|
zakrepa
|
прямо как в завтраке у тиффани)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...главное, чтобы после выхода из зоны комфорта и во время такого "делания" - не переборщить..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну это смотря что ты решишь делать)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чаечек
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
ну помнишь они решили целый день делать то, что никогда раньше не делали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
вот чесно.. .поднадоело уже выходить из этой зоны .. .комфортной... и начинать всё сначала.. .в который уже раз... эхъ...  ну да не впервой. ..а , следовательно, будет точно удачно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...сегодня 2 апреля 2010 года.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
весь апрель никому не верь весь май никому не доверяй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
делать то, что никогда раньше не делали
...если бы все человеки периодически так делали ....было бы супер..... а то рамки..рамки.... нормы..нормы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
весь май никому не доверяй ...себе тож?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все фильмы заканчиваются так глупо, вот она его впустила в свое сердце и все чудненько, а то, что потом она будет ходить в порванном халате дома и орать на него за то, что он пролеживает диван в старых трениках за теликом круглосуточно, никто этого не показывает, это же красивая сказочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
..сегодня 2 апреля 2010 года.... не-а, мы прошлым не живем  я даж не заметила, что 2010 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да прибудет со мной сила, я падаван кентуки
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
Сколько бы не говорили люди зачем- Мы всё равно дальше жить будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а я вот помню 26 марта 2оо6 года запомнилось число.хотя даж близко день рожденек нету
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...Служебный роман. Новая версия -- не доступен для просмотра..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....хоть бы не заснуть.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
,,,,,,,о даааа,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
блин перепутала приветствие с прощанием.
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.......  ни фга се...  ..ну и фильм ...  ..животная страсть какая-то....  .... есть чему позавидовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
..хочу событие, которое изменило бы мою жизнь.... роди дочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..а Фаталити сразу про порнуху..... ..кому что болит называется....  Добавлено: [time]Sat Apr 2 13:33:22 2011[/time]
....он -- дибилоид.... ...  ..не про форумчан....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а ты откуда знаешь? Додумал 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а ты откуда знаешь? Додумал  ..не верно додумал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жаль(((
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
кышкышкыш  нам тут еще бреда не хватает 
|
|
|
|
|