RemZ
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 23:45:39 » |
|
год 2010 страна США слоган «Приключения предпочитают блондинок» режиссер Натан Грено, Байрон Ховард сценарий Дэн Фогельман, Якоб Гримм, Вильгельм Гримм продюсер Рой Конли, Джон Лассетер оператор - композитор Алан Менкен художник Дуглас Роджерс, Дэвид Гетц монтаж Тим Мертенс жанр комедия, мюзикл, семейный, мультфильм, ... премьера (мир) 24 ноября 2010 премьера (РФ) 25 ноября 2010, «WDSSPR»3D релиз на DVD Март 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ», ... релиз на Blu-Ray Март 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ», ... Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель. Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников. в космасе с 26 ноября http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/84049/
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Очень понравился ролик) Жду!)
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Думаю клёвый будет!!!!
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
DZiK
|
Сегодня посмотрел 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Erni
|
По слухам очень смешной мульт. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
отзывы на всех сайтах офигенные. схожу на днях
|
|
|
|
|
|
|
***Елена***
Молодой Гродненец
|
Фильм по рекламе интересный, но а на самом деле оказался скучноват. Ожидала большего. Это мое мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Советую всем сходить и посмотреть. Действительно качественный мульт. Харизма каждого героя... ммм.... юмор.... все супер!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это мое мнение. а чьё же ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nefertari
люблю жизнь!!!
Молодой Гродненец
Усмяхнiся! I усё будзе добра!
|
|
|
|
|
Если это возможно, это уже сделано; если это невозможно, это будет сделано!
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Заинтриговали, придётся узрить. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Oxima
|
Посмотрела, правда, в отвратном качестве... Но понравилось. И как тенденция - без смешного коня/осла нынче никуда. Этот хотя бы не говорил 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
в 3D кто-нибудь смотрел??
как вам 3Д часть мульта??
|
|
|
|
|
|
|
Мишевый Плюшка
Улыбайся, завтра будет ещё хуже...
Гродненец
В поисках нирваны пустеют карманы...
|
Мульт мировой... всем советую... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я так и знала, что стоит глянуть. У всех на форуме и вообще такие отзывы хорошие. Няя)
|
|
|
|
|
|
|
любопытный
|
Мульт мировой... всем советую... Клёвый мультяшка . )
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
автор темы вытянул нас на просмотр этого мультика, больше всего понравился Хамелеончик))) а ваще мультик супер пупер, все хочу скачать и подружке показать, да на торрентах пока в надлежащем качестве нету(( мот если кто даст ссылку, буду оч рада  п.с. Ремзик - спасибо, что вытащил на мультик  +1
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
очередной хороший мульт  смотреть всем. получите удовольствие точно!!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
эт точно, мульт супер, конь отпад 
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Конь-это вообще)))))одни его заточки чего стоят)) 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
48dan
|
отличный мульт. в 3D вообще красота. возвращение к классическим корням старого Диснея. завтра последний день в Космосе.
|
|
|
|
|
|
|
♛Аленка♛
Если кого-то во мне что-то не устраивает,совсем не обязательно ставить меня в известность...Попытайтесь пережить это самостоятельно...
Гродненец
Любимый сыночек и лапочка дочка
|
Cегодня с дочкой на 3D версию ходили в кино.Дочка была в восторге,да и мне очень понравился мультфильм.Всем советую посмотреть,особенно с детьми.
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
Классный мультик........
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
отличный мульт. в 3D вообще красота. возвращение к классическим корням старого Диснея. завтра последний день в Космосе.
И мы с мужем в последний день сходили! несмотря на то, что я его дома смотрела, на большом экране в 3D вообще меня поразил! радует, что лошадь не говорила, а то надоели уже трындючие кони-ослы.... Зато мимика не подкачала 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
классный, хотя прирученные драконы, конечно, оригинальнее. поют классно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хороший, прикольный мульт. Максимус рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
типичный скучный классический дисней для маленьких девочек. только с новыми технологиями. типичный сюжет, типичные персонажи, типичный юмор. все это они показывают уже 20 лет
|
|
|
|
|
|
|
|