|
zakrepa
|
я стала ужасно ранимая. иногда я смотрю Симпсонов и плачу
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
значит надо открыть курсы по этому делу))) согласен _di буш предсидателем  Добавлено: 15 Март 2011, 22:16:51
Bear Grylls куда-то пропал.... звоните 911) Что-то он долго передает музыку... я тут 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
Я не осуждаю) это всего лишь мое мнение по этому поводу) просто такое объяснение слышу постоянно, жизнь одна и все типо того...ну, если жизнь одна - то что нужно пускаться во все тяжкие) а если пиво перестает быть просто пивом, а становится каждодневным ритуалом) а когда у мужчины есть семья и вместо того, чтобы проводить с детьми время, ходить в бассейн, на коньки, в кино, читать им сказки - ему интереснее встретиться с друзьями и попить пивка, правильно, ведь у него не было и не будет ни обязательств ни перед семьей, ни даже перед собой) а все ведь начиналось именно с бокала пива перед телевизором после тяжелого трудового дня) когда есть семья либо постоянные отношения, для таких посиделок с друзьями выбирается максимум 1 день в неделю, иногда реже). Но он должен быть иначе мужик перестает быть мужиком) Воспитав свою сестренку с которой разница 15 лет могу заверить никогда и ни что не заменит мне ребенка, так же как и кино, кафе, ресторан с любимой. Но пока данных факторов нет почему я должен ограничивать себя в том что мне нравится? ведь главное вовремя жертвовать чем-то ради чего-то) Добавлено: 15 Март 2011, 22:24:22
согласен Крутой Смеющийся _di буш предсидателем Грузин Лёхка)) я тут Крутой все прошло удачно? чорд скоро футбол, а я еще сопку не скачал...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
я например многих женсчин не понимаю.... даже больше чем музчин... деваньки вы уж простите но все бабы суки и грузяццо из за говна  не конечно не все .. кто то сука но при это мне гризиццо из за говна , ведь она сука... а вот те кто не суки грузяццо из за говна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
всё прошло удачно, без шуму и пыли 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
вот как раз-таки сталкиваюсь в жизни с тем, что многие этого не понимают и не принимают, и почему-то среди этих многих в основном мужчины))) я всегда был белой вороной в понятиях семейных ценностей)) я например многих женсчин не понимаю.... даже больше чем музчин... деваньки вы уж простите но все бабы суки и грузяццо из за говна  не конечно не все .. кто то сука но при это мне гризиццо из за говна , ведь она сука... а вот те кто не суки грузяццо из за говна Чорд) ты пересмотрела Сауз Парка)))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Doh
|
САС!ну помоги мне.плиз 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Карпов
|
САС!ну помоги мне.плиз  чем помочь? Что случилось?  Добавлено: 15 Март 2011, 22:55:51
САС!ну помоги мне.плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
САС!ну помоги мне.плиз Че случилось то? Я ща готов на поступки мен супера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
В Щученбурге никто не знает, что он убили Кенни)  а если грузишься не из-за говна, то кто ты тогда?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
вот всё же мало связи.. не находите?? а если не сука.. .но и из-за говна грузиццо не охотэ...?? просто видишь, что -говно... ну и пусть оно подальше от тебя воняет...  ну ведь оно же не может не вонять по природе своей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
сауз парк мультик такой по мтви. спасибо.мне завтра все подробненько напишут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
как много хороших и милых людей.. за экраном)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как можно доверять тому, что кровоточит по 5ть дней и не дохнет? © Сауз парк, мистер Гаррисон
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Doh
|
а я помню только-сволочи!они убили кенни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
они убили кенни он вернулся ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а что это первый раз слышу Я ж говорил это тема))) палишьсО))) качай торрент)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дох, а зачем тебе это знать? В личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну и что тут придумаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
все ли от тебя самого зависит
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..даже совесть не мучает... ...только еще больше цинизма и недоумения.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
а что это первый раз слышу Я ж говорил это тема))) палишьсО))) качай торрент))))))))) не хачууууууууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Пиццы охота... может составит кто компанию в Ретро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот так вот бывает. все настроение, мечты надежды могут рухнуть в секунду.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
Bear Grylls, как ты мог я за Интер болею)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ди. все телочки спят уже.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|