|
Fatal1ty
|
айнц..сча надо слетать за пивом.как говорится хоть чтото.
Добавлено: 31 Декабрь 2010, 19:41:40 первый Нг такой мла..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
 ха ну да.хотя это потому что дома буду) блин целый день есть хочу.ем и не наедаюсь  может заболела
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
надо в ванную рулить
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ладно, надо сбегать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Одни с годами умнеют, другие становятся старше... зачетно) п.с. новый год уже скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
шум дорог ОТЛИЧНАЯ песенка в наушники по дороге в магазинчик сегодня )))))) Тебе, Фаталити 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зачетно) Правда жизни  ОТЛИЧНАЯ песенка в наушники по дороге в магазинчик сегодня )))))) Тебе, Фаталити Я предпочитаю под нее педаль втапливать  Добавлено: 31 Декабрь 2010, 20:05:35
Бэйби джойин ми деатч
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а я позваню и разбужу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а я позваню и разбужу а я тоже  готовится надо 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
ак-47
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
рррр.....жду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
рпг-17
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..странные создания кошки...нарезаю копчености..сидит, жалобно так на меня смотрит, но не мяукает...сжалилась я, отрезала кусочек палендвички...и что вы думаете? нифига не проявила даже никакого интереса...к колбасе впрочем ирже...стоило выйти из кухни, как она тут же стащила со стола дольку помидора))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
хм.все можно было аккуратно разрулить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
жду.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Сказал бы как Ельцин я ухожу но нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
урррра щя 2111 и я вапще фкайфф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
С Новым годом!  не поздравил 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2011, 11:11:17 от percepcia »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1 россия 2 беларусь 3 польша новый год подряд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
|