|
|
|
Fatal1ty
|
вдохъ выдохъ
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
что-то я устала
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
еще не время
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
а фаталици абидилсяяя 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я считаю пульс Но удары утопают в слезах Горящих v наших сердцах
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
......посмотри под ноги...там твои подвиги....и грош им цена, когда они такие.... .п.с . правило бумеранга еще никто не отменял......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
косит по стилю под Генри. но не он стопудняк .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Но прооооотив крееестаааа. я не поооойду, никогдаааа
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды это всеравно случится....сколько ни бегай.....эта неизбежность иногда даже радует) и тогда я посмотрю в твои....глаза..да.как ты и хотел...вот только итог будет не таким)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня есть планы, грандиозные планы...я построю тебе дом.....дом из камней и без окон...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
а чё? нормальный ник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
долбанулись млин с этим артуром...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пичальна. надо быстро ее ник занять, что бы она его обратно поставить не смогла 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
утро))))) другое....не такое как вчера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Факингъ морнингъ!!! Факингъ пис офъ шытъ!!! Ай хэйтъ зисъ факингъ уорлдъ!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это я такъ просыпаюсь. Я знаю пароль, я вижу ананасъ, я верю, что еноты придутъ спасать насъ!! Я знаю бобровъ, я вижу бабуинъ, нельзя съ амфетаминомъ мешать кокаинъ! 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
Пузырики появились, все остальные испарились  хе-хе) лучше ) пузырики появились - мысли к голове устремились) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
п.с . правило бумеранга еще никто не отменял... ..........но его никто и не устаналивал.... ....что-то много незнакомых здесь....  ...... интереснаЯ девушка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
наоборот, все какие то знакомые ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... знакомые по типу мышления?  .... имелось в виду по никам много незнакомых......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
хочу уметь читать чужие мысли....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
научишься читать чужие мысли, будешь мучаться) и будет больно) не нужно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец