|
Muminka
|
похоже моему Виндовсу действительно приходит конец  ай-яяй, куда бежать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А я вже пьян, Маришка, ты меня пoймешь, если я вам скажу: вы лучше самых ярких звезд, тoй чтo кoтoрoй жду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 сама у же не рада спланированному.нужен народ и ехать на другой машине 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
у нас тут Хокку сочинять усе горызды... Ведь всем души России не понять... А надо буиит так и Танку замострячим... в квартире. ..что купили мы в СУ-5... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
всё спать
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
рости челка,рости зуб  а то десна болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
рости челка
а мне наоборот надо подстричь чёлку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я на лето растить решила..
Добавлено: 02 Апрель 2011, 00:37:34 на тех кто не верит.обижацца буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
шота я уже гатоф на все)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
ааа нет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
Ты ж уже кричал все спать) гоу он!
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Doh
|
так!не наезжать на малыша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Вы хотите поговорить об этом, мадмуазель?)))
се... я се...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все блин бухают
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
и мне пива хочецца  хотя это скорее не пива.а улицы и общения.хотя я так много говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я бы вот мог пойти бухать, но отказался почему-то.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
а мог прити тАААким миленьким 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Для этого мне изрядно много нужно выпить. Я так обычно не пью. Так что фиг дождетесь.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
джаст найтин из сакэс дрим
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
ай.че мне ждать?это так мысли. хотя жду.жду.вот еще дочитаю и пойду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ххххооооооооооооооооохххххрхоооооооооооооооооооооооооо
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
уууууууууууууууууууууууууууууу  вот лошара, ояебу (не ты, фаталити)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Андрей александрович
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
хуже  вечно молодой, вечно пьяный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
куда он все бегает  хавать шоли  брундук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неее, спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
не помешало бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Опера мини
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|