|
Янковская
Гость
|
приключения... ..а следователи -- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
его хотеть мало... еще важно, чтобы и ОН тебя хотел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а вдруг этот пасат Вас не хочет 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну и вот че не дышется ровно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Писец...сижу со свечкой...ща акума сядет и аут...как я так жить буду?жопа одним словом..надеюсь хоть комп не вылетел..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
S¡las
|
меня не сломать  всем покажу  подставили? ну и ладно  моё ненормальное мышление взорвёт ваш мозг через недельку буду смеяться и вспоминать этих идиотов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
у меня в руках козырь, значит это не мне стоит бояться.. открою карты в самый интересный момент...))) быстрей бы он наступил)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Столько много мыслей что просто мозг пуxнет фак фак фак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... блин, а я-то думала, что они серые, а оказалось - коричневые... ..ладно, намазякуемся уж..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
с авторадио действительно.. Нехорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если батя не сотворит свет, будет задница....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
забавно 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
вот взяли и свалили...а убрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...странно все..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну нееет, я так не играю)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
ну хоть чая пока...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..и что ей подарить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так...надо учить и готовится 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это ж сколько всего полезного в нужный момент выуживается из памяти...  Там, наверное, неплохой банк всевозможных данных накопился... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все....понеслось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так, не лениться, только не лениться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
опа.  уже 14 часов!!!  ну и время летит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Об стену
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..звонить и тупо молчать в рубку!..нахер вообще звонить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чтоб помолчать в трубку наверное) или тебя послушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|