|
Карпов
|
смотрю дискавери
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..это не мужчина...это .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не забывайте что я офигенен. я какбы решил напомнить.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
завтра будет тяжёлый день 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
нужна перезарядка, батареек чтоли нажрацца.. хотя в них нет того, что надо
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
наверно я сломаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, не сломаешься
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
аааа,млин,жесть, спалился)))))))))))) снежинки, так что там у нас на повестке - воскресенье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вроде воскресенье, только я приду после девяти тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а место дислокации итоговое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Идет синхронизация.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пиццерия, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Забавно) и не говори, палюбому забавно)))) ну, когда . когда десантируешся на наши земли? мне ж надо еще успеть права получить))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
уже ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
уже ночь у кого ночь, а у меня оч даже вечер)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Это у меня вечер) ну, когда . когда десантируешся на наши земли? Когда Боинг будет пролетать над РБ и в случае если мне парашют выдадут. Тогда непременно и десантируюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, пуза лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Когда Боинг будет пролетать над РБ и в случае если мне парашют выдадут. туманна какта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
дарофте))))таварищи палуночники)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я сплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
дорофф деффка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
здрасте здрасте.... так опять сходняк мутюцц бля если я завтра9 нуль нуль не выйду на связь.....ВСЕ Я УШЛА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|