|
zakrepa
|
я про свое))) а твое это конечно же святое) 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фаер фрэй!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
да я весь святой любите меня, я вас всех люпоздравляю с наступающим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
на все есть своя причина) какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Целуйте тело силаса ибо святыня оно есть
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
с
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ее нужно направлять
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
любовь без пааамяяяти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зиндзухт
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
я не ухожу и не торможууу, просто мне все пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
гивью сол тю ми
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
идти в центр или нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
вкусно пахнущая.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот жэж не могу вспомнить, кто поет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
надо закрыть эту дверь в конце концов... ..и откроется новая!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ненавижу я всяких зануд и нытиков, Отравляющих радость за годом год, Раздраженно-плаксивых и вечных критиков Наших самых ничтожных порой невзгод!
Люди строят завод, корпуса вздымают, Люди верят сквозь трудности в свой успех. А зануда не верит. Он больше знает. А зануда зарплату и жизнь ругает, А зануда скулит и терзает всех.
Как досадно бывает подчас в дороге, Где шагают ребята в жару и стынь: Все устали и все натрудили ноги, А бранится и стонет за всех один.
Он скрипит, он по ниточкам тянет нервы: «Жмет ботинок... Когда же мы отдохнем?» И рюкзак-то тяжел, и не те консервы, Да и тем ли идем вообще путем?!
И с такой он душой о себе хлопочет, Будто жизнью иною, чем все, живет: Есть и пить только он ведь один и хочет И один только в мире и устает.
Да, один устает и один страдает, Всюду самый хороший порыв губя. Лишь одно его в жизни не утомляет — Это страстно любить самого себя.
Ну скажите на милость: когда? зачем Кто-то выдумал нытика и зануду? Ведь они, будто ржавчина, есть повсюду, Пусть немного, а жизнь отравляют всем.
И хотелось бы тихо их попросить: — Хватит жар загребать чужими руками. Не скулите! Не путайтесь под ногами, Не мешайте всем людям хорошим жить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...это, наверное, намек на кого-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот так и знала, что кто-нить счас скажет это  неее  , просто люблю Асадова, а это стихотворение счас нашла, никогда раньше не видела его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
многа снега.горы.а я уже представляю как он тает...и эти лужы 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
а ты не представляй, а наслаждайся тем, что пока снег и зима настоящая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
да.дома даже елка стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот видишь, как все чудесно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
крабики бегают по полу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
сделать все запланированное..выкинуть..почистить... о.палец отмыть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
гыыыы, и как на зло котлеты получаться гадскими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну еще пару человек... завтра ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
кстати..да..еды в холодильнике не видно...а я уже кушать хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90