vetka 6
|
Притча о сотом еврее. Сказано, что в дни творения Создатель обещал каждому народу «по молитве его». Так французы получили красоту, немцы - силу, англичане - достоинство. Евреи выпрашивали ум. - Чтобы самыми умными быть нам из всех народов, - ныли дети Израиля. - Гордыня, - увещевал Творец. Но евреи настаивали на своем. - Что с вами делать, - вздохнул Создатель. – Будете вы самыми умными, но не все – каждый сотый из вас будет глуп. - Согласны! – радостно закричали евреи. - Подождите радоваться. Ваш сотый дурак будет таким идиотом, каких нет у других народов. - Согласны! – снова закричали евреи, не думая о последствиях. - И станет наказанием колен Израилевых. Но каждый еврей думал, что «сотый» будет не он, а другой и продолжал упорствовать. Тогда еще раз тяжко вздохнул Господь милосердный и сказал: - Да будет так.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
и тем не менее, зависть ажно выпирает. Хе-хе 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Бацькiн сын
|
Я это и многое в этом ключе читал, но аргументы другой стороны не менее убедительны, а у догматического мейнстрима ответов на многие вопросы просто нет, кроме бездоказательных утверждений. Современные генетические исследования (показавшие высокую степень генетической близости подавляющего большинства еврейский общин, в частности — ашкеназов и сефардов) не оставляют места для этих гипотез. Это удел специалистов проверить насколько были корректны по выборке и т.д. эти "генетические исследования показавшие высокую степень генетической близости подавляющего большинства еврейский общин". Я лично с трудом могу поверить в высокую степень генетической близости европейского сефарда и ашкеназа, они даже внешне отличаются очень сильно. Когда ашкеназы, после резни Хмельницкого, впервые попали в Нидерланды, то ни о каком смешении между этими двумя общинами и речи не шло! У них синагоги были отдельные, даже хоронили на разных кладбищах)) А, например, чешские евреи называли Чехию и Моравию Ханааном(Арцейну Кнаан), а свой язык кнаанит, а не идиш. Цитата: Бацькiн сын от 14 Апрель 2016, 00:35:30 "Это, кстати, наводит на некоторые мысли о происхождении ашкенази, например, Paul Wexler, профессор лингвистики Университета Тель-Авива, считает, что само название части евреев именем нееврейского народа "ашкеназ" говорит о их преимущественно несемитском происхождении." "теории" этого "профессора" не подтверждены никем - они являются его фантазиями. Почему профессор в кавычках? Его уволили из Университета Тель-Авива? Но он не одинок, есть много созвучных ему экспертных мнений на эту тему, я уже приводил цитату Джона Д. Клиера: "О том, как и когда евреи появились в Польше, не существует единого мнения — это событие окутано легендами, мифами и вымыслами"Термин происходит от слова «Ашкеназ» — семитского названия средневековой Германии, воспринимавшейся как место расселения потомков Аскеназа, внука Иафета. В последнем значении, а до этого им называли, например, Хазар(тюрок Причерноморья). Но потом потомки Иафета расселились дальше на запад и название перекочевало вслед за ними. Поставь рядом поляка, немца, белоруса, русского и ашкеназа - хрен отличишь! Некоторых да, но в основном замечательно отличишь. То что ашкеназы сформировались под сильным вливанием тюрок, лично для меня сомнений не вызывает. У огромного числа наших евреев ярко выраженный тюркский типаж. Ярчайший пример такого типажа покойный советский и израильский актёр Михаил Казаков  верь во что хочешь Вот именно, каждый волен считать себя тем кем он хочет. Хочет наш друг Гирш быть чистейшим ашкеназом из самой Германии его право. Я лично уважаю его выбор.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Хочет наш друг Гирш быть чистейшим ашкеназом из самой Германии Ну и че? А я хотел быть литвином...  Потом научился читать, хочется быть литвином, но уровень знаний мешает. Всвязи с этим хочу сказать: пора взрослеть, Гирш 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
пора взрослеть....  В топку! Forever young, I want to be forever young Do you really want to live forever Forever -- and ever!А я хотел быть литвином...  Потом научился читать, хочется быть литвином, но уровень знаний мешает. Так становитесь литваком  )))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я это и многое в этом ключе читал, но аргументы другой стороны не менее убедительны, а у догматического мейнстрима ответов на многие вопросы просто нет, кроме бездоказательных утверждений. а у недогматических маргиналов есть все ответы на вопросы? Это удел специалистов проверить насколько были корректны по выборке и т.д. эти "генетические исследования показавшие высокую степень генетической близости подавляющего большинства еврейский общин". Я лично с трудом могу поверить в высокую степень генетической близости европейского сефарда и ашкеназа, они даже внешне отличаются очень сильно. а я, например, верю. И не так уж они непохожи, как это вы утверждаете.  Почему профессор в кавычках? Его уволили из Университета Тель-Авива? Но он не одинок, есть много созвучных ему экспертных мнений на эту тему, я уже приводил цитату Джона Д. Клиера: "О том, как и когда евреи появились в Польше, не существует единого мнения — это событие окутано легендами, мифами и вымыслами" зато вы не будете доказывать, что израильская наука недемократична.  А, например, чешские евреи называли Чехию и Моравию Ханааном(Арцейну Кнаан), а свой язык кнаанит, а не идиш. Основным языком пражских евреев до конца XIX века был идиш, позже главным образом замещённый немецким языком. В ритуальных целях использовался ашкеназский свод иврита. Влияние чешского языка усилилось лишь с XX века. У огромного числа наших евреев ярко выраженный тюркский типаж. Ярчайший пример такого типажа покойный советский и израильский актёр Михаил Казаков это семитский типаж.  Вот именно, каждый волен считать себя тем кем он хочет. Хочет наш друг Гирш быть чистейшим ашкеназом из самой Германии его право. Я лично уважаю его выбор. да нет, на самом деле мне все равно, откуда еврей - ашкеназ, сефард, или представители самых экзотических наших общин - китайские, йеменские, горские и прочие. ГЛАВНОЕ , чтобы мы все вместе - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
да нет, на самом деле мне все равно, откуда еврей - ашкеназ, сефард, или представители самых экзотических наших общин - китайские, йеменские, горские и прочие. ГЛАВНОЕ , чтобы мы все вместе - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА Да нет. Силой вы стали когда примазались к богатым еврейским семьям в США и Англии. Вот за это евреев и не любят - они жувут вместе за счёт других народов.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А ещё их не любят за море крови, если они приходят к власти!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
в никордах и шпендиках я никогда не сомневался. 
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Датчанин Ханс-Петер Кристенсен вместо того, чтобы платить проценты по взятому 11 лет назад ипотечному кредиту, в последнем квартале сам получил от банка 249 датских крон (99 руб. 94 коп.). Дело в том, что на конец 2015 г. процентная ставка по его кредиту, не учитывая комиссионные сборы, составляла -0,0562%. «Мои родители сказали, что я должен повесить эту квитанцию в рамку, чтобы доказать будущим поколениям, что такое происходило на самом деле», - говорит Кристенсен.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Датчанин Ханс-Петер Кристенсен вместо того, чтобы платить проценты по взятому 11 лет назад ипотечному кредиту, в последнем квартале сам получил от банка 249 датских крон (758.000 руб.).... О как живут в Европе! И скоро так же заживут свободные укры, им тоже будут платить банки за взятые ими кредиты. Вот что значит народ выбрал свободу! А ты так и будешь сидеть в своём "межрайколхозгазе" и получать 3 миллиона палучъки. Так чего ж сидеть и бояться? Кастрюлю на голову и на Плошчу волю здобуваты!
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Датчанин Ханс-Петер Кристенсен вместо того, чтобы платить проценты по взятому 11 лет назад ипотечному кредиту, в последнем квартале сам получил от банка 249 датских крон (758.000 руб.). Дело в том, что на конец 2015 г. процентная ставка по его кредиту, не учитывая комиссионные сборы, составляла -0,0562%. «Мои родители сказали, что я должен повесить эту квитанцию в рамку, чтобы доказать будущим поколениям, что такое происходило на самом деле», - говорит Кристенсен. Пример не корректный. Кредит и вклад всегда в обычной ситуации при инфляции, которую создают банки, больше ставки рефинансирования. Простой пример. Пусть ставка рефинансирования Центробанка 10%. Коммерческий банк берет в кредит 100 денежек у центрального банка. Он должен будет потом отдать 110 денежек центробанку - 100 - тело кредита и 10 - проценты. Коммерческий банк даёт кредит простому человеку 100 денежек под 20%. Простой человек отдаёт банку 120 денежек -100- тело и 20 - проценты. Коммерческий банк получает 120 денежек, отдаёт ценробанку поткредиту 110 денежек, и вуаля - профит 10 денежек в кармане у банка. При инфляции ставка по кредиту всегда выше ставки рефинансирования. Раз у датчанина процентная ставка составляла -0,0562, то банк получает кредиты у центробанка под, например, - 0.75 процента. Банк все равно в прибыли, потому что если он не получит деньги, то сдохнет. И центробанку деваться некуда, если он не даст денег банку, то ляжет вся финансовая система страны и настанет феерический Пи...дец.  Дурацкая ситуация. Такое возможно только при капитализме. Не зря говорят, что капитализм нормально работать не может... Не вовремя хохлы хотят в Европу...  Ну и чтобы не выходить из тренда - во всем виноват Гирш! 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Новая болезнь бродит по интернету, в любой ситуации вдруг вспоминают про хохлов. Происхождение феномена нипанятнааа, ученые в панике. Пример не корректный. Только где ты пример увидел, если это факт. В дании уже 4 года как отрицательные проценты.
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Только где ты пример увидел, если это факт. В дании уже 4 года как отрицательные проценты. И что? Система не работает, это признаки болезни... Не нужно дрочить на Данию, просто за Данию кто-то платит... Добавлено: 19 Апрель 2016, 20:42:13
Беззаботно разгуливая по Германии можно столкнуться с множеством странностей, но вряд ли вы найдете что-то более странное, чем реклама ниже (спасибо Питеру Баркоу (Peter Barkow), обещающая -1% годовых на потребительские кредиты до 24 месяцев длиной. Нажмите на картинку для увеличения Все очень просто: возьми денег взаймы и плати на 1% меньше. За подробностями об этом само-амортизирующемся (если только в начале) кредите мы идем в Santander Consumer Bank AG. Кредиты под -1.0% Возьмите кредит прямо сейчас под 0% и получите назад 1% от цены покупки. Эксклюзивная дизайнерская кровать за 78 евро в месяц или дизайнерский обеденный стол лишь за 88 евро в месяц – чего вы ждете? Исполните свои желания сегодня, делайте удобные небольшие ежемесячные платежи и вам еще вернут деньги! Отмечая 20 лет существования программы WHO'SPERFECT, в течение всего апреля мы предлагаем кредиты с отрицательной процентной ставкой. То есть вам вернут 1% от суммы покупки после доставки товара. Santander Consumer Bank, Santander-Platz 1, 41061 Mönchengladbach К сожалению, на беженцев это не распространяется. Вот условия кредита: Совершеннолетие Основное место проживание – Германия Чековый счет в немецком банке Постоянный источник дохода Действующую идентификацию или паспорт с регистрационной картой Для не-граждан Евросоюза требуются доказательства наличия места проживания и разрешение на работу Оставив шутки, скажем, что эта реклама кричит о дефляции. А возможно это кричат немецкие банки – вспомним, что, как мы уже показывали на этой неделе, европейские банковские акции (синим на графике ниже, левая шкала) дышат в шею доходности немецких десятилетних облигаций (красным, правая шкала). Почему? Потому что чем ниже ставки, тем ниже прибыли от процентной маржи. Нажмите на картинку для увеличения А когда ставки становятся негативными, то же самое происходит с прибылями. Все что остается банкам в тот момент – это наложить на потребителей единовременный штраф за «нарушение» для нейтрализации убытков от нетто-процентной маржи (NIM). Все это в мире, где каждый кредит приносит по крайней мере 1% гарантированных убытков в первые 24 месяца своей жизни. Еще больше тревожит то, что все это послужит примером другим банкам и все они (с целью стимуляции спроса) превратят 24-месячный рекламный период в стандарт для подобных кредитов. Затем мы увидим рекламы с кредитами под -2%, затем -3%, пока банки не обнаружат нужный баланс потребительского спроса. Тем временем по всему Евросоюзу будет спущено с поводка еще больше дефляции по мере падения кратко и долгосрочных потребительских инфляционных ожиданий. Все начнут искать последнюю и лучшую версию кредита с отрицательной процентной ставкой, который не просто выплачивает сам себя, но и уменьшает цену на товар. Все это продолжится до момента, пока Европейский центральный банк не введет в действие одну или сразу все из приведенных ниже мер: 1. Заставит банки опустить ставки по вкладам ниже нуля; 2. Отменит наличные; 3. Заведет денежный вертолет. В момент написания статьи Марио Драги (Mario Draghi) над всем этим уже работает.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2016, 20:42:14 от Шендик... капитан Шендик »
|
|
|
|
|
remont
|
Еврейская община Марселя продала синагогу Ор Тора, расположенную в центре французского города, мусульманской культурной ассоциации «Аль Бадр». Здание будет превращено в мечеть. Об этом сообщает Yahoo News. А что по этому поводу думает товарищ Рабинович ? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2016, 17:00:00 от remont »
|
|
|
|
|
Nikord
|
На фоне всеукраинского запрета георгиевской ленты и символики Победы, Папа Римский с удовольствием принял ее в презент от российского депутата Госдумы от КПРФ Павла Дорохина в честь грядущего праздника, а также поздравил россиян с Пасхой.
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Nikord
|
"За свободу надо платить" (Бишоп)
НА ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПЛОЩАДЬ КИШИНЕВА ПРИБЫЛИ СОЛДАТЫ И ВОЕННАЯ ТЕХНИКА США
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
в итоге истерика у никордов, а у молдаван все нормуль. 
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
НА ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПЛОЩАДЬ КИШИНЕВА ПРИБЫЛИ СОЛДАТЫ И ВОЕННАЯ ТЕХНИКА США Прежде чем браться за солдат США, ответь за миллионы убитых твоей страной "своих же", тех которые жили с вами в одном доме, в мирное время, на пороге 21 и в самом 21-ом.. Еще раз повторю, здесь кроме вас, нет лузеров. Оперируйте фактами. Кремль, ведет войны на протяжении всего своего независимого существования. Слава Богу что нет совка и мы не должны делить эту долю с вами. Я уже не вспоминаю о Чечне, которую вырезали с незапамятных времен, о Голодоморе и Курапатах... Но теперь о главном. Ваша проблема в том, что вы не можете простить славянам их настоящей и фактической сущности и идентичности. Когда мы жили и процветали, вы дань платили и генофонд свой теряли. Потом разумеется поперли с шашкой.. Но ген есть ген, у вас рабский у нас свободолюбивый, он всегда диктует нам наше поведение. Мы рады вам, но вы не рады нам. Посему и воюете вот уже двадцать с лишним лет.. Никто на вас не нападал, никто к вам не лез, но вы ровняли города с землей. Поэтому я и сказал, что ген мощнее разума, ген это основа. Отсюда и появились солдаты, поэтому и начали думать народы, начали понимать что такое свобода и что такое цена. Только вы, можете после миллионов жертв коммунизма, разъезжать по Москве и ба, Гродно, с наклейками "Сталин возвращается." Только вы, можете возводить в культ символы коммунизма, унесшего жизни миллионов невинных.... Наших дедов в Сибирь ссылали а жулье из "тамбова" на наших койках спало. Вот в этом дело, в этом сталине, который из вас не вышел а до нас никогда не доходил..  Где были солдаты НАТО, когда вы валили на Украине, в Чечне, Осетии, Абхазии, Грузии, Молдове? Их не было, вот факт! Вы сами войны разводите, не НАТО, народы хотят защититься от одного, которому КАТ, дороже свободы.. От вас, никому ничего не надо, главное не лезьте в чистый двор с грязными кирзочами.. Просто покайтесь, в том что идола не захоронили, что народы истребляли, что не поняли и не раскаялись вовремя за беды причиненные "братьям".
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2016, 16:41:25 от Bishop »
|
|
|
|
|
Nikord
|
в итоге истерика у никордов, а у молдаван все нормуль.  Грегф, интересно твоё мнение , если бы войска США были на центральной площади в Рб?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Да Гиршу Беларусь безразлична, он не беларус. Уедет в Израиль...
Добавлено: 09 Май 2016, 10:47:24 Да Гиршу Беларусь безразлична, он не беларус. Уедет в Израиль...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
НА ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПЛОЩАДЬ КИШИНЕВА ПРИБЫЛИ СОЛДАТЫ И ВОЕННАЯ ТЕХНИКА США Прежде чем браться за солдат США, ответь за миллионы убитых твоей страной "своих же", тех которые жили с вами в одном доме, в мирное время, на пороге 21 и в самом 21-ом.. Еще раз повторю, здесь кроме вас, нет лузеров. Оперируйте фактами. Кремль, ведет войны на протяжении всего своего независимого существования. Слава Богу что нет совка и мы не должны делить эту долю с вами. Я уже не вспоминаю о Чечне, которую вырезали с незапамятных времен, о Голодоморе и Курапатах... Но теперь о главном. Ваша проблема в том, что вы не можете простить славянам их настоящей и фактической сущности и идентичности. Когда мы жили и процветали, вы дань платили и генофонд свой теряли. Потом разумеется поперли с шашкой.. Но ген есть ген, у вас рабский у нас свободолюбивый, он всегда диктует нам наше поведение. Мы рады вам, но вы не рады нам. Посему и воюете вот уже двадцать с лишним лет.. Никто на вас не нападал, никто к вам не лез, но вы ровняли города с землей. Поэтому я и сказал, что ген мощнее разума, ген это основа. Отсюда и появились солдаты, поэтому и начали думать народы, начали понимать что такое свобода и что такое цена. Только вы, можете после миллионов жертв коммунизма, разъезжать по Москве и ба, Гродно, с наклейками "Сталин возвращается." Только вы, можете возводить в культ символы коммунизма, унесшего жизни миллионов невинных.... Наших дедов в Сибирь ссылали а жулье из "тамбова" на наших койках спало. Вот в этом дело, в этом сталине, который из вас не вышел а до нас никогда не доходил..  Где были солдаты НАТО, когда вы валили на Украине, в Чечне, Осетии, Абхазии, Грузии, Молдове? Их не было, вот факт! Вы сами войны разводите, не НАТО, народы хотят защититься от одного, которому КАТ, дороже свободы.. От вас, никому ничего не надо, главное не лезьте в чистый двор с грязными кирзочами.. Просто покайтесь, в том что идола не захоронили, что народы истребляли, что не поняли и не раскаялись вовремя за беды причиненные "братьям". Ну наконец-то! Бишоп, я уже думал что потерял вас! Профессиональная пропагандистках агитка для введения смуты в обществе и его разделения, предназначенная для малограмотного лектората!  Давайте ещё, мне нравится! Добавлено: [time]Пнд 09 Май 2016 11:08:41[/time]
А пока Бишопа думает над новой агиткой, предлагаю посмотреть лучший клип к великому дню Победы! Всех с праздником! Добавлено: 09 Май 2016, 14:00:58
Ко Дню Победы. От кого нас спасла Красная Армия. Из допроса свидетеля Эриха фон дем Баха-Зелевского, обергруппенфюрера СС, генерала полиции и войск СС от 7 января 1946 года: "Покровский: Чем Вы объясните, что командование германской армии так охотно усиливало и увеличивало размеры частей, сформированных из уголовных преступников, и направляло их именно на борьбу с партизанами? Бах-Зелевский: Я считаю, что здесь имеется очень тесная связь с речью Генриха Гиммлера в начале 1941 года в Везельсбурге, еще до начала похода на Россию. Гиммлер говорил тогда, что целью похода на Россию является сокращение числа славян на 30 миллионов человек и что в этой области следовало использовать именно такие неполноценные войска. Покровский: Правильно ли я понял Вас, что сам характер людских контингентов, которые командование бросало против партизан, уже заранее и обдуманно определял характер действий этих войск против населения и против партизан? Я имею в виду прямое истребление населения. Бах-Зелевский: Да. Я считаю, что при выборе командиров и определенного состава команд имелась в виду именно эта цель" http://www.lib.ru/MEMUARY/1939-1945/NURNBERG/np5.txt_with-big-pictures.html#8Из допроса подсудимого Германа Геринга: "Руденко: Скажите, вам известно об установке Гиммлера, которую юн дал в 1941 году об уничтожении 30 миллионов славян? Вы об этом слышали также здесь, на суде, от свидетеля Бах-Зелевского. Вы помните эти показания? Геринг: Да, но это был не приказ, а всего лишь речь". http://nurnbergprozes.narod.ru/022/1.htm
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2016, 14:00:58 от Nikord »
|
|
|
|
|
gregF
|
Грегф, интересно твоё мнение , если бы войска США были на центральной площади в Рб? Если они приехали для совместных учений .- вполне нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Грегф, интересно твоё мнение , если бы войска США были на центральной площади в Рб? Если они приехали для совместных учений .- вполне нормально  Грегф, они стоят на центральной площади в столице.....какие нафиг учения!?
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Грегф, они стоят на центральной площади в столице.....какие нафиг учения!? Ну и? Стоят, да стоят, что сказать-то хотел? И в Варшаве стояли, и в Риге, и в Таллине. В этом кроется что-то необычное для ватного мозга? Специальная военная техника и солдаты армии США прибыли на центральную площадь столицы Молдовы. Скоро там стартуют военные учения Dragon Pioneer-2016, сообщают в РИА Новости. «Военная техника прибыла в Кишинев утром. На центральной площади размещены 5 единиц военной техники США и 12 Нацармии Молдовы», — отмечает пресс-секретарь Минобороны республики Диана Грэдинару. Сообщается также, что солдаты армии Соединенных Штатов на пару с военными Национальной армии республики поучаствуют в акции памяти о жертвах Второй мировой войны, которая состоится в сегодня в Кишиневе. Во время этой церемонии все желающие смогут поближе познакомиться с военной техникой и обмундированием, а также им дадут попробовать традиционную солдатскую кашу. Напомним, военные учения Dragon Pioneer-2016 состоятся с 3 по 20 мая. В них будут задействованы 165 военнослужащих Нацармии Молдовы и 198 военных второго кавалерийского полка США. В этих сборах задействованы 58 единиц военной техники, предоставленной армией США, а также 40 саперных машин и машин обеспечения Нацармии Молдовы.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грегф, они стоят на центральной площади в столице.....какие нафиг учения!? без истерик плиз  . Молдавия сама, без тебя, разберется.
|
|
|
|
|
|
|
Рубль
|
[Всех с Днем Победы!!! Самым великим праздником для всего человечества.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2019, 03:09:33 от Рубль »
|
|
|
|
|
gregF
|
особенно для жителей Беларуси, словом - оккупация. россияне бьются в истерике из-за пары танков.  кто виноват, что от вас все соседи бегут, как от чумы? 
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Просто показательное видео. Удивила корректность поведения и интеллигентность американских военнослужащих. Не обошлось без "боевых пидарасов" Путина, конечно)))
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
...в понимании любого нормального, здорового человека - войска чужой страны на главной площади столицы именуются одним простым и памятным, особенно для жителей Беларуси, словом - оккупация. Так было уже)))  А в оккупации тоже можно найти себе нормальную и высокооплачиваемую работу, например, в полицию пойти, стать защитником народа от криминала и еврейских комиссаров. Наших дедов в Сибирь ссылали а жулье из "тамбова" на наших койках спало. Так мало того, это жульё тамбовское в ваших койках не одно, а с вашими бабками спало, ну пока деды тайгу в Сибири лобзиком выпиливали! Эта ж какое циничное надругательство Ваше Преподобие Ксендз-бишоп, выходит в вас тамбовская кровь гуляет  )))
|
|
|
|
|
|
|
|