Roman Garodenski
|
Дядьки уто брал нашивку! Куда будите клеить??(нашивать)
Думаю на желетку нашивать.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
а кто тут пугало? если знаешь куда нашивать так подскажи, епт! Уважаемый, если бы не просьба Димы , подсказал бы, епт. Почитай устав BMCA.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
устав читал давно. для левого лацкана (если речь о жилетке) данная нашивка велика.
извини, Дима.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Думаю на желетку нашивать. Ну, тогда у тебя наверное микрожилетка , я Х.З 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
микрожилетка если речь идет об обычной джинсовой жилетке, или об безрукавном джуте, то там лацканы вообще не предусмотрены, только воротник, лацкан можно сделать если расстегнуть пуговицы. большие лацканы я замечал только на косухе.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
наверное кто то не знает шо такое лацкан...............ну или путает 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
если речь идет об обычной джинсовой жилетке, или об безрукавном джуте, то там лацканы вообще не предусмотрены, только воротник, лацкан можно сделать если расстегнуть пуговицы. большие лацканы я замечал только на косухе. Такое ощущение , что общаешся с человеком, который в этом ни хера не смыслит. Если в косухе отворот, это лацкан, то я, Лев Лещенко. В джинсовой жилетке лацкан находится в районе между нагрудным карманом и ключицей, в других жилетках,там -же .Отличие в том, что там нагрудного кармана может не быть. Ты ,наверное , что то запрещенное скушал, когда устав читал.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
джинсовой жилетке лацкан находится в районе между нагрудным карманом и ключицей, в других жилетках,там -же Я в своей жизни больше пиджак ношу, чем жилетку. Может и напутал. Если в косухе отворот, это лацкан, то я, Лев Лещенко. Извини, но ты - Лев Лещенко!  Если сомневаешься, то толковый словарь в помощь. Лацкан - это отворот на любой верхней одежде, не толшько на пиджаках. а вообще я сразу сказал, что пришивать данную нашивку нужно именно... по-твоему на "левый лацкан" жилетки, по-моему "между нагрудным карманом и ключицей". Короче разобрались, куда надо пришивать, и закрыли спор.
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Если в косухе отворот, это лацкан, то я, Лев Лещенко. Извини, отворот не на косухе, а на жилетке, поскольку на жилетке его нет, то нашивке место межу ключицей и нагрудным карманом.З.Ы. Толкового словаря в глаза не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
вот наглядно.  место, обозначенное красным кругом, - это место для нашивки "I SUPPORT" BMCA
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
малаица.................плюсую а то устроили тут разговор двух слепых - все на пальцах обьясняют друг другу
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
о  Витос, осторожней там со стеной  (шутка)
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SuLTan
|
круто нашивку сделали...очень качественно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
фирма веников не вяжет =)
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Не флудите, или закрою!
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
Анрэ !! это моя слева под кункулятором лежит 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Jawer
|
Анрэ !! это моя слева под кункулятором лежит ДА, ТВОЯ)) Не флудите, или закрою! постараемся не флудить,а тему не закрывай. скоро будет известна цена на нашивку I SUPPORT ВМСА. возможно кто-то захочет и такую нашивку заказать.
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
I SUPPORT ВМСА. возможно кто-то захочет и такую нашивку заказать.
это отличная новость... я уже хочу заказ сделать!!!  ДУМАЮ МОЁ СООБЩЕНИЕ ЗА ФЛУД НЕ СЧИТАЕТЬСЯ)))
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Jawer
|
28 тыщ. Может кому надо? то звоните мне. так заметнеи 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 16:16:13 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
 28 тыщ. Может кому надо? то звоните мне. самое главное это книжка на которой ты нашивку сфоткал 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
книжка в комплект не входит)) а так всем почитать советую. поучительная литература =)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и чё она по деньгам потянула...............тож себе такую хачу
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
28 тыщ. Может кому надо? то звоните мне. читай внимательнее..................
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Надо!!!! Мне будут когда?
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
и мне не помешала бы...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
запиши и на меня одну........на слете словимся и обменяемся
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
сливайте деньги (номер телефона в подписи), буду заказывать. сделаются очень быстро. за дня 2-3 будут готовы всем нашивки.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так закажи на меня одну...........на слете отдам деньги (буду на вьезде обилечивать, ну или к Нанаицу обратишся)...............вообщем заберу сто процент
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
ок. за тебя закину. п.с. Нанайца лично не знаю. ты мне мобилку свою оставь только.
|
|
|
|
|
|
|
|