|
Fatal1ty
|
опа. пришел
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
куда? преглашают куда.то  ага.спасибо говорю.низкий поклон(есть смаил тут такой?) ну и дите децкое 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ялка новый год и все такое
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
от блин.карандаш мой погрызли  а как я ногти накрашу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все будет корашо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
все.Закрепа,+ завтра получит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа? за что7
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Олька давай прыгай по снегу. какие фильмы
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Strekoza-koza
|
надо успеть всех простить...
а надо ли? думаю, надо...
надоело всё из года в год с собой тоскать! оставлю в старом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
да, я могу управлять реальностью
|
|
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
я не ухожу и не торможууу, просто мне все пофиг  только не бросай меня, пожалуйста я без тебя потеряю смысл жизни мы так мало вместе. но это так много, за секунду всё отдам ты мой воздух, ты такая.... я люблю тебя это не понять  а ещё и песенка такая играет Lara Fabian - je taime pure не могу забыть тебя.. чего это я не могу себя контролировать да ладно, пусть все знают, я не гордый! вот скоро пойду чай пить, а тебя рядом нет..  ничё, ещё встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Коля, я аж покраснела)) чесслово 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...итоги....вот они...все здесь.....сумасшедший год....состоявшаяся встреча....нежданная любовь...в которую было трудно поверить....водоворот событий....пустота....тишина....огромное "почему??"....поглощающая боль....множество бессонных ночей....сто тысяч почему и зачем в голове....попытки что-то понять....непонятные метания.....какаято нелепая совсем небольшая надежда.....снова пустота...снова боль.....а ..потом....апатия..всепоглощающая....другая реальность....много .....и ....безразличие ко всему вокруг....десяток новых масок...дежурная улыбка....дежурное "все хорошо"....запас безысходности.....и тишина....черный и белый цвета..игра в ассоциации....память..как гравировка на стали...память как лента кино.......презрение и злость на себя....как так...смятый чистый лист...нежелание писать чтото занова....грубая самоирония....рана...на самом живом...уже вторая...надеюсь последняя.... отдала бы многое...если бы меня поняли....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
где взять тысяч 100....ммм... могу дать, только отдашь потом )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
могу дать, только отдашь потом ) Давай 
|
|
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
звони
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
включите снег)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я бегу на встречу солнцу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
не за что,а сновым годом  вернулась сон рассказать.хотя никто толковать не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что, за это время сон успела приснить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Я ~~~~~~солнечно-звездный мальчеГ~~~~~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
нет.это утром было  а счас вот лежала и думала правильно ли я живу...или как правильно надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
правильно так, как подсказывает сердце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
значит не правильно  ладно не буду этим грузицца буду лучше сны растолковывать 
|
|
|
|
|