Evgen
Молодой Гродненец
|
 |
« : 08 Май 2006, 10:14:56 » |
|
На сколько мне известно, в Гродно засилие драма имеет место быть. А как обстоят дела с брэйксовой сценой?
|
|
|
|
BrestCityHardCore Society www.bchc.eu +375 [29] 196-97-98 +375 [29] 722-23-25
|
|
|
Ромеро™
|
Привет! Я немного увлекаюсь, но чё-то этот стиль отходит всё дальше и дальше. :-/
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Преве-е-ед!!! Я увлекаюсь брейкби-и-итом!!! Никуда он не отхо-о-одит, он мути-и-ирует.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
Ромеро™
|
Преве-е-ед!!! Я увлекаюсь брейкби-и-итом!!! Никуда он не отхо-о-одит, он мути-и-ирует. В том-то и дело! Мутирует, и уже перестаёт быть брейкбитом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Молодой Гродненец
|
Да, а в Бресте брейкса завались... кста, вот сайтец www.deniedmusic.org отечественный брейкс местного разлива. Мега-качественный. Советую. =)
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Да, а в Бресте брейкса завались... кста, вот сайтец www.deniedmusic.org отечественный брейкс местного разлива. Мега-качественный. Советую. =)  Блин! Чё-то он не открывается... Во чё пишет: Forbidden You don't have permission to access / on this server. Apache/2.0.53 (Unix) mod_ssl/2.0.53 OpenSSL/0.9.7a PHP/5.0.4 Server at www.deniedmusic.org Port 80
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Молодой Гродненец
|
оп-па.... ща поправим..... попробуй к вечеру зайти.....
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Не-е, всё равно не хочет... 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Молодой Гродненец
|
теперь должен работать... заходи на www.deniedmusic.org
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
е! 6рэйк6ит Рулит))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
White Spirit
|
Да, а в Бресте брейкса завались... кста, вот сайтец www.deniedmusic.org отечественный брейкс местного разлива. Мега-качественный. Советую. =) Всё понятно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В Гродно засилие драма? Мегалол!  Есть в Гродно брейкбит, но его не так много, как этого хотелось бы. Как впрочем и любой другой качественной электронной музыки.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ромеро™
|
В Гродно засилие драма? Мегалол!  Есть в Гродно брейкбит, но его не так много, как этого хотелось бы. Как впрочем и любой другой качественной электронной музыки. Это точно! Как придёшь в музыкальный магазин - со всех сторон одна попса! Кстати, может кто знает, где в Гродно можно купить каких-нибудь неплохих дисков с клубняком?
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Молодой Гродненец
|
А кто-нить ходил в Пушкин 11 февраля сего года? =)
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
А кто-нить ходил в Пушкин 11 февраля сего года? =) Неа! А что там было такое интересное? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Был на сайте www.deniedmusic.org! Зачёт!!!!! Жаль только музыка для скачки низкого качества... Скачал один трек пока, ваще супер, но 112 KBps..
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2006, 21:04:37 от Rommmero »
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
А кто-нить ходил в Пушкин 11 февраля сего года? =) Да-а-а... Видимо нехилая была вечеринка... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2006, 21:02:42 от Rommmero »
|
|
|
|
|
Evgen
Молодой Гродненец
|
А кто-нить ходил в Пушкин 11 февраля сего года? =) Да-а-а... Видимо нехилая была вечеринка...  Был Брест-удар по Гомелю =). Электронный музыкальный проект Access Denied (OTM Promo) и OriginalTM DJs приезжали(DJ McKey и DJ Joint). Потом ваши диджеи к нам в Брест ехали (Димаш и кто-то ещё). у нас на 14 февраля тогда спец.гость из Германии был.... 2key, если память не подводит....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Скачал один трек Access Denied (OTM Promo). Классное колбасилово! Жаль, что на сайте маловато композиций...  Мне реально понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Молодой Гродненец
|
спасиб за колбасиво =), а какой ты трек скачал?
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
спасиб за колбасиво =), а какой ты трек скачал? Cosmic_Stranger_clip Это ты написал?
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Молодой Гродненец
|
нет, написал не я. Я менеджер и промоутер этого муз.проекта =)
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
нет, написал не я. Я менеджер и промоутер этого муз.проекта =)  Ого!А когда собираетесь на CD выпускаться?
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Молодой Гродненец
|
Есть кое-какие планы, но пока есть один альбом, выпущеный ограниченым тиражом. ''Gradation-Degradation" называется. Все вопросы можно задать и тут: http://deniedmusic.org/forum/ =)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 21:41:51 от Evgen »
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Есть кое-какие планы, но пока есть один альбом, выпущеный ограниченым тиражом. ''Gradation-Degradation" называется. Все вопросы можно задать и тут: http://deniedmusic.org/forum/ =) Сайт, конечно, Классный забомбили! Мне нравится... А где этот диск можно достать?
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Молодой Гродненец
|
спасиб =). А диск уже весь раздарен-распродан. Но там музыка кординально отличается от той, которая играется Access Denied сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
А новый когда собираетесь выпустить? Хочу сделать заказ! 
|
|
|
|
|
|
|
|