48dan
|
типичный сюжет, типичные персонажи, тоже самое можно сказать и про футбол например. однако он хуже от этого не становится
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Классный мультос
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Oxima
|
типичный сюжет, типичные персонажи, тоже самое можно сказать и про футбол например. однако он хуже от этого не становится согласна... не надо во всем искать исключительность и шедевриальность... у меня самые лучшие впечатления от просмотра)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Ребеноксмотрел 3 или 4 раза, я хохотал от души, хороший мульт
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Замечательно. Настолько ярко и искристо, где-то до слёз смешно,где-то до тех же слёз трогательно... На сцене с фонариками вообще истерично рыдала.) А вообще смеялась очень. Цитаты выписывала сидела. - Сковородка - оружие свободы! - Ладно, слушай, я этого делать не хотел, но ты меня вынуждаешь... Сейчас будет моська. *бум* Ты сломала мне моську. - Тебя что-то привело сюда. Судьба, предназначение... - Или конь! - Так, красотка... - Рапунцель! - Будь здорова. - Я не знаю, кто я такой. Я не знаю, как я попал сюда. Но позвольте мне сказать... здрасте! - Значит, я не могу за себя постоять, да, матушка?! Ха! Это ты моей сковородке скажи! - К чёрту драму, слушай маму, мама умней! И Максимус, конечно, был на высоте. И прорисовка очень по душе пришлась)
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и нам с мужем понравился,с удовольствием пересмотрю еще с ребенком 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
смотрел вчера, понравился! 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Andrюxa
|
Конь, хамелеон и разбойники можно сказать вытягивают весь мульт, смотреть можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Замечательно. Настолько ярко и искристо, где-то до слёз смешно,где-то до тех же слёз трогательно... На сцене с фонариками вообще истерично рыдала.)
Сцена с фонариками - это как часть эмоций из "Хатико". Очень волнительно...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
обновляла коллекцию мультиков для дочки, и вот что нашла  короткометражка "Рапунцель: счастлива навсегда". давно так не смеялась.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мультик суууууупер.много раз с дочкой смотрели.и даже не надоел.Много смешных моментов.Максимус классный.понравилось,как конь отобрал у Райдера сапог.А Рапунцель успокаивала и просила отдать.Кстати над коротким продолжением тоже сильно смеялись.там,где за кольцом бегали.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
короткометражка "Рапунцель: счастлива навсегда" совсем короткий)))
|
|
|
|
|
|
|
|