|
zakrepa
|
почему зимой капает с крыши? это неправильно 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....расстояние не помеха для мыслей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда....мысли су** самое страшное на свете..они иногда прибивают.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
кто придумал дарить в нг розы- бред какой-то, лучше б сосульки
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
надеюсь клиенты пойдут уже с 15 числа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Генри не убить, это ты меня вчера 10 раз подряд поздравил одной и той же смс-кой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тебя тож, радость моя) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Млеааа......... череп болит 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа, НГ он такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Покурил и опять в Г....  Но в кнопки попадаюю 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не чего не изменилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ничего.думаю я справлюсь. По ною, и справлюсь. В конце концов жизнь зебра. И день рожденье скоро...его то отмечу по божески....наверно все решится до 10го....будем знать...хотя бы е34ю....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я тебя тож, радость моя)  не пробовали это признание и чувства реализовать в реальной жизни?.... друг с другом... нашла такую вещицу...кому хватит сил дочитать до конца -- читаните... Демон с усталым вздохом отбросил на вылинявшее кресло человеческую газетёнку, пододвигая к себе рабочий ноутбук, стараясь не поцарапать длинными когтями красивое покрытие. На экране мелькнула открытая программа «To kill love.exe». В одной колонке – имена-фамилии, в другой, напротив имён – красный крест, перечёркивающий символ двух спаянных сердец. Внеочередной раз пробормотав как заклинание своё «Ничего личного. Работа такая...» демон принялся сосредоточенно щёлкать мышкой по крестику, и список имён потихонечку сокращался. Отсчитав пятьдесят пар в списке(его рабочий норматив), он набил свою трубку среднего качества табаком, и с удовлетворённым видом втянул сладковатый дым. Из соседней комнаты вышла Гордость, - высокая девушка со вздёрнутым носом и зашитым проволокой ртом – она несла в руках хозяйский плащ. Демон не сразу заметил её, но вскоре кивнул, принимая у неё одежду. Разлука, спящая на диване – маленькая капризная девочка, с серыми волосами длинной превышавшими её собственный рост – проснулась и отперла ему дверь, попутно выключая свет, а потом снова (словно на автомате) улеглась, предварительно закрыв за ним. На обратной стороне двери, ведущей в его неприглядный офис, висела скромная табличка – такие бывают в школах на входе в медпункт – которая гласила: «Убийца любви». Эта пафосная должность подразумевала под собой на самом деле жуткую рутину, уже описанную выше. Иногда, правда, парочки сопротивлялись, и тогда демону приходилось отправлять на землю Гордость, Разлуку, Измену и Ненависть – его безмолвных слуг. Их было и больше, но он предпочитал использовать самых верных. У порога его ждала Жалость – неизменная попутчица по дороге до дома. Жалость – совсем юное дитя, с наивными, небесно-голубыми глазами, задающая по-детски непосредственные вопросы, ставящие в тупик даже мудрого демона. На руках её было много царапин,синяков и шрамов – нередко она получала их только лишь за одно своё присутствие. Она всегда жалела демона. Он как-то спросил: -За что ты меня жалеешь?Ну, помимо того, что это-твоя сущность. -Всех можно за что-то пожалеть. - пожала плечами девочка, а после добавила, забавно нахмурившись. – А у тебя просто работа дурацкая. Что именно было дурацкого в его работе, демон не понимал. -Хорошая работа. Платят прилично. - ответил он, но задумался. Теперь день за днём в его рутинной работе этот вопрос не давал ему покоя. Помучившись около недели, демон твёрдо решил, что будет просить у дьявола об отставке. Пусть на его место посадят кого помоложе да с нервами покрепче. Воодушевившись собственными мыслями и перспективами безбедной старости где-нибудь на курортах последних кругов Ада, он отправился к своему начальнику. Дьявол очень удивился, увидев на своём столе заявление об увольнении: -Почему ты считаешь свою работу дурацкой? Тебе не хватает зарплаты? - спросил он. -Вполне хватает, сэр. Просто я больше не хочу заниматься таким неблагородным делом. Дьявол снова удивился, однако заинтересовано взглянул на демона: -Ты что, и правда думаешь, что программа на твоём компьютере способна убить Любовь? - скептическим тоном спросил он и злобно расхохотался. - Пойми же ты, ни Гордость, ни Разлука, ни Измена и даже Ненависть не были нами созданы. Мы сами – только плод воображения людей, их жалкая попытка оправдать самих себя. -Но... - хотел было возразить демон, однако начальство его перебило. - Люди сами убивают свою любовь, своими же руками. Это – де факто. Де юре этим занимаемся мы. - дьявол развёл руками и лукаво улыбнулся – понимаешь, человеческая природа такова, что им просто жизненно необходимо свалить всю ответственность на какого-то левого демона, которого знать не знают, но которого очень удобно обвинить в своей беде.Демон забрал своё заявление об увольнении. Он по-прежнему исправно каждый день открывает файлик на рабочем столе с названием To kill love.exe, и по-прежнему в затхлой тишине его кабинета раздаются ровно пятьдесят щелчков по крестику в день. Но иногда, когда после нажатия на заветную кнопочку в программе ничего не меняется, демон украдкой удаляет парочку из своего списка. Кто знает, может, одумаются?..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2011, 11:21:48 от percepcia »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
вам поможет сиерра xr 4x4 управляемость изумительная, разгон до 100 отличный ездил на такой, понравилась, 1993гв можно за 4 тыс в идеале взять, а можно в так се и за 1500
лан есть пойду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
так-с..с понедльника начинаем трезвую жизнь.. ..и диета не помешает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я никогда с понедельника ничего особенного не начинаю..уже много раз проверено,что именно в понедельник хочется забить и на все это махнуть рукой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
скукотно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пиченьки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а у миня кааанфетки)))вкусные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
ух и снега нападало 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Kanzie
|
задолбали блин уже в меня еду пихать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а йопта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
блины вперед!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|