|
~NIAGARA~
|
а любовница не как няма,жана ток есть))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Выводы. Идиоты, управляющие ядерным реактором, — это плохо. Идиоты, проектирующие ядерный реактор, — это совсем-совсем плохо. А ведь было же, с**а, письмо 1979 года, где докладывалось о том, что п***ец возможен, что были ошибки еще на стадии ПРОЕКТИРОВАНИЯ. Но всем было по**й. Идиоты, забывшие задокументировать режимы с положительной обратной связью у ядерного реактора, — это леденящий душу п***ц. Идиоты, в случае отсутствия системы их превентивного расстрела, должны самоотбираться по Дарвину. К сожалению, как показал данный дорогостоящий эксперимент, даже этого не получается — бОльшая часть все-таки выживает.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
радуга.гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Что же ты, такой умный, не стремишься сделать так, чтобы этого не повторилось ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
неа, подставил сам себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
"как вы не крутите, а все мы живём в кредите ..." ( с ) очередной долпаёп, сука, надо иму нос зламать, падле, и шоб он кровью обтёк и воооооо, классно будет!  Счас меня опять обзовут шизанутой истеричкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Учи матчасть
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
"тишина вокруг, только пульса стук, будто в пламени - ты в отчаянии!" ( с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
капец....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
"тишина вокруг, только пульса стук, будто в пламени - ты в отчаянии!" ( с) Никого вокруг, только сердца стук и во власти рук, заточеный сук, его верный друг. Что то здесь не так, будто рядом враг, как свинец кулак.. Подруга луна, подай верный знак...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
H@LK
|
она как всегда в своем репертуаре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я хочу купальник с рюшами на попе и не могу нигде найти 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лодка скрепит, возле причаааала, лунная ночь, тревог начаааааало
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Неагарский водопад. Правда не знаю от куда такие мысли, но мучают они меня уже не первый час 
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
zakrepa
|
маленькие клоуны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Король и Шут - Свой среди чужих Мир менялся на глааааазах, зов стихий, в людских сердцах Посеял пееееервобытный страх, посеял страааах
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|