|
Бацькiн сын
|
"По сообщению издания La Provence, французские, английские, итальянские, немецкие, украинские и польские фаны совместно с националистическими группами Франции дали русским болельщикам 24 часа чтобы они собрали свои вещи и покинули страну"   )))  А то, видимо, устроят новый поход на Москву "Великой Армии")) Русские звери били даже детей. Говорят, что эти русские звери одного из детей (мальчика) распяли на танке... Реальная провокация русских фанатов и болельщиков! Nikord, там с двух сторон примитивные дегенераты(на 99%), которые и едут туда чтобы устраивать друг другу провокации.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Бывший
|
Nikord, там с двух сторон примитивные дегенераты(на 99%), которые и едут туда чтобы устраивать друг другу провокации. Зайдите в Фейсбук, там еще более прикольные баталии.)))
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
stroy_sam
|
Nikord, там с двух сторон примитивные дегенераты(на 99%), которые и едут туда чтобы устраивать друг другу провокации. Редкий случай когда я полностью согласен с БС...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Немцы поют "Super Deutschland", англичане "God Save the Queen", русские "Катюшу". Украинские болельщики поют про Путина.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Nikord
|
Nikord, там с двух сторон примитивные дегенераты(на 99%), которые и едут туда чтобы устраивать друг другу провокации. Редкий случай когда я полностью согласен с БС... Это да, но есть еще одни дегенераты, которые из этого делают политику, а местные профили еще пытаются из этого сформировать мнение о стране!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
stroy_sam
|
Это да, но есть еще одни дегенераты, которые из этого делают политику, а местные профили еще пытаются из этого сформировать мнение о стране! Ну, каждый политик будет рад попиариться на любых "горячих" событиях... А, "люмпенизация общества" налицо... P.S. Про какое формирование мнения о стране Вы говорите? Это фаны... Это их мир... Они туда приехали хорошо отдохнуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Nikord, там с двух сторон примитивные дегенераты(на 99%), которые и едут туда чтобы устраивать друг другу провокации. Зайдите в Фейсбук, там еще более прикольные баталии.))) Слава Богу, что меня нет и никогда не было ни в одной соцсети и я не увижу эти баталии идиотов)) Немцы поют "Super Deutschland", англичане "God Save the Queen", русские "Катюшу". Украинские болельщики поют про Путина. недонация проявляет себя точно по Фрейду  есть еще одни дегенераты, которые из этого делают политику Дегенераты будут всегда из чего-нибудь делать политику, не из этого так из другого. Такая работа у политических дегенератов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вот нафига это делать? Ведь опять отхватят по полной!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Эта девушка вам, Никорд, все объяснит.  Там кстати очень просто объясняется откуда берется все то новостное говно которое вы тут разбрасываете по форуму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Эта девушка вам, Никорд, все объяснит.  Там кстати очень просто объясняется откуда берется все то новостное говно которое вы тут разбрасываете по форуму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А девка то дело говорит. Но видимо некоторые даже до такого уровня умственного развития не дотягивают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А девка то дело говорит. Софистика.. Софисты – «мудрствующие». Эквивалентом мудрости считались не знания, а умение рассуждать. Но софистика как просветительная наука просуществовала крайне недолго. Всё, чем изобиловало это учение – тавтология, игра слов, безрезультатная логика, наводило на мысль о её бесполезности. И вскоре ей пришлось потесниться и вовсе затеряться среди фундаментальных точных наук и железобетонной логики. 1) «Что ты не терял, то имеешь». 2) «Рога ты не терял». 3) «Значит, у тебя есть рога». Но видимо некоторые даже до такого уровня умственного развития не дотягивают. Некоторые ум от витиеватых разговоров отличить не могут 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Некоторые ум от витиеватых разговоров отличить не могут Некоторые приматы так и не научаться замечать как их отрицание подтверждает то что они отрицают. Конкретно по тексту или по логике высказывания вы что либо сказать способны или общие ничего не значащие рассуждения по отстраненной теме с ослиными ушами под мышкой это все что мы можем от вас у увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
« Ответ #1121 : Сегодня в 15:06:52 » Цитировать (выделенное) Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:26:00Некоторые ум от витиеватых разговоров отличить не могутНекоторые приматы так и не научаться замечать как их отрицание подтверждает то что они отрицают. Конкретно по тексту или по логике высказывания вы что либо сказать способны или общие ничего не значащие рассуждения по отстраненной теме с ослиными ушами под мышкой это все что мы можем от вас у увидеть? Да вы уважаемый  еще раз прослушайте эту Маринку  С чего она начинает?-с критики соболезнования Путина по поводу жертв в Америке?  Что плохого в соболезновании стране потерявшей 50 своих граждан погибшими? А если б не выразил соболезнования то неужели она не верещала бы о бездушии Путина в то время как все руководители стран выразили соболезнование?  Или взять этих футбольных фанатов. Сомневаюсь что она так же критиковала английских фанатов когда те устраивали драки. Ну и приплела некого Владимира Маркина который одобрил действия российских болельщиков. Вам это весомый аргумент? Я вообще Маркина впервые слышу. Ладно бы это был Владимир Путин  тогда бы я её софисткой не называл. Ну и в заключении говорит-беда России в излишней политизированности  У каждого государства есть своя политика мне только странно кажется, что Вы это понимаете в отношении других стран но только не Росии и Белоруссии. Короче , это Маринка излишне политизирована. Ну и софистка ещё та- хотя вам софистам такое мудрствование кажется признаком великого ума. Но поверьте-это только кажется, спросите врача, ну хоть бы Никорда 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Swede
Гость
|
« Ответ #1121 : Сегодня в 15:06:52 » Цитировать (выделенное) Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:26:00Некоторые ум от витиеватых разговоров отличить не могутНекоторые приматы так и не научаться замечать как их отрицание подтверждает то что они отрицают. Конкретно по тексту или по логике высказывания вы что либо сказать способны или общие ничего не значащие рассуждения по отстраненной теме с ослиными ушами под мышкой это все что мы можем от вас у увидеть? Да вы уважаемый  еще раз прослушайте эту Маринку  С чего она начинает?-с критики соболезнования Путина по поводу жертв в Америке?  Что плохого в соболезновании стране потерявшей 50 своих граждан погибшими? А если б не выразил соболезнования то неужели она не верещала бы о бездушии Путина в то время как все руководители стран выразили соболезнование?  Или взять этих футбольных фанатов. Сомневаюсь что она так же критиковала английских фанатов когда те устраивали драки. Ну и приплела некого Владимира Маркина который одобрил действия российских болельщиков. Вам это весомый аргумент? Я вообще Маркина впервые слышу. Ладно бы это был Владимир Путин  тогда бы я её софисткой не называл. Ну и в заключении говорит-беда России в излишней политизированности  У каждого государства есть своя политика мне только странно кажется, что Вы это понимаете в отношении других стран но только не Росии и Белоруссии. Короче , это Маринка излишне политизирована. Ну и софистка ещё та- хотя вам софистам такое мудрствование кажется признаком великого ума. Но поверьте-это только кажется, спросите врача, ну хоть бы Никорда  Так дорогой вы мой лопатизированием воды вы как раз и занялись в этом своем описании. Девушка то не критиковала Путина. Мало того она назвала соболезнования НОРМАЛЬНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОЦЕДУРОЙ в данном случае. Только вы зачем-то в этом месте взяли и перевернули все вверх тормашками. Как будто вам очень нужно создавать демона чтобы с ним бороться. Вы кого хотели наколоть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Или взять этих футбольных фанатов. Сомневаюсь что она так же критиковала английских фанатов когда те устраивали драки. Чем больше читаю об этом и последующих за ним инцидентах с английскими фанатами, тем больше ловлю себя на мысли, что Союзу болельщиков РФ надо просить Рамзана Ахматовича командировать в качестве дружеского визита во Францию пару сотен болельщиков грозненского "Терека", эта командировка имела бы двойной эффект, когда чеченские болельщики с криками "Аллах Акхбар!" побежали бы к своим английским коллегам, то многочисленное мусульманское население французских мегаполисов не осталось бы в стороне и английским(украинским, польским и пр. военам выразившим желание отомстить русакам за Марсель) был бы оказан гораздо более горячий приём. Девушка то не критиковала Путина А сколько эта девушка за час берёт, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
А сколько эта девушка за час берёт, если не секрет? Ну что вы. Зачем девушке брать за час. Она ведь РТОМ зарабатывает!
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
bvnor
|
Я наблюдал за игрой, получается что русские не умеют играть в футбол. Русские позорятся своей игрой.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Nikord
|
Я наблюдал за игрой, получается что русские не умеют играть в футбол. Русские позорятся своей игрой.
Бвнор, Россияне никогда не умели играть в футбол, о чем они сами всегда говорят и высмеивают! На сколько я знаю на пьедестале они стояли лишь раз во времена СССР!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Бвнор, Россияне никогда не умели играть в футбол, о чем они сами всегда говорят и высмеивают! На сколько я знаю на пьедестале они стояли лишь раз во времена СССР! была бронза на че, в котором греки стали чемпионами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
51-летний англичанин, избитый руснявыми скотами в Марселе, умер. Сын погибшего был в Австралии, когда узнал о случившемся с его отцом несчастье, заявил прессе: "Ему было 51 и он не был хулиганом. Кем нужно быть, чтобы сделать такое с другим человеком?!" ____ Ответ - нужно быть ублюдочной руснёй.   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
51-летний англичанин, избитый руснявыми скотами в Марселе, умер. Сын погибшего был в Австралии, когда узнал о случившемся с его отцом несчастье, заявил прессе: "Ему было 51 и он не был хулиганом. Кем нужно быть, чтобы сделать такое с другим человеком?!" ____ Ответ - нужно быть ублюдочной руснёй.   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Так дорогой вы мой лопатизированием воды вы как раз и занялись в этом своем описании. Девушка то не критиковала Путина. Мало того она назвала соболезнования НОРМАЛЬНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОЦЕДУРОЙ в данном случае. Только вы зачем-то в этом месте взяли и перевернули все вверх тормашками. Как будто вам очень нужно создавать демона чтобы с ним бороться. Вы кого хотели наколоть? Вы ещё раз прослушайте . Тут же все шито белыми нитками. Нужно быть слепым чтоб не видеть. Да и ролик то как называется? ЧЕМУ СОБОЛЕЗНУЕТ ПУТИН? Вам само название ничего не говорит?  Говорите Маринка назвала эт о нормальной политической процедурой? так чего она в этом ролике обсуждает если нормальная процедура то? Швед, вы в самом деле так думаете как говорите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
51-летний англичанин, избитый руснявыми скотами в Марселе, умер. Сын погибшего был в Австралии, когда узнал о случившемся с его отцом несчастье, заявил прессе: "Ему было 51 и он не был хулиганом. Кем нужно быть, чтобы сделать такое с другим человеком?!" ____ Ответ - нужно быть ублюдочной руснёй. Его случайно не Дунканом Маклаудом кличут? Ожил вроде как. Или я опять не правильно перевел? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2016, 12:28:41 от AnVas »
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ему было 51 и он не был хулиганом. Этот бритый английский нацик не был хулиганом он был просто стеснительным ботаником  ))) Три российских болельщика получили тюремные сроки в Марселе от одного до двух лет Это серьёзная победа демократии и последний гвоздь в гроб путлеровской диктатуры. Тем временем террор устроенный ублюдочной руснёй против мирных английских ботаников в Марселе помогает раскрывать скрытых гомофобов в самой Европе. Так один из таких скрывающих своё истинное нетолерантное лицо гомофобов, бывший вокалист британской рок-группы "Oasis" Лиам Галлахер уже извинился за свой твит о рашкованских монстрах, который многим пользователям Twitter показался гомофобным: 15 июня Галлахер прокомментировал в своём Twitter внешний вид российских болельщиков, используя при этом лексику, считающуюся оскорбительной для гомосексуалистов.
«Русские хулиганы: шорты в обтяжку, с сумками на поясе, чокнутые парни, мускулы — ха-ха, я бы на их месте опасался бы за свой зад», — написал музыкант. Вот так прокалываются скрытые враги открытого общества и толерантности!  ))) В ответ на этот твит пользователи начали упрекать Галлахера в гомофобии, неуместной в свете теракта в гей-клубе в Орландо. После этого музыкант удалил свой пост, вызвавший недовольство. «Если я расстроил кого-то своими твитами, я прошу прощения», — извинился музыкант в своём микроблоге Twitter.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Этот бритый английский нацик не был хулиганом он был просто стеснительным ботаником Который уже умудрился собрать почти 20 косарей фунтов на ремонт своего фэйса с дурных ангичан.
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
bvnor
|
Почему российские болельщики не бьют русских игроков, они больше всего насмешек России. Футбольная команда России играeт как дети, смех на весь мир.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Pczaljar
|
Почему российские болельщики не бьют русских игроков, они больше всего насмешек России. Футбольная команда России играeт как дети, смех на весь мир. Солдат ребенка не обидит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Этот бритый английский нацик не был хулиганом он был просто стеснительным ботаником Который уже умудрился собрать почти 20 косарей фунтов на ремонт своего фэйса с дурных англичан. Интересно, а хохлы ему грошей перечислили? Сколько мой друг Блэк дал или зажилил для британского друга бритого филателиста  ))) Я согласен что русские не сильны... Но меня лично удивили тем что сыграли в ничью с Англией. Правда и полячки меня удивили своей ничьёй с Рейхом. Почему российские болельщики не бьют русских игроков А какое вобще отношение имеют хулиганы к футболу и игрокам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|