Kostyek
|
 |
« : 05 Ноябрь 2008, 00:10:27 » |
|
народ кто объяснит что со мной происходит: короче в двух словах - если мне начинает нравится девченка, я как следствие начинаю "бегать" за ней, показывать что она мне нравится, но через некоторое время когда я ее получше узнаю (узнаю все о ней), мне она как бы надоедает что ли, одним словом я теряю к ней полный интерес, стоит мне только узнать о девченке побольше (характер, повадки, привычки,...) и меня начинает бесить этот человек! че такое кто знает, а так хочется найти чего нить постоянное 
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Kostyek
|
да все нормально с тобой, девушки просто не твои были
ага, вот только такая фигня на протяжении 4 лет! 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ну и что тебе же не сорок лет
так все таки хочется постоянства и полноценной любви, а не на пару недель (месецев), даже как-то не посебе становится, начинаю считать себя жалким и ...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
не плакай..у меня такое же было с мальчиками...сначала нравица ппц.писяешь кипятком..знакомишся ближе..тусиш..чири пири..сразу интерес пропадает..тоже думала что все будет так до конца жизни...но вот..теперь люблю...встретила человека,коотрого люблю очень..люблю достаточно долго..и все взаимно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Гёрла ))) так это не с тобой не так, а просто девушка подходящая не встретилась может быть maggotka не плакай..у меня такое же было с мальчиками...сначала нравица ппц.писяешь кипятком..знакомишся ближе..тусиш..чири пири..сразу интерес пропадает..тоже думала что все будет так до конца жизни...но вот..теперь люблю...встретила человека,коотрого люблю очень..люблю достаточно долго..и все взаимно.. просто надоедает уже ждать, и реально бесит все это, тем более когда еще и жаба душит
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
б*я ну не встретил ты еще того человека,который тебе будет дорог и которого ты не захочешь потерять!!!это пи**ец когда интерес теряешь,особенно когда человек для тебя делает всё всё все...а именно такие и надоедают...а вот если пацан(ну или баба)сучковатый ,то наоборот держишся за него 2мя руками  мужжжжжжык должен быть мужжжыком,а не соплей,который постоянно тебе говорит как он тебя любит...вот такие мне и надоедали 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2008, 13:24:19 от Daos »
|
|
|
|
|
maggotka
|
тоже самое наверно и у тебя...девчонки на тебя вешаются  может поэтому и надоедают  а тебе нужна независимая!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
да не сказал бы я, что так уж и вешаются 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
девушка ,которая не будет от тебя зависеть,иметь свое мнение и не потакать тебе во всем,в тоже время будет любящей и нежной ..во такая должна заинтересовать надолго..хз
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
тут вобще долго можно говорить...я посомтрела тебе всего то 19..я думала те уже лет под 30..ну лет 25....так у тебя ж вся жизнь впереди  ты поумнеешь,станешь серьезней,по другому будешь смотреть на вещи..не будешь бегать за каждой юбкой...бля всеж впереди..все еще будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
у мя просто получается что я как бы влюбляю девченак в себя, и какой бы не был бы характер у девченки - все равно одно и тоже повторяется всегда. Мне даже становится неловко. я чувствую что порчу девченак, меняю их характер, незамечая этого и они теряют свою личность со мной
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
 - жестоко и со вкусом что ли 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Детство, согласен с тоБой Маготка... Так и есть....
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
maggotka Прекрати ругань. Из уст девушки излияние говнища не оч приятно наблюдать. мужжжжжжык должен быть мужжжыком,а не соплей,который постоянно тебе говорит как он тебя любит... С этим полсность согласен. Любовь на проц 10 может поддерживаться словами. Остальное - ток делом и поступками. 2Kostyek Не многоль вы на себя взяли. А именно: у мя просто получается что я как бы влюбляю девченак в себя, и какой бы не был бы характер у девченки - все равно одно и тоже повторяется всегда. Мне даже становится неловко. я чувствую что порчу девченак, меняю их характер, незамечая этого и они теряют свою личность со мной Че вы тут делаете раз так искусстно можете менять храктер и кого то там портить (если вы конечно не имеете ввиду лишение девстввенности)? Если такое наблюдается в так маштабно то стоит задумать о себе. Не умение уступать или понимать приводит вас вот к созданию таких тем. Ладно бы там пару случаев, но если так сплошь и рядом - то дело все же в вас.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Промо!!!За все мои сообщения встречается только 1 мат..так что не преувеличивай! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Ну большинство девак реально ниачом, так что ситуация вполне типичная. Найдецца еще твоя.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так чето я непонял, изза чего мне тут приходят письма? вроде никто не материццо. если по теме, давненько здесь не был, если у кого-то проблемы с девушками - обратитесь во всемирную лигу сексуальных меньшинств. Остап Бендер так советовал 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Kostyek
|
maggotka Прекрати ругань. Из уст девушки излияние говнища не оч приятно наблюдать. мужжжжжжык должен быть мужжжыком,а не соплей,который постоянно тебе говорит как он тебя любит... С этим полсность согласен. Любовь на проц 10 может поддерживаться словами. Остальное - ток делом и поступками. 2Kostyek Не многоль вы на себя взяли. А именно: у мя просто получается что я как бы влюбляю девченак в себя, и какой бы не был бы характер у девченки - все равно одно и тоже повторяется всегда. Мне даже становится неловко. я чувствую что порчу девченак, меняю их характер, незамечая этого и они теряют свою личность со мной Че вы тут делаете раз так искусстно можете менять храктер и кого то там портить (если вы конечно не имеете ввиду лишение девстввенности)? Если такое наблюдается в так маштабно то стоит задумать о себе. Не умение уступать или понимать приводит вас вот к созданию таких тем. Ладно бы там пару случаев, но если так сплошь и рядом - то дело все же в вас. вполне возможно, но я уже не могу изменить себя - поздно, если человек вошол во вкус, то он врят-ли откажется, но понимание все таки имеется, вот и хреново в нутри себя чувствую самое прикольное в этом что меня как бы интересует сам процес (знакомство, флирт, ухаживание,....), а результат совсем ненужет (в плане сеса, ну иногда)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Согласен с Сагентом.. всё по теме ни кто не ругается Маготка ты была пьяна када жаловалась на тему?))))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Имхо... Каждый взрослеетъ въ определенномъ возрасте. Кто-то въ 18, кто-то въ 26... Тутъ надо понять, научиться понимать. И действовать соответственно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Werdandy
|
Kostyek, если ты так легко меняешь характер, значит тебе попадались эм, бесхарактреные личности, которые подстраиваются под любого... ну не верю я, что человек может вот так вот взять и измениться... А свою половинку ты еще обязательно встретишь! 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
всему своё время...  не торопи события....  ещё "накушаешься"  этой самой любОви.... Возможно Бог хочет, что бы мы встречали не тех людей до того ,как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны ....(с)
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
народ кто объяснит что со мной происходит: короче в двух словах - если мне начинает нравится девченка, я как следствие начинаю "бегать" за ней, показывать что она мне нравится, но через некоторое время когда я ее получше узнаю (узнаю все о ней), мне она как бы надоедает что ли, одним словом я теряю к ней полный интерес, стоит мне только узнать о девченке побольше (характер, повадки, привычки,...) и меня начинает бесить этот человек! че такое кто знает, а так хочется найти чего нить постоянное  ты просто боишся сделать следующий шаг за частую такие люди девственники и немного не уверены в себе (мнение не оспаривается..либо оно МОЁ)
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Werdandy Kostyek, если ты так легко меняешь характер, значит тебе попадались эм, бесхарактреные личности, которые подстраиваются под любого... ну не верю я, что человек может вот так вот взять и измениться... А свою половинку ты еще обязательно встретишь! я бы так не сказал, что я выбираю "подстилак" DeFiSS всему своё время... не торопи события.... ещё "накушаешься" этой самой любОви.... Возможно Бог хочет, что бы мы встречали не тех людей до того ,как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны ....(с) ээээ... ну.... - я отэист XqUzME ты просто боишся сделать следующий шаг за частую такие люди девственники и немного не уверены в себе (мнение не оспаривается..либо оно МОЁ) я с тобой полностью не согласен
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Узнаю в авторе свой характер. В основном было тоже самое: загорелась - влюбила - остыла. Но пару раз всё-таки попадала всерьёз в свои же сети. И, иногда, попадаю до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Kostyek, пока молодой, не стоит задероживать девушек возле себя больше недели, а то привыкнешь. В твоем возрасте нужно долбить все, что шевелится и не грузиться лишними проблемами. Если начнешь грузиться, то пипка стоять не будет. А про серьезные отношения ты лет через 5 задумайся.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я чувствую что порчу девченак, меняю их характер, незамечая этого и они теряют свою личность со мной
бугагагагага.....держите меня  прям какой-то граф Дракула  короче,все что тебе тут написали - это полная лажа! не встретил и не встретишь. а если и всретишь,то не заметишь! просто ты обычный кобель,которому пох на женскую духовную и душевную структуру, ты потребитель, Костек, да-да....как ни прискорбно это звучит... и скучно тебе потому что ты и не пытаешься даже глубже заглянуть в то,что у них внутри (не в физиологическом плане)  и любишь ты в первую очередь себя. может тебе повезет, и ты встретишь ту, котрая сломает тебя и пошлет нахрен, возможно, после этого ты станешь Человеком. аминь.  з.ы. прошу отнестись к моему посту с долей иронии и самоиронии! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
слабо верится в то, что автор темы реально менял характер девушек. допускаю, что они могли подстраиваться под него. но не более. а в целом по теме я согласна со smartone
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
avviva
|
я чувствую что порчу девченак, меняю их характер, незамечая этого и они теряют свою личность со мной
бугагагагага.....держите меня  прям какой-то граф Дракула  короче,все что тебе тут написали - это полная лажа! не встретил и не встретишь. а если и всретишь,то не заметишь! просто ты обычный кобель,которому пох на женскую духовную и душевную структуру, ты потребитель, Костек, да-да....как ни прискорбно это звучит... и скучно тебе потому что ты и не пытаешься даже глубже заглянуть в то,что у них внутри (не в физиологическом плане)  и любишь ты в первую очередь себя. может тебе повезет, и ты встретишь ту, котрая сломает тебя и пошлет нахрен, возможно, после этого ты станешь Человеком. аминь.  з.ы. прошу отнестись к моему посту с долей иронии и самоиронии!  Согласно полностью!!!!! лови плюсег!!!! Предупреждение!!! такие сообщения считаются "пустыми". Согласна и хочешь поставить +, ставь, но в теме об этом писать не надо. Налицо и оверквотинг
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2008, 17:27:52 от Daos »
|
|
|
|
|
|