---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 13:40:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yaris
|
Почему виноват, подробностей не знаю, были там и ВАИ и начальство этих военных, посмотрев видеозапись сказали виноват водитель Урала.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Falcon
|
Жига походу виновата (не уступила дорогу Уралу). Другого варианта не вижу.
Если было время среагировать на предотвращение ДТП (затормозить или другие факторы), то вполне могут обвинить.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Жига походу виновата (не уступила дорогу Уралу). Другого варианта не вижу.
Если было время среагировать на предотвращение ДТП (затормозить или другие факторы), то вполне могут обвинить. в этом случае обоюдка будет. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Почему виноват, подробностей не знаю, были там и ВАИ и начальство этих военных, посмотрев видеозапись сказали виноват водитель Урала.
Ну так уралу наверное ничего, а вот жиге хоть страховку выплатят, договорились 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
счас в остоновочном кармане на педколедже стоит автобус маз и пассат, мажики между ними мечутся и что-то обсуждают на повышеных тонах, автобус пустой... хз... что-то про растояние орали...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
во какие фотки сегодня накопал, правда трошки старенькиеЯ. но вроде сдесь не проходили, дело было полтора года назад, двое пьяных солдат угнали из парка служебную машину и решили покататься.....
Добавлено: 23 Декабрь 2010, 18:02:12 Водитель опеля погиб на месте, один из солдат тоже а второй только недавно вышел из комы, не знаю слухи или нет но стал "растением"
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ппц жутко помяло 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у жиги выбито заднее стекло. въехав в заднее правое крыло жиге, жига аж присела во время удара. видел сегодня эту жигу напротив стадиона НЕМАН  сзади вместо стекла картон и клеенка была, но уже ободранная и куски висели 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dimon4ik
|
второй только недавно вышел из комы 1,5 года в коме?!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
второй только недавно вышел из комы 1,5 года в коме?! а хули - вон бывший израильский премьер А.Шарон уже с года 4 в коме после инсульта. Растение.... 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
вчера около 15.15 на перекрёсточке возле Лимузина. У пыжа повреждений не заметил. У Рено фонарь передний левый и бампер - под замену, крыло левое ровнять придётся...
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Белуша - 2-ой пер. Белуша, 17.30. Красный(за темным) хотел проскочить, темный - х... ты уменя проскочишь. Обсуждали повреждения 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На пешеходнике около стеклозавода Эскорт пнул Рено Циник. Стояли, что-то обсуждали.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Вчера, на трассе Гродно-Минск, км 2 за бывшим постом ГАИ в сторону Скиделя, фура с камазом "встретились". У Камаза была нормальная такая треугольная вмятина посредине кабины. У фуры заметил ток, что левая часть прицепа была ободранная от тента до каркаса. Камаз стоял на 2-й полосе. Фура на обочине.
Мб кто что знает подробней об этом ?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
посмотрите и подумайте vkontakte.ru/video4030988_158477713
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
посмотрите и подумайте vkontakte.ru/video4030988_158477713
неоткрывается 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ALFA166
Молодой Гродненец
ПРЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО НАПИСАТЬ ХОРОШО ПОДУМАЙ
|
Цитата: плюшка29 от 21 Декабря 2010, 15:50:34красная лянча? стояла во встречном сугробе, чуть дальше белый фольц с побитой левой фарой и крылом...По-ходу матагонка альфа протаранила ФВ. Там еще Б6 в сугробе стоял. как раз таки наоборот, фольцваген б 5 несправился с управлением , выехал на встречную полосу, и протаранил альфу .
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не авария, но ДТП. Утром, не доезжая рынка Южный: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
LordV
|
паходу любитель объехать по быстому по обочине  бальшой трахтер нужен будет 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Александр Зимин
|
С сайта ГАИ: Казалось бы, ничего не предвещало беды: хорошая видимость, отсутствие встречных и попутных машин, Что послужило причиной аварии ответит следствие, а обстоятельства таковы. Около 7 часов 10 минут утра на автодороге Минск – Ошмяны - гр. Литовской республики водитель фуры на литовских номерах, сам гражданин РБ, по непонятным причинам начал съезжать вправо на обочину. В этот момент в этом же месте на обочине по ходу движения стоял автомобиль «МАН». Удар пришелся с такой силой, что изымать водителя из кабины автомашины пришлось сотрудникам МЧС. По дороге в больницу водитель скончался. Причины автоаварии выясняются. Первоначальная версия такова, водителю могло стать плохо во время движения либо он уснул. ©  *  *  * http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=3151
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не авария, но ДТП. Утром, не доезжая рынка Южный:  не так давно было такое с легковой, перед пешеходным переходом на рынке Южный на этой же дороге  тож хотел объехать по обочине 
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
ТТТТ, уже 26 и ничего.... Дай Бог, чтобы так и дальше было.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
это хорошо..что на вчерашнем катке ничего не случилось..а дорожники кста молодцы..всю ночь катались посыпали
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Озерское шоссе, примерно в 11.00 ДТп мазда и еще какая-то легковушка. мазда догнала вторую машину. повреждения так сказать средние. Оформляло ГАИ, движение слегко затруднено. Достаточно скользко на дороге, держите дистанцию и будьте осторожны. Да поможет вам Аллах.
Озерское шоссе, примерно в 11.00 ДТп мазда и еще какая-то легковушка. мазда догнала вторую машину. повреждения так сказать средние.
а где на Озёрском точнее? потому что я выезжал в 11-30 из частного сектора (поворот недоезжая Дружбы со стороны рогатки), две машинко неразошлись, в итоге заблокировано 1,5 полосы, для объезда только половина встречки оставалась, в 12-40 возвращался, стояли ещё без гаи, но уже с группой поддержки, движение в сторону горгаза очень затруднено Ну вот фото аварии разбирай где чья.... 2 фото.... 3 фото с мультипла, не понятная ситуация, что и как?! Ехал в сторону АЛМИ от Скид. рынка стояла она на аварийке...... смотрю 2 машины нету думаю сломался.... Еду от Алми обратно смотрю ГАЙцы ну вот и фото... что там случилось то? Ибо в мултипла разбито боковое стекло (пассажирское  ) 1. в аварии на первом фото где мазда. сперва эта мазда сама в попу дала другому автосу за пару часов до этой. в итоге когда стояла потом малолитражка ей в попу дала. подло, походу водмла малолитражке не увидел или его занесло. было скользко в тот день, самого разворачивало на 180 градусов на дороге, н облаго никого не было, потом ехал только 40 км\ч 2. позовчера, д. Путришки, участок дороги месту двумя искусственными неровнастями, учебный дэу матиз получил в опу от маза автобуса, повреждения минимальные, у матиза задняя левая фара вроде и так царапинки с вмятинками, мазу автобусу ничего. Фото ниже... 3. вроде вчера знакомый видел Мицубиси Галанта в люке с разбитым поддоном и потрахоной подвеской и колесом в говно, разбиралось ГАИ. Объезжаем люки, товарищи, трактора и самосвалы, которые чистят смещают их... Кто-то еще говорил на день раньше о подобном... 4. вчера, когда в 22.00 ехал с Привалок, гололед такой что и полный привод с трассу улетает, много машин в сугробах и кюветах. в городе на перекрестке на мясокомбинат в Грандичах БМВ вроде 3 или 5 сидел в правой полосе на аварийке, вылетел на скользком, в повреждениях не разобрался. 5. вчера в 22.10 перекресток на ул. лиможа в новом районе застроек, опель сварачивал на перекрестке у конечной и вылетел на встречку и лоб в лоб столкнулся с лупатым мерсом, повреждения не серьезные, но сам факт, разбирались, ГАИ не видел, да и с вчерашней погодой работы у ГАИ точно не мало было. Объездная дорога у мясокомбината вообще жесть была, больше 20 км\ч страшно было ехать на новой зимней резине, разворот на 180 как норма был... 6. СЕГОДНЯ. Только что знакомый видел, за Вертелишками как в сторону Озёр ехать, ДТП с участием 6 транспортных средств: 5 легковушек и 1 маршрутка, кто в кювете, кто на трассе, маршрутку трактором пытаются вытянуть с кювета, там перепад высоты не менее 1 метра, стоит пожилать им удачи и не вырвать чего... Картина примерно такая по рассказам: кто-то собирался свернуть с этой дороги в сторону д. Козловичи, начал притормаживать и тут ему в опу ударили, его начало носить, потом маршрутка ехала с Озер по тормозам и его(длинные микроавтобус) начало крутить по дороге и вот насобирали машин. ГАИшник приехал один и на ниве. Работы у жестянщиков и ГАИ эти дни будет жесть... 7. это хорошо..что на вчерашнем катке ничего не случилось..а дорожники кста молодцы..всю ночь катались посыпали
было бы хорошо, если бы так. просто еще всей инфы тут нету. я вчера насмотрелся уже... и это проехав по окраине гродно... а сегодня еще хуже погода... хоть ты на поезде едь  П.С. Стоит подумать над тем чтобы ехать куда-то... Реально скользко, дороги районные начали посыпать вчера с 12.00 ночи, видел лично, но эффект не особый от этого. Населенные пункты района не посыпают, заезжаеш, каток самый настоящий. Окраины города вроде в норме, не знаю как везде или нет успели посыпать, но тема сегодня думаю точно пополнится. Много пострадавших от обледенения тратуаров и пешеходов в травмопунктах... Очередной сюрприз этой зимы.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 13:49:19 от Хранитель »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну районы это само собой..я вчера перед домо в поворот на 20 км не вошел) успел до конавы остановиться..заднюю..и тихонечко на 1й)
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Ехал сегодня в Гродно, видел недоезжая до Вертелишек был замес с участием автобуса Родимич и четырех легковушек из которых две легковые были на дороге, а также автобус и две легковые стояли за пределами дороги в кувете... Асфальт на том участке был просто чистый гололед. Правда потом ехал дальше в город встретил целых два МАЗа для посыпания дороги песком. Так вот всегда они посыпают с опозданием...
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
в принципе как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Сегодня в 2 часа ночи Маз посыпалка катался (посыпал) во дворах по Фомичева. По виду из окна ниодну машину сегодня не закрутило.(сам сижу дома, лень куда идти,ехать).
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
babuin
|
да норм сення освальд...полдня каталсо. лед ток во дворах и всяких епеневых переулках
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Pyza
|
сегодня в 12,30 около роддома на кольце..
Добавлено: 27 Декабрь 2010, 14:40:45 фоткал с телефона так, что извините за некачественную фотку....
|
|
|
|
|
|
|
|