|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что нужно тебе
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Карпов
|
Что нужно тебе
вот что нужно и немогу найти музыку эту  сегодня по телеку видел, но неподумал записать название и исполнителя короч, 3 или 4 девушки играют на скрипках в белом были одеты и одна на контрабасе, еще эта музыка часто бывает когда конкурсы МИС БЕЛАРУСИ и на подобных мероприятиях... .. в чем их фишка, что скрипки и контрабас не полностью деревянные, а просто миталические коркасы кто знает, дайте название музыки и исполнителя плиз и это
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
шикарно
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Scorpionchik
|
какбэ
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
прости но нет Добавлено: 06 Февраль 2011, 18:37:15
Уряя Добавлено: 06 Февраль 2011, 18:37:35
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src=" " frameborder="0" allowfullscreen></iframe><iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src=" " frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Добавлено: 06 Февраль 2011, 18:37:51
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Прости
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
ну где же найти музыку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
КАКУЮ?!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
ну где же найти музыку?  КАКУЮ?!
вот что нужно и немогу найти музыку эту  1) сегодня по телеку видел, но неподумал записать название и исполнителя короч, 3 или 4 девушки играют на скрипках в белом были одеты и одна на контрабасе, еще эта музыка часто бывает когда конкурсы МИС БЕЛАРУСИ и на подобных мероприятиях... .. в чем их фишка, что скрипки и контрабас не полностью деревянные, а просто миталические коркасы кто знает, дайте название музыки и исполнителя плиз 2)дмитрий вранглер-я холостяк 3)и это(музыка со словами ВИВА)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
коасиво получилось)) симпатично так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да уж... я такой музыкой не увлекаюсь(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ключи мои конечно вам не встречались 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Что нужно тебе
вот что нужно и немогу найти музыку эту  сегодня по телеку видел, но неподумал записать название и исполнителя короч, 3 или 4 девушки играют на скрипках в белом были одеты и одна на контрабасе, еще эта музыка часто бывает когда конкурсы МИС БЕЛАРУСИ и на подобных мероприятиях... .. в чем их фишка, что скрипки и контрабас не полностью деревянные, а просто миталические коркасы кто знает, дайте название музыки и исполнителя плиз и это найдешь,скинь сюда, заинтересовало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я зол
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Смотри мне
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
S¡las
|
почему всё так не справедливо??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не могу я злой
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бухарь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
наконец-то я дома..... 
|
|
|
|