|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
S¡las
|
А мне срочно нужен форд транзит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
такое большое сердце, но никому не нужное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
и нафига мне нужен был этот звонок... прощай 2 вечера ((( 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не мону отписать здемь, потому что чертов форум глючит с оперой мини
Добавлено: 31 Март 2011, 17:32:11 Ооооо, уже не глючит. Хвала одминче
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
каклееетки, кааклеееткиии 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот ментов мне явно для общего счастья не хватало мля....по чью душу приходили? Есть два варианта..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...морожко.....как я тебя лю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
I want you .... *la-la-la*
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..губит людей не пиво..губит людей - еда.....  ......вообще, не очень люблю пиво.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
жизнь все-таки прекрасна  у мну хорошее настроение и можно даж прекратить трехдневную голодовку 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ariess
Гость
|
И Даже .. Газировка! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне пох я на мопеде и все.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
водка запитая пивом)) кстати пиво...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Обязательно.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А за Лидой снег шел до Минска, жесть...природа забухала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... я купила Магне В6 ... ....и пусть только жизнь мне не начнет казаться позитивной....  . ......жизнь, у тебя нет выбора... я купила Магний..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, лучше бы ты купила шишек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
в чём их клёвость?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
по ржущему смайлику я поняла, что это риторический вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
эх какая клевая погода) зачем этот дурацкий закон придумали, ща бы на лавочку да пивка... м....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хохо, представляю перцепцию под шишками  хотя не, не представляю Lessi, я тебе завидую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..мне было бы тож очень интересно посмотреть на себя под шишками.....  ..мне не звонят, но мне -- как-то не очень от этого классно....  ..но зато у меня есть Аспаркам и Магний В6....  ..хотя бы 8 дней.. но будут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, я решила пофиг, сапля он ишшо зеленая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну не сопля, но слишком молод, глуп и самонадеян)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....сопли через какое-то время взрослеют и становятся козликами.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хотя ну как молод, как я  ну я ж девочка, а девочки взрослеют быстрее)некоторые ими уже рождаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|