|
|
|
|
|
_di
|
А ВСЕ вкушняшку шкушали.. ток шлюнки оштались я не дождался и купил своих))) Эх... хорошо!
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
как это живое пиво?)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
как это живое пиво?)
 ---------------------------- захотелось пивасика 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
счас поедем
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
А ВСЕ вкушняшку шкушали.. ток шлюнки оштались я не дождался и купил своих))) Эх... хорошо! а я свои вкушняшки сама готовила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
счас поедем
за пивом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Пиво  а я свои вкушняшки сама готовила если бы я умел варить пиво и коптить ребрышки я бы тоже их приготовил) А так спасибо пану магазину) Добавлено: 15 Март 2011, 20:33:26
все... нерабочее настроение... а еще так дофига сделать надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
если бы я умел варить пиво и коптить ребрышки я бы тоже их приготовил) ну и раскотал губу-это мечта любого мужика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ну и раскотал губу-это мечта любого мужика значит надо открыть курсы по этому делу))) если я пью один у монитора это не алкоголизм?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
котэ ещщо задержится.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я ваааще так очень редко делаю
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
Надо скачать сопку чтобы позырить футбол!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нада мапед
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
крестик на моей груди, на него ты погляди.....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
алкоголь вреден, и пиво в том числе))) он скрашивает серые будни) а пиво даже полезно в некоторых количествах)))))))) Добавлено: 15 Март 2011, 21:01:58
все парикмахеры мужчины геи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
рай где-то рядом))) ..его нет в земной жизни.. .... ..это утопия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
грустно, если это так))) серые будни рождают гениев и маньяков))) ..его нет в земной жизни.. .... ..это утопия... Бывают мгновения когда тебе его дарят, но вечной эйфории не бывает... за белой черная, за черной белая... чем заняться?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
_di
|
серые будни можно скрашивать и по-другому) огласите весь список, пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
если бы все пили, то давно бы уже спились) удовольствия должны носить духовный характер, тогда они будут полезны человеку, а когда человек живет пагубными привычками и выдает их за высшее благо в своей жизни - что ж, это конечно, выбор каждого, но к чему это может привести - к духовному опустошению, к потери человеческого лица, к неадекватности и потери истинных ценностей) Отец, я согрешил)) Что есть плохого в алкоголе вечером после работы чтобы расслабиться, говорим об умеренных количествах? Да и что в нашей жизни полезно? Если задуматься то вся жизнь вредна. Важны лишь моменты когда ты чувствуешь себя хорошо, расслабленно, забываешь про проблемы, стрессы... когда отдаешься музыке, любимому кино под стакан хорошего виски или под бокал любимого пива... Ценности у всех разные, но живем мы всего одну жизнь и о полезности либо ограничения думать глупо) имхо. хочу к морю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 филосафы адни кругом.... мля... достало всё... надо что -то придумать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
прости, эрафия, я счас буду безответствовать, пошла в холодильник за пивом, ну как хреново же 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_di
|
Я называю это безотвественным подходом к жизни) имхо))) у каждого жизнь своя и каждый ее проживает по-своему  Не суди да не судим будешь! (с) час до футбола... Добавлено: 15 Март 2011, 21:51:17
прости, эрафия, я счас буду безответствовать, пошла в холодильник за пивом, ну как хреново же  Добавлено: 15 Март 2011, 21:53:58
Bear Grylls куда-то пропал.... звоните 911) Что-то он долго передает музыку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|