Kletka
Гость
|
у мя просто получается что я как бы влюбляю девченак в себя, и какой бы не был бы характер у девченки - все равно одно и тоже повторяется всегда. Мне даже становится неловко. я чувствую что порчу девченак, меняю их характер, незамечая этого и они теряют свою личность со мной
Хм... Уж прямо со всеми характерами девушек под себя подстраиваешь...  Аж личность свою теряют... Что-то неубедительно  Есть девчонки с такими характерами - ой-ой-ой! Попробуй поменяй! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Выгуляться мальчику надо, а потом любовь заводить 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А я и не говорю про "подстилок". Я имею в виду, что если человек так быстро меняются ( я так поняла, что отношения с девушками были не продолжительными), то они сами еще не сформированные личности, без характера и каких-то своих установок. Такие действительно быстро надоедают. Хотя может я и не права. 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
да блин, честно говоря я не знаю что мне делать - смеяться или плать от таких мнений, все сводится к тому что мне вешатся надо или чет типа этого 
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
proz
|
просто подождать немного! аха. токо не ждать в плане сидеть и отсчитывать время. А забить болта и жить как жил и нифига не грузиться.
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
МЭДжик
|
проще так: самая распространённая в мире игра - игра в обольщение. (с)
все любят и играют в эту игру. ну... ты немного больше и всё. или со временем пройдёт или нет! что-то похожее у меня, но... вроде всё стихло и живу себе хорошо! так что не грузись. всё это пройдёт (с)
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
398
Гость
|
у тебя комплексы. очень много живи своей жизнью, не грузись по поводу девак. их много ты-один.  запомни этот типа "девиз" та же ерунда была некоторое время со мной. теперь у меня дохера поклонниц и бегать ни за кем не собираюсь. САМИ БЕГАЮТ... 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Узнаю родную ситуацию, которая меня саму лет так до 20 беспокоила. Ничего, Костик, перерастёшь. Просто действительно все твои девушки были неродственны по духу, если научно выражаться!  И потом, в каждом человеке есть что-то такое, что тебя бесит. Просто ты либо к этому спокойно относишься и при нимаешь человека со всеми его достоинствами и недостатками, либо нет. И тогда продолжаешь грузиться и что-то искать. А попробуй посмотреть на себя со стороны. Мож, ты тоже кого-то из девушек так же раздражаешь. Тогда надо поработать над своим характером и установками в отношении противоположного пола.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
спасибо за советы - пробую измениться - но пока не получается и жаба меньше ничуть не стала  С НОВЫМ ГОДОМ!! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
спасибо за советы - пробую измениться - но пока не получается и жаба меньше ничуть не стала  не торопи события.... Рано тебе еще задумываться о серьезных отношениях, пока "гормоны играют"  Пока не перерастешь "синдром Охотника" - ничего не сможешь наладить.... Совет - выгуляйся, (как все советуют) а там видно будет 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Metamorphozka
|
я бы посоветовала не выгуливаться,а вообще забить на девчонок. Точнее,перестать их воспринимать как объект для встречания,секса и т.п. Общаться просто,как со знакомыми,друзьями,сестрой. Ведь с девушкой можно просто болтать ни о чём,что-то обсуждать. Просто посмотри на девушку с другой точки зрения. Тогда быстрее найдёшь свою любимую..
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
народ кто объяснит что со мной происходит: короче в двух словах - если мне начинает нравится девченка, я как следствие начинаю "бегать" за ней, показывать что она мне нравится, но через некоторое время когда я ее получше узнаю (узнаю все о ней), мне она как бы надоедает что ли, одним словом я теряю к ней полный интерес, стоит мне только узнать о девченке побольше (характер, повадки, привычки,...) и меня начинает бесить этот человек! че такое кто знает, а так хочется найти чего нить постоянное  u kogo kakie problemy!ya so vsemi po 3 goda vstre4aus,i hot by s kem mesyac! mne by tvoi problemy 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 00:41:23 от iLoSTmyHeaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
devu6ku isportit nevozmojno. tolko,Kostik,esli ona uje byla ispor4ennaya  tak,4to... u kajdoy zreloy li4nosti est YA,kotoroe ne podstraivaetsya pod uhajerov. tak 4to ne vini sebya v tom,4to tebya okrujaut tryapki. naide6 silnuyu i bude6 vspominat glupy6ek 
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Найдет коса на камень, Пойдет война... /и тут уже скучно не будет/ 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
devu6ku isportit nevozmojno. tolko,Kostik,esli ona uje byla ispor4ennaya  tak,4to... u kajdoy zreloy li4nosti est YA,kotoroe ne podstraivaetsya pod uhajerov. tak 4to ne vini sebya v tom,4to tebya okrujaut tryapki. naide6 silnuyu i bude6 vspominat glupy6ek  красиво сказано, но мы все разные вот и проблемы тож разные
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
они теряют свою личность со мной
эээээх...может они и не прочь свою личность потерять именно с тобой 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Тимур
|
они теряют свою личность со мной
эээээх...может они и не прочь свою личность потерять именно с тобой  Это вы в том смысле, что "...даже самая приличная девушка, иногда, хочет, чтобы ее .......как ........"?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
посмотрела на фразу под другим углом и увидела иное подходишь к девушки и говоришь : " ну Че, со мной?" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Naila.by
|
devu6ku isportit nevozmojno. tolko,Kostik,esli ona uje byla ispor4ennaya  tak,4to... u kajdoy zreloy li4nosti est YA,kotoroe ne podstraivaetsya pod uhajerov. tak 4to ne vini sebya v tom,4to tebya okrujaut tryapki. naide6 silnuyu i bude6 vspominat glupy6ek  красиво сказано, но мы все разные вот и проблемы тож разные vse my odinakovye,i problemy u nas odni i te je  esli po su6estvu
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Вот именно, доберись до сути, но если до 27 не пройдёт, задумайся- может ты подавленный гей?
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
У тебя просто спортивный интерес к девушкам.Значит не достиг того уровня,чтобы думать о серьезный отношениях.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
афтар, да с тобой всё в порядке, не останавливайся и не грузись. или сам найдёшь или тебя найдут 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
_AmAzInG_
|
Есть цель: вот она, девачка, понравилась. Хм..... понравилась: добьюсь. Добился: она твоя. Ну и всё - цель выполнена. Переход на новый уровень. Афтар - всё пройдёт. Дойдёшь до финиша игрушки - и всё будет у тя зачотна. 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Metamorphozka
|
Дойдёшь до финиша игрушки - и всё будет у тя зачотна.  А когда от этой игрушки начнёт тошнить, а новую ещё не придумали, тогда вот можно подумать о повешении? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Bre@k3r
GUF,50 CENT и никаких комментарий
Гродненец
|
кароче --у меня такая же фигня - -причина - -бросила полтора года девушка -и она для меня стала просто как бы прототипом той единственной -- и для меня все девченки тоже надоедают очень быстро - у тебя я вижу пару недель - у меня счеты идут на дни!Ну мне пох - ложил я на это! Вот! Просто я еще не наешл ту единственную - -правильно те говорят - - старайся быть более уверрныым в себе + не переставай искать и ты обязательно найдешь!
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
да вот пробую, но нифига не получается
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Просто я еще не наешл ту единственную - -правильно те говорят - - старайся быть более уверрныым в себе + не переставай искать и ты обязательно найдешь!
А вам, собствено говоря, для девушки то нужны? Тот же вопрос по другому: а что вы от своей жизни хотите? Если секса - так ищите тех, кто торчащим бельем парней ловит, но тогда и не претендуйте на длительные взаимоотношения. Если для пантов перед друзьями - так это вообще штука не постоянная. Если подругу, на которой можно и жениться - тогда и ищите в девушке те качества, которые помогут вам достичь вашей цели; чувства, которые поддержат вас в трудную минуту. И нет ни одной девушки на свете, в которой все будет создано для вас. Поэтому может стоит отбросить свое себялюбие и свою лень и помочь девушке развить в себе те качества, которые вы бы хотели в ней видеть. Не забыв при этом развить в себе то, что неоходимо ей, ведь вы то же не идеальны.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Заведи себе собаку или кота 
|
|