|
S¡las
|
мне хорошо, только поделиться не с кем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дай мне кусочек своего хорошо)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Опять.....филосовы млин.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
как же хочу опять этого цыпочка погладить 
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
какой матери?! Парижской БОГА матери
Добавлено: 08 Январь 2011, 17:43:39 я бы открутила голову этому цыпочке твоему и съела бы его
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
и съела бы его когда он вырос, тогда и сьели его 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин..и как его ратянуть теперь(
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
какой зайка S.A.S,где ты учишься?  кем будешь? ой мне сча чипсы принесут 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
и съела бы его когда он вырос, тогда и сьели его  блин, а я думала ты расплачешься от моих слов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ай кэн т...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
цыплята..я сразу вспоминаю детство..лето, бабулю ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ага.жалко  ,но и мяса хочецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, не поеду, не хочется никудашеньки вылазить, пересмотрю еще раз лабиринт фавна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот блин.надо сделать.как хотела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....нет, так нельзя..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я так свеж
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
витас в очередной раз взрывает мой мозг  кааак?? каааааааааак можно нести такоооооой брееееед   ??!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
надень шапочку из фольги и буть спокойна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неет, шапочка уже не помогает(((он окупировал мою личку в поисках истины((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
клёвый был торт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нокиа 6300 в стильном стальном тонком корпусе раздражает меня не очень качественным звуком, в следствии хрипения динамика.. Видать ждет зарплаты, нового динамика и отвертки под шестигранник и моих шаловливых ручек.... хехе .... голосовой динамик уже дождался... полифонический....жди...ты на очереди...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...что-то в последнее время много человеков пытается найти истину.. ...и где она? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Закрепка, нужен игнор... ..не дури себе голову ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фак.. пойду помедитирую и абстрагируюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
там
Где там? ..истины нет... это и так ясно.. ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
там
Где там? ..истины нет... это и так ясно.. .. она есть, как и суслик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|