|
Doh
|
ага за компами токо.это у них виртуальная еда 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Этни2, загрузи через радикал фотку и пакеж
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
хочу поздравить, но не буду... ..нельзя..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вот подстричься я так и не успела( перцепция, мне пойдет, если обстричь?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
хм, может и самом деле не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
гыыы, а я еше не придумала, что одеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давай, тока куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да все хуже и хуже 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
что, удлиннитель так и не нашел или "пикарды" не продали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я люблю длинные волосы...поэтому стричься не советую, Закрепка...  Добавлено: 31 Декабрь 2010, 15:14:57
гыыы, а я еше не придумала, что одеть  я вот думаю, может в пижаме...хотя несолидно как-то.. ..надо платьице надеть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
парят, жарят, убирают, пылесосят  ггг а я кухню собираю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Польский язык с нуля наченаем учить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а я кухню собираю елку собирали вчера... сегодня кухню....все в последний момент почему-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чето Дельфин не вяжется с Нг, но все же... и нас с тобою не отыскааать, все что мы есть- водаа, лишь остается ждать серебро дождя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
чето изменяется а мот и нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
рано начала отмечать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что бы было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А наркоманы тоже люди, Тоже хочут о хорошем говорить. А не о елках всяких, Там дикорастущих, Но все ближе ближе осень, Руки тянутся к природе, Губы ждут хмельного дыма половить!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
отправить поздравление или нет?... да или нет?.. ни наю.... ни наю... ну ни наю я.. Добавлено: 31 Декабрь 2010, 19:14:07
вот же киви))) сейчас живот болит)
таблетку выпей..уголь..мезим.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ка же плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет
И в гостиной при свечах он танцевал, как бог Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог Все, что имел, тут же тратил И за порог сделав шаг Мой друг давал команду братьям Вверх поднимая кулак
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты один только друг, друг на все времена Не много таких среди нас Ты - летящий вдаль беспечный ангел
Под гитарный жесткий рок, который так любил На Харлее он домчать нас мог до небес и звезд любых Но он исчез и никто не знал Куда теперь мчит его байк Один бродяга нам сказал Что он отправился в рай
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного Ты - летящий вдаль беспечный ангел
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль беспечный ангел
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
точно, уголь) percepcia, спасибо)
пожалуйста))) рада помочь.. ..посоветуйте таблетку отключить память)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
.посоветуйте таблетку отключить память))) скополамин
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
не стриги!или не коротко! я сча жду когда мои отрастут  а я одену колготки и длинную кофточку 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
все из джинсов вылазят на Нг))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|