|
zakrepa
|
я сделаю по иному делай, цикава))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
клонировал админа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хороших людей должно быть много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
несомненно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
все убижали(
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
навер нужно ему кинуть темку в личку.на всякий случай  вот опять подарки 7го  .но хотя б то шо хотела 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....хорошо что завтра выходной...отменю все нафиг...буду заниматься самообразованием...(аж самой смешно  )....пора почитать про мужиков всяких и разных) благо есть что не в тему мне это 8е марта...лучше бы оно через какой месяц было.. п.с. ловлю себя на мысли,что меня все больше и больше бесят многое праздники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Erafia percepcia уже купили билеты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
просто знать порой мало...нужно увидеть..... вот такая теперь цель..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
клево ему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пля...тут цифровой микрофон...не сделаю..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
хорошее фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.тут цифровой микрофон. КРАБ ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
да уж ....
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Doh
|
вот над этим думаю Запомни, я такой, какой есть. И чем скорее ты это поймешь, тем лучше для нас обоих. Все базар окончен!!! и как я этого раньше не замечала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
столько места в голове освободилось..или появилось...даже и не задумывалась об этом с такого ракурса... итак пора его граммотно сдать в аренду)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вчера была любовь в большом городе.и ровно год назад тоже  ну +-день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Вот же гадость. Меня так всавило, что 2 суток на спал... В общем я недавно чай заварил, решил процедить заварку ...над раковиной блин, 2 литра чая в канализацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это както весбма печально Добавлено: 08 Март 2011, 00:00:41
как я этого раньше не замечала... Подчти с момента регистрации написано. одно время менялось на другое, но вернулось во свойси. КРАБ )) нет, цифровой микрофон. и еще гдето коротунчик на плате. 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
мда.что за люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пля. нихреново я всетаки ударился
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
Я подсел на Хауса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
перестал мне нравится один человек здесь)
да меня тут многие убить готовы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И это печально. а хваз рулит 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Конечно есть, за моё общение и отношение к людям... одни не представляют, что бы без меня делали, другие уверены, что я первый в очереди на электрический стул... но я всеъх понимаю и люблю. Такой уж я и меняться не собираюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|