Leda
|
Среди многих девичьих отрад, Побеседовать мило - мое предпочтенье... Ну а парень под ником смешным Маскарад Собеседник хороший вне всяких сомнений!
А значенье в судьбе можно ведь отыскать В двух словах, или слове любом... Ох, могла бы я вам рассказать... Но пока промолчу, и скажу об одном:
Каждый звук, каждый миг в жизни ценен! И слова столько значат подчас, Что не будучи фразой оценен Лик беззвучный не нужен для нас...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 13:17:51 от Leda »
|
|
|
|
|
RemZ
|
надо делать кирпичи, а мы все пишем тут стишки, я б работу не бросал, кирпичи бы всем давал!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Эх, Ремзик-Ремзик бывает он немного дерзок 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
вау, Leda, стихи твои прекрасны, да!!! не то, что у меня, придумать вот ТАКУЮ вещь... эх, для меня беда, беда... 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
кощеюшка
Гродненец
Каждый умирает в одиночку
|
pesChinka
Дождь - слезинки Печальной Вселенной... Грустью звёздной Та плачет о нас. А с другой стороны, откровенно, Всё банально и обыкновенно : Вдруг Песчинка попала ей в глаз ...
remzik777
У Ремзика духа Большая тележка, И с юмором видно Порядок вполне. Зачем-то приставил к себе Три семёрки… Неужто всё дело В банальном вине…
Leda
То ли Леда, то ли лёд, А как глянешь – стихоплёт. Кружит в вихрях бесконечно, Танго - страсть её полёт, Что в стихах танцует вечно, С музой ангельской живёт…
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
"Каждый умирает в одиночку" Не по мне такие мысли сча! Хочу я еще сына с дочкой... Ужин романтичны при свечах Ты знаеш, все мечты сбываются, Найдет тебя милая феюшка. Да и вобще жизнь продолжается, Зачем же так писать, кощеюшка?
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
О, романтичный Маскарад... Смутил он честностью ответа... И напряженьем в тысчу ват Зажег весенние рассветы.
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Кто она... Leda? Может виденье, Или победа, Или везенье? Одно точно знаю Вопросы все эти Останутся вечными На белом свете.
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Не поверите, включаю радио, а там:
"В глубине немой вопрос, В глубине идет один и тот же фильм О том, как опытный игрок все проиграл, Поверив призрачной любви
Спрячем слезы от посторонних, Печали нашей никто не понял И слов не разобрать Когда в разгаре МАСКАРАД
Спрячем слезы от посторонних, Простим друг друга И зла не вспомним Никто не виноват, когда в разгаре МАСКАРАД"© В. Меладзе
Случайность? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
 Я просмотрел текст песни... там еще такие строчки есть: Время движется под музыку [highlight]в ритме танго[/highlight] Шаг вперед, шаг назад. То прыжок, то зигзаг. Падай рядышком со мной, мой падший ангел, Не смотри в небеса, посмотри мне в глаза.©
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 14:52:01 от Pustoj »
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
У Leda, интересное кредо! 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ну что, Маскарад, мы несчастны с Песчинкой... Нам изменяешь с другой...ну а если блондинка (Leda, не в обиду) )
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ну что ты Instant изменял я едва ли Ведь я никому не давал обещаний А с Leda дружу я так же как с вами Она не блондинка, она точно с мозгами(не в обиду всем блондинкам, тем более той что у меня на авке))
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Инстант? А кто это, Инстант? Быть черепахой рождена А получается мутант: Под зайца косит ведь она 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Leda, MaskaR@D, пасиба!!!  Что не проходите флейм мима!!! А то без вас я здесь скучала... И без общенья одичала.... 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ну что же ты Instant скучаешь? Может тепла не получаешь? Так ведь весна пришла давно! Давайже... выгляни в окно!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
MaskaR@D О, ты моё общенье!!!  Делись давай скорей печеньем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Instant Держи печенько и цветы Они красивые как ты
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
маскарад, кому ты рад?
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Afina приснила дельфина!
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Instant - это качества гарант!!!
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
»Instant«
|
pesChinka где ты была так долго, дiвчинка?
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Instant попробовала много фант 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
MaskaR@D, ну и выпили мы на 8 марта, отпад 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
pesChinka все как обещал... Ведь я же мужчинка!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
MaskaR@D, вот увидел бы тебя демократ!!!!!!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AV
|
MaskaR@D за + спасибо, я раД