|
Pavel90
Гость
|
сення?ты пойдешь? Добавлено: 24 Декабрь 2010, 16:24:46
все крутые у всех ася.у меня одной агент  пытаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А ты жуй свой орбит без сахара.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
а шо там девачки думают,собирацца куда или нет 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
я чуть попозже точно скажу или приду 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
ну я пойду собирацца почутьчуть 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
блин.. ну надо или всем приходить, или переносить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так, девочки, без паники
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
советую Финист ясный сокол(у) закрыть рот!... и не вякать здесь шибкоо много..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мы прекрасно договорились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
советую Финист ясный сокол(у) закрыть рот!... и не вякать здесь шибкоо много..
я обойся не буду...жаль знакомства прикрыли развернулся бы полую катушку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
перципция разбушивалась...ай ай ай. разачарован..
Так...Финансы, финансы... новый год точно уже в пролете...нужно чтото нарыть что бы за квартиру заплатить...мляяя.... Шо делать? ХЗ
Добавлено: 24 Декабрь 2010, 17:04:18 Финист, я б на твоем месте ответил трех этажным....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
перципция разбушивалась...ай ай ай. разачарован.. а чего разочаровываться? ... эмоции... ...я сегодня злая как черт..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не оправдание.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
лучше промолчу, пока не наговорила гадостей.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
перципция разбушивалась...ай ай ай. разачарован..
Так...Финансы, финансы... новый год точно уже в пролете...нужно чтото нарыть что бы за квартиру заплатить...мляяя.... Шо делать? ХЗ
Добавлено: 24 Декабрь 2010, 17:04:18 Финист, я б на твоем месте ответил трех этажным....
я на девушек матом не крою хотя для профилактики...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ойой , Быть Беде ...наx он сЮда на НГ едет..... Сидел Бы в своем Лондоне....нет мля едет....подарочки мне везет... Все что он мог он мне уЖе подарил....аааааааа цуко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ух ты, Перцепция, я думала ты ангелочик, а ты аццкая женщина))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
перципция разбушивалась...ай ай ай. разачарован.. а чего разочаровываться? ... эмоции... ...я сегодня злая как черт.. О прям горяченькая) Теперь тебя только отпуссикетдолить разок... другой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Рискни здоровьем  У меня разговор короткий А вот Паша и зря...разбалованые у тебя девушки  Этни будет со мной НГ встречать, мы женаты уже три года, два месяца и четыре дня.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....нет, Закрепка, я ангелочек с признаками сучки и стервы... . .. .. О прям горяченькая) ..м-да... горяченькая...только разозлить надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пххх  отпусикетдолить- надо запомнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Теперь тебя только отпуссикетдолить разок... другой... надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы там собираетесь уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
вы там собираетесь уже?
вылетаю уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... я собрана...как пришла с работы, так и жду времени... ..так-с.. пусть кто-нибудь не придет! ..всем в тык!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
а я исчо не знаю, Перцепция ты сделаешь из меня паштет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|