|
zakrepa
|
ну чтоб увидеть заметную разницу, нужно так стричься постоянно, вот у меня, например, волосы тонкие и секутся и сколько ты их обычными ножницами не стриги, они все равно сечься не перестают
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так в падлу куда то ехать. но нужна зарплата. и кагбэ иначе никак. отбился я от рук за месяц. нуна как то в русло обратно влезать...охъ...еще с 3х сменным графиком.... Ну зато меня таскать по хондам в ближайшие три гожа не будут 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
получается...что менее происходит расслоение волоса??... хм... интересно... сиб... 
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О, явился
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
да, кончик волоса запаивается и меньше сечется, плюс внутрь волоса не попадают всякие вредные вещества, а нужные не теряются
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
прикольно
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
AciDo
|
О да,всё выложил.Подчистую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
всё,пора баиньки
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
zakrepa
|
глупые они, и ничего не понимают, легко водить их за нос, только нафиг это надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а кто нынче уравновешенный7 не встречала таких)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
......ну нравится мне ножи бросать, ну что поделать)))))))раньше я так нервы успокаивала , сейчас меня это равзлекает)))) а вот новую кухонную доску маме придется купить)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фамилия
Зайцефф
Молодой Гродненец
|
граматика пишыцца с адной м я работаю учытильницай ф школе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я даже выдовил из себя некотороеподобие рассказа. прикооольно.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Фамилия
Зайцефф
Молодой Гродненец
|
как иссибя можна выдавить падобия чивота?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как иссибя можна выдавить падобия чивота?
обычно, когда какаеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
школоте не понять.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Фамилия
Зайцефф
Молодой Гродненец
|
я тибе не шкалата а если исчо так скажиш то ты у миня палучиш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не бей меня.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
фэйк, выходи, подлый трус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фамилия
Зайцефф
Молодой Гродненец
|
пачиму я ни магу минус чилавеку паставить? пачиму все могут а я нет эта што такое если я вам ни панравилась эта ни значыт што вы мне можыти ни разришать ставить минусы я не хужа вас всех и тоже хачю так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блин..ехать или нет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...пора изгонять эту язву......отовсюду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
клевый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фамилия
Зайцефф
Молодой Гродненец
|
я завтра уизжаю в америку и ни буду тут ни каво даставать и исчо вы далжны мне пажылать удачи я учу английски езык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|