|
Fatal1ty
|
ООООООбомне позабыыыыли богиииии
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
EKA15
|
..интересная лекция....да. Я абсолютно не уверен в эквивалентности твоего простого всеобщему простому, равно как и в ситуативном совпадении двух алогичных ассоциативных мышлений.... 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..интересная лекция....да. Я абсолютно не уверен в эквивалентности твоего простого всеобщему простому, равно как и в ситуативном совпадении двух алогичных ассоциативных мышлений....  .....какя-то абракадабра....без логических связей....  ...но лекция была классная..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
нуна ты мне больно. ...агрессивность..агрессивность.. бла-бла-бла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы излишне все нежные.точнее вы не не жные, вы такими прикидываетесь. На самом деле внутри все четкие и отработанные. чей-то я должен постоянно быть слюнявым и лепестками роз посыпать. критика умесна всегда и везде. а если на нее так нежно реагируют, то я тут причем?  И вообще пойду я голову мыть.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
EKA15
|
какя-то абракадабра....без логических связей Зато как красиво звучит,,,, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..это не критика, Фаталити...это докалупывание.... ..и причем неуместное...  Добавлено: 19 Март 2011, 15:32:26
какя-то абракадабра....без логических связей Зато как красиво звучит,,,,  ..звучит красиво, но смысла не несет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
.звучит красиво, но смысла не несет.. Вспомнилось....  Они сидели пол ночи на скамеечке в парке, где он при свете звезд восторженно обьяснял ей принцип работы синхрофазатрона. А она слушала, затаив дыхание эти не понятные, но такие по своему красивые слова, принимая их за слова любви на непонятном языке... Через 3 дня они поженились.Хотя что такое синхрофазатрон она так и не узнала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай. хоспади  оставте меня въ покое и покойтесь съ миромъ  пля въ вашу сторону слова не швырнуть, сразу доколупывание. а какъ въ мою, такъ пляяяя, я мню себя центромъ вселенной. попроще нужно быть, золотые мои  И люди къ вамъ потянутся. а то плин уже такие особы королевских кровей, что аж больно смотреть  идиотизмъ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
шашлычек...ммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну и где?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
где..в духoвке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
кто кого хотел бы увидеть на дрф?
....Lessi, попробуй такую тему создать на форуме... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да. и голосование замутить
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И это правильно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
после такого просто похерить всё хочется............
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эх
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а всех хoчу увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И едет на мопеде между прочим.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
что за сонный день
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
быстреебы вечер...20 часов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|