|
Янковская
Гость
|
.сопли через какое-то время взрослеют и становятся козликами  тонко замечено ...и мне понравилось...смеюсь не могу... под столом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я знаю пароль, я знаю адрес, лопату возьму, приеду и станцуем румбу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...посмеялиь, а теперь пора за дело...ох... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, целый день сення комья глотаю
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я считаю , что лопата прекрасно дополнит любой весенний праздник, а также поспособствует моему личносному подъёму настроения.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
да горло болит, как будто ком 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
вот мля дилема, один старый, другой малый, где эта середина? и вообще, ты обещала позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..да, когда нашим чувствам не отвечают взаимностью - это больно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если просто не отвечают- это не так больно, как когда сажают к тебе в душу росточек, а потом перестают поливать или вообще наступают на него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...ну наступать --- гораздо больнее для цветка, нежели просто не поливать этот цветок... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...у нас не депрессняк.. у нас шишки.... трансовые... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неее, норм политика)) это всего лишь мысли вслух, а вообще сення чудесный день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и все заибок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а завтра -пятница-развратница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
могу я позвонить, я просто козел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..накрылись мои планы на субботу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...опять этот Гость торчит здесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
может холостым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Свалил
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
вы его спугнули)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Порой мне кажется она совсем и не нужна. Порой я без нее схожу с ума. Была бы мне жена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Fatal1ty завтра пятница..пересдача 5 попытка у ЦР 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....нет, но все равно очень странно... кто этот гость... а самое главное.. за кем он следит?.... :-  Добавлено: 31 Март 2011, 21:26:18
...я ж говорю пассивный..... ..и что с ними делать?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|