|
|
|
Doh
|
я бы тебя погладила.но боюсь тебе от этого только хуже будет 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
S¡las
|
и всё таки у кого то есть зарядное на БТ ухо сони эриксон и он мне его продаст.. только кто этот он??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я сказал, сразу в Кoстел или в Сoбoр... иначе не верю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
На улице +24) Пятница. Надо взять ящик пива да рыбехи)) Вечерком в HomeFront порубиться если буду вменяем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Тёмная нoчь, тoлькo ...и бoльше ниче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
куда зарядку то посеял?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
ааааааааааа.вот так вот 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пля..наверно положит права на полку...блин...плохо! очень плохо 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
купи мопед и не парься
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
а всё так клёво)) всё, чего хочу, сбывается, а ненужная чешуя отпадает, пусть даже не совсем безболезненно) зато главное остаётся, то, чего не видишь в суматохе буден)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
как классно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Офигеенено
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
Один человек получил работу, второй сомневается, но есть всегда одно но... Найдётся идиот, который скроет своё прошлое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..кажется, снова наступила зима....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Вернулась Зима?? Да пошла она, я с Весной обручён. Нахалка, которая думает, что после ухода её примут назад... Давайте высмеем эту бесстыжую Зиму. Тут ей не место. Так что до встречи через 9 месяцев... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Тут ей не место. "ТУТ"(на земле) не место не только зиме...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
"ТУТ"(на земле) не место не только зиме...... ну вот...(молчание) меня уже выгоняют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
омг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Отдел Малых Гитар?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
не успелось, блин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
началось 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
S¡las
|
а какой запах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
возле короны стоят возле банка? правиль сказать возле банка у короны. или ещё как.. ай, я тоже не спал. не люблю чужие города Добавлено: 19 Март 2011, 12:32:06
не, я не маньяк, я хуже, для гоко то лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и опять работа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|