gregF
|
О чем ты, опять страшное приснилось? проспись и не пугай народ не надо мерять других по своим, сугубо российским меркам. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Рубль
|
не надо мерять других по своим, сугубо российским меркам. Чего ты взял, что я тебя меряю, да еще и по российским меркам?
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
оккупация. Не оккупация а освободительная армия!
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
Бывший
|
Что-то я не пойму кто коммунизм строил ? Потребители энергии в Германии в это воскресенье получали деньги за использованное электричество. Энергии из возобновляемых источников было получено столько, что цены упали ниже нуля https://m.geektimes.ru/post/275644/
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Nikord
|
Европейский гуманитарный университет (ЕГУ) в Вильнюсе, готовящий свядомыя кадры, оказался в центре грандиозного коррупционного скандала. Американские кураторы чётких, прогрессивных, планшетно-твиттерных свядомых змагаров-неватников распиливали баблишко и распиливали довольно нехило Эўрапейская адукацыя. Эўрапейскія каштоўнасьцьі. Не тое, што ў маскалёў!!11 Cкандальный финансовый аудит ЕГУ: «липовые» компенсации на сумму больше 1.943.000 руб. тысяч? На прошлой неделе Совет Министров Северных стран (Nordic Council of Ministers) опубликовал заявление о прекращении финансирования Европейского гуманитарного университета, который в 2004 году был закрыт белорусскими властями и в 2006 году нашёл своё пристанище в литовской столице.http://bel.biz/so-it-goes/skandalnyj-finansovyj-audit
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
оказался в центре грандиозного коррупционного скандала. по поводу "грандиозных коррупционных скандалов" - это к рашке. ярдами тырят - и ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ты опять ошибся адресом. не опять и не ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
Рубль
|
не опять и не ошибся Да ладно, может и воруют (а где не воруют), но у тех, кого поймают две дороги - в СИЗО или в Лондон, если успеет добежать до самолета. Из последнего: http://www.kommersant.ru/doc/2991083
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Прасцеця, а этот пациент сейчас ведь шутит, да?
|
|
|
|
|
|
|
Рубль
|
а этот пациент сейчас ведь шутит, да? А что нельзя? Слышь gregF, ты бы смайлики шутливые убрал, а тот тут тебя в пациенты записали, или он прав, ты действительно больной?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Слышь gregF, ты бы смайлики шутливые убрал, а тот тут тебя в пациенты записали детсад 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а чего никто не пишет про новый "налог на дождь" в ес?!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
а чего никто не пишет про новый "налог на дождь" в ес?! А что он новый? В Германии давно уже "за дождь" люди платят. расскажите подробнее может что новенькое бруксэльские мудрецы придумали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Так называемый налог на дождь или плату за очистку дождевых сточных вод вводят во всем ЕС, а в Риге ее будут взимать с владельцев собственности в центре города, Агенскалнсе и Чиекуркалнсе. Так это они значит решили распостранить немецкое ноу-хау на всю Европу, ну что ж логично, за всё надо платить это же не дыктатарская Беларусь  )))
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
В среднем владельцу квартиры в многоэтажном доме придется платить за это 1,5 евро в месяц .  разорятся там совсем. Хотя это средняя цена, в центре наверно аж в 10 раз больше платить будут.
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Бывший
|
В городах Германии будут запрещены автомобили с дизельным двигателем уже в 2017 году
Запрет для автомобилей с дизельным двигателем в городах Германии будет введен раньше, чем ожидалось - уже в 2017 году, сообщает Focus.de. Экологическая инициатива особенно популярна в Баварии, именно города этого региона Германии, по сообщениям местной прессы, могут стать первыми "свободными территориями" от дизельных автомобилей. Ранее планировалось, что соответствующий запрет будет введен на всей территории Германии не позднее 2019 года. В правительстве ФРГ уже приняли принципиальное решение по этому вопросу, осталось подготовить законодательную базу и определиться со сроками. Также отмечается, что данные о выбросе вредных веществ в атмосферу могут отличаться от реальных. В том случае, если законопроект будет принят и вступит в действие, он может коснуться всех автомобилей, чьи экологические показатели не удовлетворяют нормам стандарта Euro-6, который подразумевает максимальный выброс на уровне 80 г/км. Под действия этих норм попадают все модели с дизельными моторами, сошедшими с конвейера после 2015 года. Сторонники запрета "дизелей" также считают, что подобная инициатива обеспечит увеличение продаж электрических моделей. Производство электрокаров поддерживается в Германии на государственном уровне. В данный момент почти половина продаваемых на германском рынке моделей, а это около 3 миллионов новых автомобилей, являются дизельными. Так например, 74% от общего объема проданных машин BMW – дизельные, у Audi это число составляет 67%. Но, только 1/3 проданных в 2015 году в Германии дизельных машин соответствовала стандарту Euro-6.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Nikord
|
!
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Bishop
Гость
|
! никорд, не все советское плохое..  На дворе 2016, а все постят хер знает кого.. Но суть не в этом. Пора всем определиться. Лично я, ничего не имею против русских. Но я, как и вменяемые русские, против СССР. Вы, никорд, как невменяемый русский, за все что связано с СССР, цепляетесь за последние скрины неизвестных людей. Я за свободу выбора, но выбор этого шарика, уже сделан в пользу свободы.  Свобода, это не награда или материя, это не привилегия и даже не дар, это состояние души. Вам не понятен смысл свободы, но он понятен другим. Когда вам говорят о свободе, вы сразу включаете режим защиты! "пиндосы", "пятая колонна", "картополяковцы" и т.д. Но это опять таки, ваш выбор. Свобода вед в головах, как собственно и рабство. Поди ты и узнай, что там у кого что кроется..  Но я тоже, воспользуюсь возможностью и закончу пост в стиле никорда. Еще один русский и неизвестный. На сей раз из Москвы.  Добавлено: 01 Июнь 2016, 23:26:56
Кстати, родился маленький стих о свободе. Свобода, это хорошо, Ведь сам никорд, об этом знает, Но странно, как же так легко? Забыть о ней, наган направит.. Пролетарские стихи, не канонически выдержанные! Наглые, стихийные, как тогда.. Главное эмоции и та сама свобода..
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Свобода, это хорошо, Ведь сам никорд, об этом знает, Но странно, как же так легко? Забыть о ней, наган направит.. Как иногда поэт Хвостов, Обиженный природой, Во тьме полуночных часов Корпит над хладной одой; Пред ним несчастное дитя — И вкривь, и вкось, и прямо Он слово звучное, кряхтя, Ломает в стих упрямо, Так бл*дь трудилась над попом, Но не было успеха, Не становился х*й столбом Как будто бы для смеха. (с) А.С.Пушкин "Тень Баркова".
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Nikord
|
никорд, не все советское плохое.. Не знаю, я в нем не жил, но ссудя о настольгических высказываниях прибалтов и других представителей стран бывшего ссср, наверное было не плохо! На дворе 2016, а все постят хер знает кого.. Это не говорит о том, что другие не знают! Свобода, это не награда или материя, это не привилегия и даже не дар, это состояние души. Я так понял Ренарс Каупису это состояние души изрядно поднадоело!
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
Как иногда поэт Хвостов, Обиженный природой, Во тьме полуночных часов Корпит над хладной одой; Пред ним несчастное дитя — И вкривь, и вкось, и прямо Он слово звучное, кряхтя, Ломает в стих упрямо, Так бл*дь трудилась над попом, Но не было успеха, Не становился х*й столбом Как будто бы для смеха Очки бывшего, скрывают низость и холодят обидой. Это по Пушкину. Ну а теперь выход Бишопа.. Не оскудеет детвора, На пляски, будни и развраты, Как-будто проняли меня, Своим тупым, плугом заката, Я гадил классиками зря, Ведь не для них, громОв раскаты, Забуду, это ж детвора, Для них, мы путины разврата.. Но не поймут, что путин слаб, Пойдут туда, куда собрался, И самый сильный, дед марат, Уступит праведнику праздно, Свой хилый путь, в довесок трость, На большее, не хватит силы, Забудет бывший, пусть и гость, Что зря пошел, следом Ешивы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Не знаю, я в нем не жил, но ссудя о настольгических высказываниях прибалтов и других представителей стран бывшего ссср, наверное было не плохо! Всё точно написал этот бывший советник министра культуры. Что-то подобное пишут все думающие о будущем своей страны прибалты, но продажное властное стадо рулит)) Сейчас во время скандала с мельдонием, я с удивлением узнал, что этот препарат был сделан профессором-латышом ещё во времена СССР, а в Латвии при Совке был создан(один из ведущих в СССР) Институт биохимии. Советские оккупанты издевались над латышами как могли))
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
И зачем нужен был этот прогон про халяву!? Швейцария отказалась от безусловного базового дохода для гражданИдея о введении безусловного базового дохода предполагала, что швейцарцы будут ежемесячно получать от государства по 2,5 тысячи швейцарских франков (порядка 2,5 тысячи долларов) для взрослых и 625 франков (около 625 долларов) для детей. По мнению авторов инициативы, это должно было помочь людям раскрыть свой творческий потенциал.РИА Новости http://ria.ru/world/20160605/1443226676.html#ixzz4AmsTli6i
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
5 июня в автокатастрофе погиб один из главных противников антироссийских санкций депутат Европарламента из Италии Джанлука Бонанно.
Совпадение?
|
|
|
|
|