|
zakrepa
|
хочешь с нами? пойдем)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
так Закрепка, отбивная... .. и никакой Снежинки в НГ.... будешь Бабой Ягой... ..Фаталити -- приходи... думаю, никто против не будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
... я собрана...как пришла с работы, так и жду времени... ..так-с.. пусть кто-нибудь не придет! ..всем в тык!
Я не приду. Дай мне... в тык)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
после хоккея припрусь если спать не разбежитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... я собрана...как пришла с работы, так и жду времени... ..так-с.. пусть кто-нибудь не придет! ..всем в тык!
Я не приду. Дай мне... в тык) promo, а ты прилетай!!! ... я тебе дам в тык лично !! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Перцепция напьется и при хорошем раскладе можно будет предпринять попытку ее отпуссикетдолить 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
придется каску захватить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.. в незнакомой компании я пью мало....  ... так что отп......как это.. отпуссикетдолить.... только promo сможет  ..у него руука будет потяжелее ..и погорячее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
хочешь с нами? пойдем)
У вас сxодняк????Он Ж в суББоту вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталити пойдет завтра на сходку. А сення я думаю вамс мешать не будет  а то я сегодня не в настроении отбиваться от злых теток..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
ну вот получилось в пятницу) percepcia, думаю он не рукой пуссикетдолить собрался  Фаталити, мы не тетки, мы маленькие снежинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хочешь с нами? пойдем)
У вас сxодняк????Он Ж в суББоту вроде сеня... затра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а то я сегодня не в настроении отбиваться от злых теток.. Фаталити за тетку полагается не только в ТЫК.... ремня! .. percepcia, думаю он не рукой пуссикетдолить собрался  ... тут я краснею.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Фаталити сення сидит дома с Женой , ведь правда милый  ? И только скааЖи что ,нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А если за ремня аперкот или берцем под копчик?? для девушки более действенное другое наказание.... тут я опять краснею... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
о.мутные замуты... надо быстро сохнуть...идем? так че пацаны..придете?
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Относительно.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Нет вы только не че не подумайте , он не подкаБлучник...... ,просты мы так сильно лЮБим друг друга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
так че? время место ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
договорились же... Erafia писала... ..19.00 на Советской у этого большого экрана... который у текстильщиков..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
самая посещаемая тема  кста.а где модеры из другова раздела? удивленна слегка
|
|
|
|
|