|
Fatal1ty
|
Да мне ваще по **й
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
аааааааааааааааааааааааааааа щавей в друзьях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааа.я в шоке.а мож не только он?а еще кто из компашки? аааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
не в том свете, не в том свете, а какой свет правильный? кто знает? тот, который проще принять, наверное, не заморачиваясь
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
человек человеку враг 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
согласен 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
малавато как то трафика осталось..нужно поясок затягивать...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
ну да ладно, никто еще не умирал от этого)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
а его она откуда знает?  ну откудааа?   ??ва? ну дайте еще пару человекоф посмотреть из прошлого...странички открытые ::)плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
правила ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
алиж прикольно, я лазерной указкой вожу по полу в коридоре, а кошка бежит за ним, я в другую сторону, она с заносом и пробуксовкой... прикольно. у меня кошка на пульте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 даже малова в друзья добавила  ай ну дайте глянуть.АААААМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....  -- как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что бы не взрывалась моя голова....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
просто посидим, помолчим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
штаааааайн ум штааааааайнн
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
не в том свете, не в том свете, а какой свет правильный? кто знает? тот, который проще принять, наверное, не заморачиваясь вот именно..у каждого свои правила, поэтому у каждого "правильный свет" будет разный.... Добавлено: 08 Январь 2011, 16:40:48
что-то у Закрепки мысли невеселые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
похоже, что ничего не получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
МУУУУУУТЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 мутеееер!!!!!11111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
люди, заряжайтесь позитивом!!!!!!!!!1 я вам его дарю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
In ihren Lungen wohnt ein Aal auf meiner Stirn ein Muttermal entferne es mit Messers Kuss auch wenn ich verbluten muss Mutter. Mutter..... Mutter?  ? Mutter!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111 Добавлено: 08 Январь 2011, 16:54:11
Oh gib mir Kraft.........
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
...болит душа от потерь.верю я,ты тоже верь.наступит день,уйдёт печаль.придёт весна,уйдёт февраль.и мне не жаль,ничего не жаль.полный газ и в пол педаль.время стоп,стоп печаль.улетай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
подарить можно что-то материальное, а позитив - это нематериальная вещь .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот именно..у каждого свои правила, поэтому у каждого "правильный свет" будет разный.... так оно и есть, просто невесело это, что нет четкого правильно и неправильно для всех, все болтаются между черным и белым..а между черным и белым- серость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
подарить можно что-то материальное, а позитив - это нематериальная вещь ..  зато какое счасть чувствовать нечто не материальное, ведь много нужного не материально спорить будем??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
что нет четкого правильно и неправильно для всех, все болтаются между черным и белым Закрепка, это уже вопросы общей философии... спорить будем?? спорить можно , когда обладаешь сильными аргументами.. ..пыла нет спорить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ты просто не понимаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вы ишшо подеритесь, девочки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все учу ..думаю..соображаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|