Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Октябрь 2025, 20:45:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Президентские выборы 2010: Кто есть кто из кандидатов

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Президентские выборы 2010: Кто есть кто из кандидатов  (Прочитано 7383 раз)
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 23 Ноябрь 2010, 18:59:49 »

Гэткія стацейкі ў "Паліт-хаце" не фантан.

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
Festral
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Ноябрь 2010, 18:23:31 »

Кто смотрел в воскресенье репортаж по ящику. Вывели на чистую воду демократов? Как вам?
Наш доблестный алкоотряд – соцдемы «Грамадзяне» Витька с Володькой не упустили возможности отличиться. Распиарили себя наславу. Додумались выдвинуть друг друга в состав участковых комиссий! Отчаянный шаг истинных противников режима. Как поется в песне «… их осталось только двое…». Такое решение им могло прийти только за рюмочкой чая, которая ими поднимается регулярно и в большом количестве. Сколько уже жалоб «вясноўцы» написали под лозунгом «Нячэсныя выбары» - не счесть. Интересно, родится ли еще одна на БТ или правду молча запьют гарэлкай и проглотят? (их оправдания и наезды на ЦИК можно прочитать тут http://spring96.org/be/news/38058)
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Ноябрь 2010, 02:27:52 »

выступления всех кандидатов по радио http://naviny.by/rubrics/elections/2010/11/23/ic_media_audio_623_4019/
Больше понравились Статкевич, Рымашевскийй, Некляев и Санников. 
Из этих буду и выбирать.
Остальные мямли и слушать не интересно.
Выступил бы ещё Лукашенко, было бы забавно.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Ноябрь 2010, 09:08:47 »

выступления всех кандидатов по радио http://naviny.by/rubrics/elections/2010/11/23/ic_media_audio_623_4019/
Из этих буду и выбирать.
эээх... еще один наивный человек который считает что он будет голосовать за когото...
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 27 Ноябрь 2010, 14:24:43 »

эээх... еще один наивный человек который считает что он будет голосовать за когото...
Ну почему же. Я проголосую за кого-то вне зависимости от того изменит это ситуацию или нет. Мне кажется выборы выглядели бы иначе, если явка была 100%  Крутой
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Ноябрь 2010, 14:40:52 »

Ну почему же. Я проголосую за кого-то вне зависимости от того изменит это ситуацию или нет. Мне кажется выборы выглядели бы иначе, если явка была 100%  Крутой
Во-первых выборов с 1994 года у нас небыло... во-вторых они выглядят так потому что явка 100%. Нет бы хоть кто нибудь подумал а что он собственно может решить бросая ксерокопию в урну?
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Ноябрь 2010, 16:57:02 »

Из этих буду и выбирать.
Моё дело заполнить бюллетень, и я его заполню.
Знаю одну женщину, так она в бюллетне напротив фамилии ... одного известного всем кандидата собирается нарисовать член длиною в 23 см.
Если бумаги не хватит, то она масштабы проставит.
И думаю, она так и сделает. И никто её за это не на кажет, так как она на учете стоит...
И она тоже вот так проголосует.

Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 16:59:11
Нет бы хоть кто нибудь подумал а что он собственно может решить бросая ксерокопию в урну?
А что решится, если не бросать?
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 18:40:14 от Laila » Записан
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Ноябрь 2010, 18:51:26 »

а что он собственно может решить бросая ксерокопию в урну?
Надежда!!!!! А ты вы сидите дома  Крутой

Mr.White
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Декабрь 2010, 01:16:50 »

кто против всех,кто за байкот, кого гонят на досрочные, как сохранить свой голос читайте : http://www.nv-online.info/by/129/211/24221/«Фига-в-кармане»-или-Как-я-буду-голосовать.htm
Festral
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Декабрь 2010, 13:07:32 »

В воскресенье пошел за покупками на скидельский рынок и стал очевидцем, как проявляют интерес наши горожане к кандидатам в президенты. У входа на рынок меня привлекла громко играющая музыка. Подумал, что предприниматели, таким образом заманивают покупателей, оказалось - два замерших паренька так проводят агитацию в поддержку В.Некляева. Честно говоря их стало жалко, народ интересовали больше покупки, чем слушать очередные «красивые» рассказы про кандидата. И я собрался уже уходить, как мое внимание привлекла компания молодых людей с рупором, двигавшаяся в сторону Некляевской «агитбригады». Оказалось, идет сам кандидат в президенты Я.Романчук! Но удивительно, почему-то кроме мня и еще одной бабули кандидатура Романчука, также никого не заинтересовала. Простояв около 10 минут, парни с рупором попробовали завлечь народ, предлагая задать кандидату вопросы. Но к их сожалению, а может и к радости никто не подошел, а одна молодая парочка, проходя мимо высказала в слух: «На какие вопросы эти болтуны смогут нам ответить?». А лично мне стало обидно за целого кандидата в президенты, надо было ему приехать из Минска в трескучий мороз, чтобы одиноко простоять на рынке.
Может в следующий раз Ярославу, кроме рупора надо взять с собой барабан? Играющие на улицах музыканты привлекают намного больше внимания!   
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 03 Декабрь 2010, 13:50:23 »

Смеющийся
да не палитесь вы так. ТОлько прочитал, как в Гомеле поступил приказ что писать в газетах, так и ты тут. Всё ясно. Пикетов никто не проводит (даже интегратор), люди не верят болтунам (более всего интегратору- ты даже сам ему не веришь), и кандидаты никак не агитируют ( особенно интегратор).

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Декабрь 2010, 15:19:27 »

На-кто? Вы таки надеетесь что с Александром Григорьевичем что то случиться до 19 декабря? Просто только в этом случае у вас может быть хоть какаято надежда.
dimon242
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Декабрь 2010, 12:15:29 »

один из возможных кандидатов Смеющийся

* 1291416451_picture.jpg (22,61 Кб, 340x255 - просмотрено 392 раз.)

* 1291416607_rsryersrrryer.jpg (57,69 Кб, 590x467 - просмотрено 4858 раз.)

Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Декабрь 2010, 20:34:01 »

один из возможных кандидатов Смеющийся
Да с калашом он выглядит брутально. Только хочется надеяться что такой калащ будет держать снайпер...
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 06 Декабрь 2010, 12:18:21 »

Особенно понравилась первая "фотография" Ну прямь хоть в паспорт вклеивай.

vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07 Декабрь 2010, 03:16:49 »

Скажите,а кто из вас готов поехать в Минск 19-го и учавствовать в многотысячном митинге ? И интересно,насколько он будет многотысячным ?
Можно ли спугнуть и прогнать Луку?
Вы вот всё выступаете здесь,а способны ли вы на ПОСТУПОК ?
Знаете,если там соберётся меньше чем тысячь 30,то дело ваше швах...Всё-таки,в почти 10 000 000-й стране, должны найтись эти люди.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 07 Декабрь 2010, 05:22:39 »

Из более достойных на мой взгляд является господин Саников и господин Статкевич. Мое личное мнение. Как избирателя.
Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 07 Декабрь 2010, 12:22:41 »

Дмитрий Усс - единственный из всех кандидатов не пиарится на предвыборной кампании, не ищет властной должности, не работает за чужие деньги, не даёт невозможные обещания уже 16 год, не нарушает Избирательный Кодекс.
Насчёт Санникова: статья Подоляка вполне соответствует и поведению, и выступлениям этого человека. Опускать глаза, чтобы прочитать по бумажке фамилии пропавших политиков - это для меня было серьёзным звоночком. А благодарность Дмитрию Анатольевичу и российским журналистам чего стоит?

leave them all behind
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 07 Декабрь 2010, 15:18:30 »

Дмитрий Усс - единственный из всех кандидатов не пиарится на предвыборной кампании, не ищет властной должности, не работает за чужие деньги, не даёт невозможные обещания уже 16 год, не нарушает Избирательный Кодекс.
Ну это понятно))) Подставная утка самизнаетекого)))

Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 07 Декабрь 2010, 15:37:18 »

Ну это понятно))) Подставная утка самизнаетекого)))
Вместе со Статкевичем?  Веселый
Уссом воспользовались, чтобы дискредитировать оппозицию, но его информировать не стали - себе дороже, да ещё, глядишь, забудется и взболтнёт что-нибудь. Человек думает, что играет всерьёз, а им пользуются.
Вот было бы забавно, если бы власти расслабились, договорившись Усса и Терещенко считать честно ("всё равно больше 0,5% не наберут"), а мы все дружно (в режиме протестного голсования а-ля Lordi на Евровидении) выбрали бы этих двух мастодонтов для участия во втором туре выборов.

leave them all behind
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Декабрь 2010, 04:26:15 »

В четверг, 9 декабря, в Гродно пройдет визит кандидата в президенты Республики Беларусь Алеся Михалевича.

Приводим план визита:

9.00-11.00
Посещение облисполкома, гориспоркома, МВД

12.00-13.00
Посещение администрации Октябрьскаого района

14.00-15.00
Пикет на улице Советской возле Универмага - ТД "Неман"

15.20-16.00
Пикет на проходной завода Карданных валов

17.00-18.00
Посещение областной больницы

19.00-20.00
Встреча с избирателями в малом зале Филармонии (ДК "Химик")

http://michalevic.org/by/actualities/news/55-short-news/159-2010-12-07-10-38-11

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Декабрь 2010, 10:34:45 »

В четверг, 9 декабря, в Гродно пройдет визит кандидата в президенты Республики Беларусь Алеся Михалевича.
...
Первые два пункта это прикол такой над властью. Третий пункт логичен.

15.20-16.00Пикет на проходной завода Карданных валов
Так вот почему на прошлых выборах Милинкевич не нашел целую заводскую смену! Оказывается наши кандидаты сворачивают пикет перед проходной за час до окончания рабочего времени. С нетерпением жду 10 декабря разоблачающую статью, в которой будет написано, что рабочих с карданов после смены погнали по ЖД, чтобы они не дай бог не встретились с кандидатом.

17.00-18.00Посещение областной больницы
Интересно куда он в областной больнице пойдет? Немаленькая ведь территория. Нигде не останавливаясь как раз за час можно пробежать по корпусам.

Короче, первые три пункта программы понятны. Следующие два это потеря времени из-за вопиющего непрофессионализма людей  которые организовывали приезд кандидата. Лучше в это время не извращаться, а в тепле попить чаю и приготовиться к собранию в филармонии. Кстати, на собрание можно было бы выделить больше времени.
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 08 Декабрь 2010, 12:44:51 »

Вот и статья Подоляка о Некляеве подоспела http://kompromatby.com/2010/12/07/legalizator-n..html Читаем, думаем........
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 08 Декабрь 2010, 13:18:00 »

Улыбка ...прочитал, подумал, решил: если кто и играет на руку АГЛу, то это, прежде всего - Михаил ПОДОЛЯК. То же зомбирование (касается конкретного стиля изложения статей), но якобы, с альтернативной точки зрения.
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 08 Декабрь 2010, 13:41:36 »

Может так и есть. Хотя если почитать его более старые статьи по Лукашенко, то трудно его упрекнуть в лояльности к президенту. Подождем-увидим, благо не долго осталось..... Улыбка
Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 08 Декабрь 2010, 13:52:42 »

...прочитал, подумал, решил: если кто и играет на руку АГЛу, то это, прежде всего - Михаил ПОДОЛЯК. То же зомбирование (касается конкретного стиля изложения статей), но якобы, с альтернативной точки зрения.
Уж Подоляк-то ведро грязи на Лукашенко вылил.
А вот Романчука и иже с ними не трогал. (Усс в том числе)

leave them all behind
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Декабрь 2010, 13:57:08 »

Аналогичное мнение. Статьи про сильных кандидатов появляются с завидной регулярностью. Детали статей тщательно подобраны из слухов и домыслов определнных кругов, но выглядят какбы убедительно. Если электорат их не читает и никогда про них не узнает, какие мотивы у г-на Подоляка?

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Mag1412
Гость
« Ответ #57 : 08 Декабрь 2010, 13:59:48 »

Уж Подоляк-то ведро грязи на Лукашенко вылил.А вот Романчука и иже с ними не трогал. (Усс в том числе)
может подмазаться хочет.
А вообще про его статьи можно сказать одно - буйная фантазия с некоторыми вкрпалениями фактов...
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 08 Декабрь 2010, 14:07:37 »

К профессиональным журналистам у меня особое отношение. Можно создать интересную, социально направленную статью и в творческом упоении не заметить, кому это выгодно. Когда получаешь гонорар, нужно, ИМХО, четко осознавать - от кого.
Mag1412
Гость
« Ответ #59 : 08 Декабрь 2010, 14:20:14 »

Когда получаешь гонорар, нужно, ИМХО, четко осознавать - от кого.
В гестапо практиковали такой метод:
Подозреваемого отвозили к следователю. Но не в комнату для допроса, а в гостиночный номер.
Там следователь на равных болтат, пил шутил с подозреваемым. Он активно ругал Гитлера, Гиммлера и вообще весь режим.
Если подозреваемый хотя бы раз кивал в знак согласия - его участь была решена...
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт