---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 13:40:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BaigolKa
|
Эй, народ, а там разве есть светофор на том пешеходном возле банка? Мы наверное про разное... Я писала про светофор который находится за румлевским мостом .., но банка там нет 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
вот УАЗик буханка Извините, а эта авария где произошла?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А что стало на перекрестке возле ГАИ? Светофор, который регулирует движение в сторону М6 частично болтался на проводе. Даже точнее то, что осталось от светофора.
Наверно, это: 10/12/2001 вечером, на перекрестке Клецкова-Белуша произошло ДТП, с участием маршрутки Форд Транзит и Форд Эскорт. http://drive.s13.ru/?comment=1706
|
|
|
|
|
|
|
Бавария
Полиция Маями, всем стоять!!!
Гродненец
BMW E39 520i Line
|
Прозошло ДТП на ул. "Советских пограничников"_____возле БЕЛИНВЕСТБАНКа))
Все так дружно важно звонят...
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама )))
|
|
|
|
RockeR
|
огонь! Конечно женщина из Бреста с ниссаном на заборе и каскадёр из голливуда на белом пассате вне конкуренции 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Почему ничего не замешано, как всегда летняя резина и ощущение зимнего полета. Ну м.б. еще пиар. Не более.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
спешка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
7floor
|
Там в комментариях ссылка есть: http://auto.onliner.by/2010/12/06/dtp-340Вкратце - муж, жена и брат мужа отдыхали, потом мужики сели в пассата "мы на заправку, заправим автос", жена подумала "3.14..ят, на баб они, поеду проверю", села в пыжа и другой дорогой наперехват; итог - напротив заправки лобовое, оба корыта на свалку. По ссылке подробнее и фото.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Александр Зимин
|
Брест и летуче-водоплавающий пассик однозначно опередили всех! Ну и МТЗ повеселило...вот уж действительно воздаётся по заслугам... 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Сборочка за пару дней... 1. Новый мост... фура чуть не ушла поплавать... 2. Газон на перекрестке Болдина-Калиновского догнал впереди идущего... 3. Роддом... Тралик идущий по внешнему кольцу протер "умника" поворачивающего с внутреннего кольца 4. девятовка догонялки
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
3. Роддом... Тралик идущий по внешнему кольцу протер "умника" поворачивающего с внутреннего кольца Я на работу езжу через это кольцо постоянно. И ещё не припомню дня, чтоб при мне кто-то вот так не начал с внутрннего вправо перестраиваться. Когда в последний раз ехал на маршрутке - оттормаживались с дымом и визгом из-за урода, который шёл по крайней левой и без всякого предупреждения (даже без поворотников) полетел в сторону Брикеля...разминулись на пару милиметров. 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
я два года назад из-за таких вот умников на роддоме влетел , потом два раза еле увернулся , такое ощущение , что многие проезжают это кольцо закрыв глаза и с мыслью--только б проскочить. скажу честно -это единственное место в городе где я боюсь ехать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нормальное кольцо, просто м.б. стоит за дорожной обстановкой смотреть и не лездь до победы, т.к. я прав.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Нормальное кольцо, просто м.б. стоит за дорожной обстановкой смотреть и не лездь до победы, т.к. я прав.
поддерживаю
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Александр Зимин
|
скажу честно -это единственное место в городе где я боюсь ехать На разрезных на пересечении Дзержинского-Брикеля и Сов. пограничников-Горновых тоже многие летают, как асы-исстребители в небе Чукотки. А у филармонии ещё и светофоры не совсем адекватные. Не так давно ехал на такси из центра на Вишневец. На выезде в сторону стеклозавода получается бред. Нам зелёный и выезжающим со стороны табачки тоже зелёный...минуту танцевали танцы вежливости, пока чуть не упёрлись друг в друга бамперами. Добавлено: 12 Декабрь 2010, 13:56:13
просто м.б. стоит за дорожной обстановкой смотреть и не лездь до победы, т.к. я прав. В том то и дело, что для многих знак приоритета - это повод вообще не вертеть головой и не утруждать глазные яблоки. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В том то и дело, что для многих знак приоритета - это повод вообще не вертеть головой и не утруждать глазные яблоки.  и они думают что они одни на дороге 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
скажу честно -это единственное место в городе где я боюсь ехать На разрезных на пересечении Дзержинского-Брикеля и Сов. пограничников-Горновых тоже многие летают, как асы-исстребители в небе Чукотки. А у филармонии ещё и светофоры не совсем адекватные. Не так давно ехал на такси из центра на Вишневец. На выезде в сторону стеклозавода получается бред. Нам зелёный и выезжающим со стороны табачки тоже зелёный...минуту танцевали танцы вежливости, пока чуть не упёрлись друг в друга бамперами. Это как я понимаю вы не в разрез поехали, а по кольцу?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Это как я понимаю вы не в разрез поехали, а по кольцу? Да.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
На выезде в сторону стеклозавода получается бред. Нам зелёный и выезжающим со стороны табачки тоже зелёный...минуту танцевали танцы вежливости, пока чуть не упёрлись друг в друга бамперами. только у вас основной зелёный, а от тобачки доп. секция. какие могут быть танцы вежливости с бубнами и прочей атрибутикой из горячо вами любимой чукотки? и нормальные кольца. только нужно знать, когда куда ехать и в какой момент времени. в одном случае проще ехать по кольцу, а в другом в разрез. п.с. перепутал насчет табачки  всё таки я прав. не часто стал там ездить ;
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
только у вас основной зелёный, а от тобачки доп. секция. Тем не менее, прут некоторые, как по главной, не глядя вбок. в одном случае проще ехать по кольцу, а в другом в разрез. Лично я всегда себя спокойнее чувствую, когда водитель на разрезе сразу налево уходит. При движении по кольцу постоянно на неадекватов нарываешься, которые норовят под носом проскочить на выезд с кольца.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так для выезжающих со стороны табачки светофор регулирует пешеходный переход, а не сам выезд. Далее знак уступи дорогу. На знаки не смотрят самое показательное место это поворот на съезд с моста около 4-ой больницы.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Так для выезжающих со стороны табачки светофор регулирует пешеходный переход, а не сам выезд. Далее знак уступи дорогу. На знаки не смотрят самое показательное место это поворот на съезд с моста около 4-ой больницы.
И не только пешеходный, а стрелка кому? Ну что мудрим? Едешь от табачки-тебе стрелка горит-пропускаешь тех, кто по кольцу и далее по ходу движения. На знаки (уступи, главная) вообще-то смотрим при неработающих светофорах.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
если я не ошибаюсь, то говорите вы о разных перекрёстках. мне кажется, AC не вникая в тонкости дискуссии, имел ввиду выезд от тобачки возле стеклозавода. там светофор действительно регулирует только пешеходный переход.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
drug@n
|
если я не ошибаюсь, то говорите вы о разных перекрёстках. мне кажется, AC не вникая в тонкости дискуссии, имел ввиду выезд от тобачки возле стеклозавода. там светофор действительно регулирует только пешеходный переход.
Походу всё началось с обсуждения (Ответ #776 ) Сов. пограничников-Горновых тоже многие летают, как асы-исстребители в небе Чукотки. А у филармонии ещё и светофоры не совсем адекватные. Не так давно ехал на такси из центра на Вишневец. На выезде в сторону стеклозавода получается бред. Нам зелёный и выезжающим со стороны табачки тоже зелёный...минуту танцевали танцы вежливости, пока чуть не упёрлись друг в друга бамперами.
|
|
|
|
|
|
|
|