|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
радостные лица, светящиеся глаза, искренность, любовь.. Я подарю тебе это  ага, только подарочной упаковкой не забудь обернуть и бантик прицепить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...отсутствие мыслей в голове....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а чёита все авки сменили??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне болит голова и горло и нос
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....тебя просто нужно обнять и пожалеть... ...и все пройдет..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ага, только подарочной упаковкой не забудь обернуть и бантик прицепить...  абязатильна
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
забаньте меня уже! надоел форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
смотрю зверобой2
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ага, только подарочной упаковкой не забудь обернуть и бантик прицепить...  абязатильна ну тогда жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
лизби сто, лизби хде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ага, только подарочной упаковкой не забудь обернуть и бантик прицепить...  абязатильна ну тогда жду  Куда ехать, на белом мерседесе?
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....так похоже на недавнюю поедку....  ......  . Подъезжали к *. Она взяла бутылку минералки и взглянула на него. Включенный ноутбук лежал у него на коленях, а сам он сидел, прижав правую руку к сердцу, и всматривался в окно. У нее тоже иногда бывало, что, глубоко задумавшись над чем то, она сидела с отсутствующим взглядом. Веки не опускаются, зрачки расширены и совершенно неподвижны. Устремлены в одну точку. Как сейчас у него. Но в этом было что то неестественное. И рука на сердце, и застывший взгляд. На его лице отражалась печаль. ©.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Куда ехать, на белом мерседесе?
как куда!? адрес в контакте)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...нужно отпустить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
едуууууу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
едуууууу
ага, давай. я уже бутылку белого мускатного открываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...отсутствие мыслей в голове.... хотела бы я себе так..хоть на вечер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
где винчик?!  там же, где и мерс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Правильно ли это-съесть кусок торта в 23.00 ?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я больше не могу  организм исчерпан 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
zakrepa
|
я ем пирог, так что правильно 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....странно иногда жизнь учит разбираться в людях....всегда на практике...никогда в теории...сколько бы мы ее не изучали.... п.с. здравствуйте ,грабли, я скучала)))))))))) п.с. 2. а обратный отсчет то ведь уже запущен п.с. 3 назови это как хочешь, но у тебя не много времени,чтобы она беспрекословно всему поверила,действуй кукловод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|