Evgen
Молодой Гродненец
|
ой, даж и не знаю. в планах есть, но как скоро - не скажу.
|
|
|
|
BrestCityHardCore Society www.bchc.eu +375 [29] 196-97-98 +375 [29] 722-23-25
|
|
|
|
White Spirit
|
2 Ромеро Если интересен брэйкс, то можешь скачать последний, недавно записанный мною микс на wsg.promodj.ru. Там кстати много брэйкс миксов моих, все очень интересные)
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
2 Ромеро Если интересен брэйкс, то можешь скачать последний, недавно записанный мною микс на wsg.promodj.ru. Там кстати много брэйкс миксов моих, все очень интересные) Неплохой сайтик! Мне понравился!!! Тока было бы неплохо указать, скока каждый микс весит. Ща буду качать! Кстати, спасибо огромное! 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Так как начнёшь качать, узнаешь сколько весит. Если проблемы со скачкой будут - пиши.
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Мля, проблемка конечно небольшая, но навязчивая - часто закачка сама прекращается и надо возобновлять... Где-то каждые три-пять минут... Качаю самый последний твой микс - начало послушал - ваще улёт башки! СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Ну так, там остальные тоже не кислые) разрывают на мелкие кусочки)
Есть конечно, три микса атмосферик брэйкса, они не рвут, их приятно просто слушать...
Это наверное белорусский интернет такой, ибо у меня всё хорошо качает)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2006, 15:36:53 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
А какие именно лёгкие?
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Evening pleasure Their art ну и немного Atmosphere
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Я Atmosphere качаю... Ваще супер! Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
ну он уже конечно старый, но достойный) Ты новые качай)
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Я всё по порядочку буду... Мля, аж глаза разбегаются!  А что-нибудь в стиле electeropop, synthpop, electroclash, minimal techno не собираешься миксовать?
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
не, я конечно люблю там всякое такое, но играю пока только брэйкс, уж больно он мне нравится) Да, качай по порядку лучше, начиная сверху)
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Блин, качал через FDM (менеджер такой) - отлично качает, тока на следующий день нельзя возобновить закачку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
2 White spirit Что у тебя с сайтом случилось? Миксы не качаются! Пишет, что страница не найдена! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 20:20:32 от Rommmero »
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
ЭЙ! Любители брейкбита, куда вы все запропастились?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Я уже в курсе! Это мой коммент там 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Была бы у меня выделенка - я бы все твои миксы скачал!  Но я, блин, на dial up, поэтому нервов хватило только на Atmosphere... Вообще супер! Остальные слушал по предпрослушке, тоже рулят! [smiley=cheesy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Dj White Spirit - airwall[/font]Треклист: 1.Boom Jinx - Come On Over (vocal mix) 2.Unknown - Unknown 3.Flack.su - Runner up 4.Undecided Santa Fe - Tunel (Neztic remix) 5.Joel Armstrong - Silver Moon[Derek Howell remix] 6.MESMER - Le Food Feud (Mesmer original mix) 7.Jose Gonzales - Crosses[Breaks mix] 8.Will Saul featuring Ursula Rucker - were is it? 9.Future Funk Squad - towards the sun[R3volve remix] Записан ещё один красивый микс, стиль атмосферикбрэйкс: http://wsg.promodj.ru/promos/66944.html[/font]
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
О! Что-то новенькое свёл!  Посмотрим!
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Dj White Spirit - Freqing BreakМикс записан из самых сочных пластинок игравших на двух выпусках моего monthly Live show "Skywaves" on Voodoofreqs internet radio station. Так сказать музыка для широких масс) Check this out! Трэклист:1.Dirty D - Fly Boyz [Fresh Produce] 2.Circuit Breaker - Still Got The Funk [ViperJive] 3.Groove Diggerz - Disco Shit [Even Flow] 4.The Beat Monkeys - Lord Of Eldorand [Brighton Breaks] 5.Strider - Run (Tom Real remix) [Control Breaks] 6.Deekline and Wizard vs. Jack Beats - Golddigga(Breakfastaz Dub mix) [Rat] 7.Stanton Warriors feat. Sway - Hold Em High [White Label] 8.The Egg vs Unknown Artist - Walking Away (Breaks Mix) [White Label] 9.Ed Solo & Skool of Thought - Believe In The Funk (feat Darrison) [Against The Grain] 10.Diverted - Fing [Air] 11.Drumattic Twins - Hyperspeed [Finger Lickin] 12.Scratch Perverts - Stand By [Super Charged] Скачать микс и оставить комментарии можно тут: http://wsg.promodj.ru/promos/88107.html
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 20:07:23 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Dj White Spirit - Freqing BreakМикс записан из самых сочных пластинок игравших на двух выпусках моего monthly Live show "Skywaves" on Voodoofreqs internet radio station. Так сказать музыка для широких масс) Check this out! Трэклист:1.Dirty D - Fly Boyz [Fresh Produce] 2.Circuit Breaker - Still Got The Funk [ViperJive] 3.Groove Diggerz - Disco Shit [Even Flow] 4.The Beat Monkeys - Lord Of Eldorand [Brighton Breaks] 5.Strider - Run (Tom Real remix) [Control Breaks] 6.Deekline and Wizard vs. Jack Beats - Golddigga(Breakfastaz Dub mix) [Rat] 7.Stanton Warriors feat. Sway - Hold Em High [White Label] 8.The Egg vs Unknown Artist - Walking Away (Breaks Mix) [White Label] 9.Ed Solo & Skool of Thought - Believe In The Funk (feat Darrison) [Against The Grain] 10.Diverted - Fing [Air] 11.Drumattic Twins - Hyperspeed [Finger Lickin] [highlight]12.Scratch Perverts - Stand By [Super Charged][/highlight] Скачать микс и оставить комментарии можно тут: http://wsg.promodj.ru/promos/88107.html Ходил я недавно на это скрэтч первертс... дерьмо еще то было. ХЗ, когда посмотрел видео с ДМС они показались крутыми, вживую - что-то очень странное... Короче, я немного разочарован в этой вашей культуре...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 04:47:38 от PUNXY_FANCE »
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Блин, чувак, так к DМС чемпу челы готовят 5 минутное выступление несколько месяцев, продумывают, тренят. А ты захотел что б они тебе в клубе валили 2 часа так же как и на DMC.
И ещё интересно что ты имеешь в виду под "вашей культуре". Это какая?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 07:43:39 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
ну в соответствующем топике соответствующая култура 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
ну в соответствующем топике соответствующая култура  Ты из-за Scratch Perverts разочаровался в культуре? По одному исполнителю вообще нельзя судить...
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Мне просто жалко денег, которые были потрачены на билет, который, в свою очередь стоил не так уж и дешево.... А по поводу исполнителей и культур - забей. Я же так, подбодрить вас 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 13:45:41 от PUNXY_FANCE »
|
|
|
|
|
|