|
48dan
|
а я приверженец классических картофельных технологий! т.е. аналоговых? а масло-это уже цифра и соответственно не та атмосфера
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
а я приверженец классических картофельных технологий! т.е. аналоговых? а масло-это уже цифра и соответственно не та атмосфера ну вот,млин,всё извратили,я тоже любитель аналоговых,но иногда можно и маслица 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я тоже любитель аналоговых,но иногда можно и маслица это уже предательство идеалов. компромис невозможен.по законам военного времени(а война идёт постоянно) всех предателей к стенке!
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Нееет! Масло это не цифра! Масло - это эквалайзер! А цифра - это картофель фри!  Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 12:30:15
и дабы окончательно убить тему не забывайте, что в огороде бузина, а в Киеве дядка!
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
понятно все с вами), одним словом хатня вёска, пз в лучшем случае 1.5млн с 8:00 до 17:00, до пенсии......., кредит.... - кредиты.... - кредит, не весело вам  , а то и еще лучше - "....УЧИСЬ СТУДЕНТ...., кто неработает, - тот ест!"
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а в Киеве дядка! чей? и главный вопрос:ест ли он бульбу?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в Киеве -сало))) Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 14:10:26
понятно все с вами), одним словом хатня вёска, пз в лучшем случае 1.5млн с 8:00 до 17:00, до пенсии......., кредит.... - кредиты.... - кредит, не весело вам  , а то и еще лучше - "....УЧИСЬ СТУДЕНТ...., кто неработает, - тот ест!" у богатых свои причуды... со временем филии и фобии развиваются всякие...)))
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
да причем тут ....филия), то что ты себе не можешь позволить качественное аудио видео или еду или одежду или или или)), статус людей разный)), и с "богатого" в средний или в бедный( ух как не хочется пасть
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
кредит.... - кредиты.... - кредит, не весело вам это ты опять мои слова повторяешь?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
блин,так чей-же дядька-то?
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
блин,так чей-же дядька-то? дядька отечественного картофельного высокого конца
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
кредит.... - кредиты.... - кредит, не весело вам это ты опять мои слова повторяешь? чего?
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
я вообще-то про тебя говорил что ты похож на чела, взявшего в кредит крутую иномарку, а у самого дома есть нечего. и он на этой машине ездит только по выходным, но ЧСВ его распухает до предела.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
я вообще не разу в жизни кредита не брал, обхожусь без хитрых услуг банков, банковские системы - ЗЛО!
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
я вообще не разу в жизни кредита не брал, обхожусь без хитрых услуг банков, банковские системы - ЗЛО! правильно  . и непонятно что за радость пользоваться вещью, которая еще фактически не твоя... не люблю быть кому-то должен!
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
есть док. фильм "дух времени" рассказывающий о денежной системе, и не только.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
насмотрят всякое "разоблачающие" кино неокрепшие умы...  да причем тут ....филия), то что ты себе не можешь позволить качественное аудио видео или еду или одежду или или или)), статус людей разный)), и с "богатого" в средний или в бедный( ух как не хочется пасть
не беси. кто тебе сказал, что не могу позволить? откуда ты знаешь что я могу позволить, а что нет? Считаю вообще не уместным (мягко говоря) обсуждать чьи-то возможности, да еще и не зная их...
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
не беси. кто тебе сказал, что не могу позволить? вот именно! у всех разные приоритеты. кто-то вкладывает деньги например в машины, кто-то в аудио. не всем нужна hi-end аудиосистема. многие даже музыку не слушают!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
многие даже музыку не слушают! знаю пачку богатейших людей,у которых просто ничего нет. хотя могут позволить себе КОСМОС
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
приоритет большинство молодежи - клубы, бары, развлекуха, пьянка, бабы, ну и авто что ты возить все это ГО*но, мои приоритеты - работа, недвижимость, отделка со вкусом, нормальное авто, хорошая спокойная музыка, в общем уверенность и спокойствие
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
клубы, бары, развлекуха, пьянка, бабы, ну и авто Это не так уж и плохо замечу))... особенно для психики. Каждый прос*рает по-своему... Я даже иногда завидую такому образу жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Цитата из http://lurkmore.ru/Небыдло"задроты поступают в ВУЗ и начинают успешную жизнь. Потом женятся, делают блестящую карьеру, заводят крутые связи и тд. А когда приходит время клеить ласты, вдруг понимают, что на самом деле всю жизнь хотели трахаться на лавочках в парке и пить пиво." Статью полезно почитать пакману 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это не так уж и плохо замечу это наоборот замечательно!чем я с удовольствием и пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ничего хорошего ваши пьянки не принесут сказала бабушка,вылезая из-под троллейбуса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Судя по данным теста реалтековская встроенная таблетка уделывает даже внешнюю звуковуху c кучей микросхем на борту и других запчастей в придачу. Неплохо для встроенного звука и таких размеров!
А у меня реалтек сдох... Сначала щелкало в колонках и грелась alcА, я поставил маленький вентилятор напротив - перестало щелкать. Потом через месяц сдохла окончательно и стала греться как утюг. Пришлось ликвидировать и воткнуть в PCI завалявшийся саунд бластер. Для игр и фильмов пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
все эти измерения относительны!, все равно звук с разных карт разный! - особенности реализации обвязки, и уж затем характеристики цапа, лучше всего внешний цап по узб транспорту с тактированием и генераторами дискретизации, уже коплю на цапиГ  все карты креатива кроме EMU гав*о 
|
|
|
|
|
|
|
|