|
Янковская
Гость
|
или тебя послушать  да, голос нравится мой...  Добавлено: 13 Январь 2011, 16:12:31
...я не радио, чтобы кого-то развлекать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а может и получитсО 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Попал наверно "случайно" не туда.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
надо, наверное, елку собрать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все хуже хутшего 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....старый нг...загадать чтоли желание......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что сча делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
снять штаны и бегать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... просто смотреть на фото... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
снять штаны и бегать
ага, сча только шубу в трусы заправлю и побегу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
оммааа пипл 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Карпов
|
еще 40 минут и свобода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот прикол. блин.наф так делать 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
я тоже хочу с мальчишками на штурм моста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я тоже хочу с мальчишками на штурм моста
это надо соглосовываться  что умеете: в бронепоезд с андрю, оставаться на высотке с симбатом, в бмп , на бмп, на вертушки, в подлодку, пехота.....??  ааа медперсонал нам тоже нужен  айда с нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
скорей бы заценить карандашик
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Карпов
|
счас бы включил бы СЕКТОР на весь дом+ пивка(хотя не пью вообще)  , но моменты в жизни это заставляют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....мы тяготеем настоящим вспоминая о прошлом и живя надеждой на будущее.....
....если у человека есть надежда,то с каждым ударом сердца он старается приблизится к ее исполнению....слышит вторящией ему удар.....тот который узнает среди тысячи других.... то тепло,которое не перепутает ни с каким другим... ...когда надежды рушатся, цели и приоритеты жизни меняются.....исчезает четкая последовательность поступков и действий...хаос депрессии врывается в жизнь как холодный режущий сквозняк рано утром.... какое-то время он кружит рядом добивая остатки тлеющего тепла, обильно поливает слезами раствор воспоминаний и насмехается над все еще трепещащим кусочком мяса...которое прежде билось и звалось сердцем..... глухие удары становятся все реже....живой ритм замедляется..... это тянется еще какое-то время....ииии...... нет...оно не останавливается...хотя очень бы этого хотело...... оно продолжает существовать дальше....а удары становятся глухими и редкими.... недорастерзанное до остатка оно продолжает жить....если это можно назвать жизнью....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
.....мы тяготеем настоящим вспоминая о прошлом и живя надеждой на будущее.........если у человека есть надежда,то с каждым ударом сердца он старается приблизится к ее исполнению....слышит вторящией ему удар.....тот который узнает среди тысячи других.... то тепло,которое не перепутает ни с каким другим......когда надежды рушатся, цели и приоритеты жизни меняются.....исчезает четкая последовательность поступков и действий...хаос депрессии врывается в жизнь как холодный режущий сквозняк рано утром.... какое-то время он кружит рядом добивая остатки тлеющего тепла, обильно поливает слезами раствор воспоминаний и насмехается над все еще трепещащим кусочком мяса...которое прежде билось и звалось сердцем..... глухие удары становятся все реже....живой ритм замедляется..... это тянется еще какое-то время....ииии...... нет...оно не останавливается...хотя очень бы этого хотело...... оно продолжает существовать дальше....а удары становятся глухими и редкими.... недорастерзанное до остатка оно продолжает жить....если это можно назвать жизнью....  даааа.....философия  .....  ------------------------------------------------------------------------- скоро в конверт пойду и зырить фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
что за нэт?!.. по вечерам не могу войти!..безобразие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
не туда входишь
давай лучше вместе куданить сходим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
душенька,не тревожтесь,все будет добра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я бы тоже сектора врубил на весь дом. Проблема что света нет. И это печально.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
это вы кому?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я бы тоже сектора врубил на весь дом  серьезно!? а где живеш, всмысле в каком районе? я в Южном  Проблема что света нет. а ты включай сектор без света  свет потом появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот так всегда  опят меня мимо ушей  эхх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
вот так всегда  опят меня мимо ушей  эхх не мимо... ...был вопрос.. это вы кому?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|