А мне пофиг кто и где есть. Я играю не ради победы. Я играю ради игры. А один из элементов, с которым мне очень сильно нравилось играть, был без видимых причин уничтожен ниндзей. Интерес к игре пропал. Моя плак плак
вранье. марго во время игры в мафию циничная женщина, готовая на любые подставы предательства и измены ради победы. с каждой партией убеждаюсь в этом все больше и больше.
Цитата: Sham от Сегодня в 01:28:31А мы это кто?)))Ну, как минимум подполье, мстящее за смерть своего идейного лидера
правильнее сказать кланы, использующие хаос и неразбериху для своей победы.
мирные (если вы есть среди подпольщиков)включите мозги! марго вас использует как пешек для достижения своих планов, а вы слепо ее слушаете.
Не слушаете меня на голосовании - слушайте хотя бы некроманта!
А один из элементов, с которым мне очень сильно нравилось играть, был без видимых причин уничтожен ниндзей
Я вас предупреждал, что за игру против мирных и некроманта буду изничтожать без жалости. Так и получилось. Или вы товарищи подпольщики думаете, что вы тут будете воду мутить, а с вами цацкаться будут?
Вступили в подполье - будьте готовы отвечать!
Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 09:53:29
Showtime – турагент.
lёnchik – первый исполнитель якудзы.
_Naka_ - комиссар законников.
- и это наше доблестное подполье.

Пока соотношение в подполье кланов к мирным 2/1. Продолжайте в том же духе и повесте еще пару мирных!