CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
Я её спраздником,с цветами к ней.....А она меня этим веником отделала да ещё и слестницы спустила  Всех нормальных и адекватных девушек с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
значит было за что))) я знаете что подумала, что самому любить намного лучше, даже безответно, чем если бы меня просто любили
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
лучше любить и ничего не ждать в ответ) да, просто любить и не мучаться, что тебя в ответ могут и не любить) да, можно наслаждаться тем, что вы просто друзья и бываете вместе..дыаа.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
|
значит было за что))) Я вот ща сижу,достаю колючки (от роз) из лица и думаю а зчто мне так перепало? Говорил мне друг "Поздравь на словах" а я дурак не послушал,мало того что сказать ничего неуспел так ещё и огрёб по полной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я её спраздником,с цветами к ней.....А она меня этим веником отделала да ещё и слестницы спустила У меня был похожей момент в жизни 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
[img]http://прямая ссылка на картинку[/img]
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
аааааа, вспоминаю с этими песнями все самое дорогое))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
еще есть наша группа хэир пис салун , тож клевые темы у них из раннего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
ХееХ, сколько страниц жизненной философии. С удовольствием почитал..  да все меняются в oтнoшениях - пoдстраиваются. Согласен...так оно и есть.  Прекрасную половину человечества-С ПРАЗДНИКОМ! И пусть сбудутся все Ваши мечты! 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
zakrepa
|
вай а ю краинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Lessi-Никогда не сдавайся.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
С цаплей и у меня есть..А вот с рысью, это интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, это как-то слишком, понимаю, если одинаковые платья- сорвать их с них нафиг, а ногти это ж мелочь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ммм ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
ХееХ, никогда об этом не думал.."повторяшничество"  Наверное потому что форма на службе у всех одинаковая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
выключу! и высплюсь!  "Кокетка!" - правмльное название конфет! Ооооо, малыш! Три дня не увижу! Отличный ты друг! И обещания сдерживаешь .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
К 8 часам на работу...поспать что ли, или уже не ст0ит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ДЕВЧОНКИ!СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ И ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК МЫ ТОГО ХОТИМ),С ПРАЗДНИКОМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
опустошение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
надо пройтись...только куда?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
|
Чем занятся в последний выходной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..30 минут занято...о чем можно говорить?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
еще раз с праздникoм: радуйте наши глаза свoим присутствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
меня интересует только один вопрос...где мои деньги?!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
EKA15
|
Пока тихо..тьфу тьфу что б не сглазить. Но и не удивительно, отмечать ведь только начали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
печально это все. ладно, посмотрю дороги,
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|