-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
мужики объестняю ситуацию проще НА СЛЁТЕ ТАКИЕ НАШИВКИ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ ПО 65 руб. 75 коп.Jawer а тебе за копию чюжого бренда по головке не погладят (завязывай) 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
-Liasia-
|
-NANAEC- я был на многих слетах и жилал приобрести эту нашивку, но нигде не было..................неужели в Гродно в этот раз появятся
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
помню в 2009 году на гродно продавали такую нашивку, но тогда по незнанию не купил
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
-Нанаец-, собственностью ВМСА эта нашивка не является, если взглянуть еще раз на устав.
Дай мне точную информацию производителя нашивок, которые будут продаваться на фесте. п.с. за 2,5 доллара я уверен, что будет не вышивка, а принт.
а то, что мы вытачиваем всякие втулки и другую фигню в мотоцикл, которые не можем купить в свободной продаже - это тоже по-твоему подделка бренда? хотя, кстати, втулки эти же самые могут иметь патент, а нашивка - это произведение искусства и на это патента нет (если сюда заходит Юристъ, то соврать не даст). и я эти нашивки не продаю, а это делает человек на заказ, сам вышивает.
На нашивке знака © (знак об авторских правах) не стоит!
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
-Нанаец-, собственностью ВМСА эта нашивка не является, если взглянуть еще раз на устав.
Дай мне точную информацию производителя нашивок, которые будут продаваться на фесте. п.с. за 2,5 доллара я уверен, что будет не вышивка, а принт.
а то, что мы вытачиваем всякие втулки и другую фигню в мотоцикл, которые не можем купить в свободной продаже - это тоже по-твоему подделка бренда? хотя, кстати, втулки эти же самые могут иметь патент, а нашивка - это произведение искусства и на это патента нет (если сюда заходит Юристъ, то соврать не даст). и я эти нашивки не продаю, а это делает человек на заказ, сам вышивает.
На нашивке знака (с) (знак об авторских правах) не стоит!
На клубных цветах тоже не стоит знак (с), но ты же не додумался их сделать?  .....надеюсь 
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
Jawer
|
На клубных цветах тоже не стоит знак (с), но ты же не додумался их сделать? .....надеюсь А нах на кой черт мне эти цвета сдались? Мне и без них при езде в спину не дует.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
даваите про цвета и отрибутику ассоциации в соответствующую тему - http://forum.grodno.net/index.php?topic=266132.0и без личносных подкавырок и приколов......................... кто не согласен - забаню пис
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
FREE RIDER
Чем больше я узнаю людей - Тем больше я люблю собак!!!
Молодой Гродненец
|
всем привет - по поводу нашивок супорта синего цвета что тут предложили в новом якобы варианте и народ с охотой заказывает себе - без обид всем - вы обратите внимание на то как что написанно - я не грамотей но неправильность написания сразу увидел - слово белорусская на английском так ни когда не писалось - нашив на себя нашивку связанную с ассоциацией белорусских мото клубов пусть хоть и ввиде супорта носить стыдно не будет?   ?? как говариться если взялся что то делать то хоть сделай правильно и без ошибок чтоб патом стыдно небыло - ведь парою у нас смеются не в лицо а за спиной и это куда хуже. Belarusian - правильное написание этого слова в этой теме да и вообще Всем удачи в мото жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
всем привет - по поводу нашивок супорта синего цвета что тут предложили в новом якобы варианте и народ с охотой заказывает себе - без обид всем - вы обратите внимание на то как что написанно - я не грамотей но неправильность написания сразу увидел - слово белорусская на английском так ни когда не писалось - нашив на себя нашивку связанную с ассоциацией белорусских мото клубов пусть хоть и ввиде супорта носить стыдно не будет    как говариться если взялся что то делать то хоть сделай правильно и без ошибок чтоб патом стыдно небыло - ведь парою у нас смеются не в лицо а за спиной и это куда хуже. Belarusian - правильное написание этого слова в этой теме да и вообще Всем удачи в мото жизни. Молодец, что сам признался, что ты не грамотей... не удивлюсь, если и в слове "Х*Й" три ошибки делаешь, а потом доказываешь, что ты написал правильно... чувак, прежде чем писать такие посты, возьми русско-английский переводчик в руки, или электронным переводчиком воспользуйся, чтоб узнать как правильно переводится на английский язык слово "белорусский" и еще зайди на этот сайт: bmca.by в раздел устав и почитай, посмотри картинки...
|
|
|
|
|
|
|
FREE RIDER
Молодой Гродненец
|
Молодец, что сам признался, что ты не грамотей... не удивлюсь, если и в слове "Х*Й" три ошибки делаешь, а потом доказываешь, что ты написал правильно...чувак, прежде чем писать такие посты, возьми русско-английский переводчик в руки, или электронным переводчиком воспользуйся, чтоб узнать как правильно переводится на английский язык слово "белорусский"и еще зайди на этот сайт: bmca.by в раздел устав и почитай, посмотри картинки... ну раз так то тогда возьми и на самом деле переведи через переводчик и пасмотри что получается - только переводить надо не слово белорусский а слово белорусская так как ассоциация белорусская - папробуй и малыми и большими буквами и одно слово и все название - белорусская ассоциация мотоклубов - реально выдаёт не то что написали на нашивке и в разделе устав на сайте ассоциации - это то что выдаёт переводчик если вводить все три слова большими буквами - The Belarusian Association of the motorcycle club - а это если малыми - Belarusian Association of Motorcycle Club - тогда в этом случае возникает вопрос а не ошиблись ли те кто писали это там? Добавлено: 01 Июнь 2013, 13:06:24
на сайте ассоциации я имею ввиду Добавлено: 01 Июнь 2013, 14:08:01
а по поводу нашивки фрирайдер - вариант только круглой или может иметь другую форму?
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Если Белорусская ассоциация мотоклубов назвалась "Byelorussian MotoClub Assosiation (BMCA)", а не "Belarusian Association of Motorcycle Club" , то возможно есть на это причины. может быть разные диалекты или слэнги английского, или может такой PR ход. Да и нашивки я делал по обрзцу, взятому с сайта Ассоциации. На фестах байкеры спрашивали, мол где такие нашивки взяли, потому что они большими получились, 12 см в диаметре, но по поводу того, что не правильно, никто ничего такого не говорил.
По поводу нашивки фри райдер - можешь сделать любой формы и рисунка, главное, чтоб не была похожа на цвета мотоклубов.
|
|
|
|
|
|
|
FREE RIDER
Молодой Гродненец
|
окей как накидаю что то дам знать - может чё и понравится - а ещё вопрос - что значит не пахожа на цвета мото клубов? как правило много круглых вариантов у многих присутствует - ты про дизайн цветовую гамму или ещё что? просто к примеру крылья много у кого есть - а по этому поводу просто есть интересная задумка и хочется без эксцесов сразу все понять чтоб патом небыло нюансов
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
чтоб рисунок не был таким же как у какого-нибудь мотоклуба
|
|
|
|
|
|
|
FREE RIDER
Молодой Гродненец
|
это понятно
Добавлено: 09 Июнь 2013, 22:05:33 кстати есть вопрос и тема для обсуждения - сколько свободников в гродно? тех кто не в клубе а свободен но поддерживает мото движение и ассоциацию?
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
кстати есть вопрос и тема для обсуждения - сколько свободников в гродно? создай лучше отдельную тему
|
|
|
|
|
|
|
FREE RIDER
Молодой Гродненец
|
да всё это в тему и касается нашивок свободных мотоциклистов - каторые все так хотят носить - я тут порисовал немного и родился целый комплект нашивок для FREE RIDERA - к выходным думаю будет готов и прислан мне - могу выложить как образец на рассмотрение если комуто это ещё интересно........
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
может глупый вопрос но всё-же смысл нашивки фри райдер? если у тебя нет цветов и нет нашивки проспекта - ты и есть фри райдер, зачем это лишний раз подчёркивать? если есть желание выделиться - сдай норматив Iron Butt или съезди на фестиваль за N тысяч километров и привези оттуда фестивальную нашивку... эти нашивки гораздо ценнее будут 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
FREE RIDER
Молодой Гродненец
|
на вкус и цвет товарищей нет - была тема я спросил и предложил - ведь не один же я такой
Добавлено: 10 Июнь 2013, 17:59:20 да и не у всех есть такая возможность куда либо далеко съездить - кто то вообще может себе позволить хороший шикарный мотоцикл да и всё остальное с этим связанное - а кто то всё время ковыряется с явами уралами и ижами в гаражах до позна и пытается хоть как то и что то сделать своими силами имея в голове фантазию и в душе мечту и самое главное желание и интерес к мотоциклам - я к таким людям отношусь с уважением так как знаю что это всё такое - сам прошёл через это всё поев не мало гаражной пыли - только обидно одно - не все это понимают и осознают когда покупают себе что то лучше чем было когдато и поднявшись из грязи в князи очень сильно зазнаются - а хотя сам недавно с нами на одном поле срали бок о бок - такое ощущение что свободники это не тот уровень или не люди - хотя все любят мотоциклы одинаково - раздница в том что возможности не у всех одинаковы - а любовь к двум калёсам одна - особенно многие люди имея на спине цвета клуба не особо важно какого - ценят себя выше все - одел цвета значит важной птицей стал - а на самом деле под цветами может быть очень гнилой человек как это ни странно - и у нас в гродно таких историй хватает - по этому не важно в клубе ты или нет - носишь цвета клуба или придумал своё что то свободное не затрагивающее ни кого и ни чего - главное чтоб ты человеком оставался натуральным без фальши и лести - нынче это огромная редкость и это факт.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 17:59:20 от яр »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
яр согласен с каждым твоим словом ! но на вопрос мой ты и не ответил - зачем лишний раз подчёркивать что ты фри райдер? (присутствует нашивка или нет - смысл не меняется, просто навесить на себя цветные нашивки, так можно просто цветными ленточками жилетку украсить...)
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
FREE RIDER
Молодой Гродненец
|
мне нравится тематика нашивок тем более связанная с мотодвижухой - клубы выделяют себя как клубы цветами и это нормально - так а почему если есть свободные мотоциклисты каторые катаются вместе чаще чем спят с жёнами - шутка - хотят себя тоже как то подчеркнуть и выделить - этого нельзя делать - тем более если сделать грамотно и толкова всё то было бы всё окей и если бы все свободники каторые этого хотят собрались бы вместе и предложили как вариант на рассмотрение в ассоциацию этот вопрос с грамотным объяснением и доводами то это всё могло бы жить. мы же свободные многие носим с гордостью нашивку ассоциации синего цвета - мы так же часть мото движения - да и проще было бы во многих вопросах каторые сдесь приводились в пример - с поездками за рубеж многие переживают что мол паедет накосячит и беларусь опазорит зато будет понятно с каго спрашивать и с какого города этот несчастный каторый так насрал в душу нашей матушке белорусии - так вопервых внутри её пазорят меж сабой не мало даже многие те кто в цветах ходят или ходили - все прекрасно знают печальную историю клуба - гризли - из него считанные люди нормальные каторых по истене все уважают - а многие просто расп..досы полные - и что сильно беларусь опазорилась благодаря им? да ни капли - многие сначало хаяли и обсирали тех кто его развалил а патом всёравно с ними и заруки здароваются и пьют вместе и ни какого пазора никто не помнит патомучто всем насамом деле абсолютно насрать на это всё - всегда говарили на слётах ни капли в рот - но только вот пачемуто носороги пахали как истенные организаторы а половина гризлей в опу пьяные буксовали кто как и кто где - и каков результат наказания за то что несоблюдали какоето внутреннее правило или уговор - да никакого как бухали так и дальше продолжали бухать - вылетели из ассоциации? да и им похеру кроме некоторых людей - похеру патомучто это был уже 90% клуб автобайкеров в нашивках гризли. и всёравно общаются все и будут общаться - по этому много свободников по добрасовестнее клубников - всем без обид - но это правда
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
если бы была отдельная нашивка (типа цветов) общая для всей беларуси - и её мог получить любой катающийся на мото - тогда идея может жить но я думаю это из области фантастики 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
клубные дела - это только клубные дела.............................и просьба в избежании эксцесоффф не обсуждать их на форуме
если потдерживаешь бел мото ассоциацию - соблюдаи её правила....................не обсуждаи клубы публично
далее за подобное буду банить
|
|
|
|
|
|
|
FREE RIDER
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 01:29:02 от яр »
|
|
|
|
|
Jawer
|
яр, по поводу единой нашивки - тут немного с тобой хочу поспорить. фри-байкер - это байкер-одиночка и он сам рашает какую нашивку на себя вешать, а какую не вешать (у меня free rider выбито заклепками на жилетке). создать единую для всех фри-байкеров нашивку - первый шаг к созданию униформы, которая будет официально закреплена в уставе... а зачем это? разнообразность дизайна - это право выбора байкера, его предпочтение и вкусы. Если кому-то не нравятся черепа или волки (классический дизайн), то никто его не заставит нашить данную нашивку на жилетку или мотокуртку... в итоге фри-райдеры предпочтут вообще не обвешиваться никакими нашивками, что последует упущение дополнительной выгоды клубам от реализации нашивок с символикой фестиваля... так что пусть у нас будет свобода носить, либо не носить такую нашивку и в выборе дизайна нашивки (с ограничениями, установленными в уставе БАМК).
|
|
|
|
|
|
|
FREE RIDER
Молодой Гродненец
|
я согласен с тобой по поводу свободы - просто если я свободен и парою даже еду на какой слёт пусть и в россию и у меня персональная нашивка свободника то я тоже хотел бы чтоб было подчёркнуто кто я и от куда - чтоб люди патом могли гдето и сказать что да был человек от туда то молодец приехал посетил - не все же болеют нашивками или значками - приезжая на другие слёты в другие города и государства - ты представляешь усть и в свободном лице но всёже то откуда ты приехал а в нашем случае это город Гродно - Республика Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а закрывать рот людям уставом ассоциации это глупо - я ни кого не обосрал "молодои".............я никому ничё не закрываю, а прызываю соблюдать установленные правила......................и слежу что бы их соблюдали язык твои - враг твои
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Хехехехе.... сори за офтоп)))
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
я согласен с тобой по поводу свободы - просто если я свободен и парою даже еду на какой слёт пусть и в россию и у меня персональная нашивка свободника то я тоже хотел бы чтоб было подчёркнуто кто я и от куда - чтоб люди патом могли гдето и сказать что да был человек от туда то молодец приехал посетил - не все же болеют нашивками или значками - приезжая на другие слёты в другие города и государства - ты представляешь усть и в свободном лице но всёже то откуда ты приехал а в нашем случае это город Гродно - Республика Беларусь.
вообще это уже обсуждалось в теме: http://forum.grodno.net/index.php?topic=266132.60 с поста № 81.
|
|
|
|
|
|
|
byte_256
Гость
|
Здравствуйте, неподскажите где можно заказать изготовление нашивок  ?
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Здравствуйте, неподскажите где можно заказать изготовление нашивок?  почитай тему. тут проскальзывал и телефон и тема
|
|
|
|
|
|
|
|