Zdoroveshka
|
pesChinka - хачу быть твой палавинка 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
MaskaRAD
|
Zdoroveshka - вставай утром на пробежку!
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 16:46:41 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
»Instant«
|
Kanzie - безобразие (всё что пришло на ум в течении 15 мин) 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Instant, хочешь машинку Мицубиси Галант  ?
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
MaskaRAD
|
Ну я плохо пою, pesChinka... прости меня так, ведь у тебя сердце а не льдинка! 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
ну ладненько, MaskaR@D, прощу тебя просто так  что-то у меня сердце сегодня бьется весне в такт 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ура! pesChinka ... я верил, ты молодчинка!
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
MaskaR@D, от тебя я слышу изо дня в день комплиментов каскад 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
О pesChinka держи за это тортика [smiley=birthdays.gif] половинку!
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
вау, тортик, MaskaR@D, предлагаю устроить в честь прихода весны "крутой" променад 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Песчинка летом, а зимой - снежинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Инстант, а ты словам своим гарант?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 17:23:17 от Leda »
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Instant - видела самолет АНТ
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
InstАnt - is a good Лубрикант 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
»Instant«
|
Zdoroveshka - учит инглиш по Ешко 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Instant - сделала вкусный мант 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
MaskaR@D, уже и Instant зовет тебя в сад!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ну pesChinka, тож по дружбе, на малинку. 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
лан, MaskaR@D, я, ты и Instant устроим сейчас дегустацию ягод, ты рад? 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
О да pesChinka! Попробуем мы разных, а на десерт калинка!
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Мыслей стройный маскарад Вызывает этот ник... Вспоминаю аппарат: Иж, москвич... друзья, пикник...
А еще мерцанье масок, Гул Венеции и шик... Калейдоскоп бегущих красок, и... утро томное на миг
Вдруг разбудившее сознанье... Эх, размечталась.. чтож.. весна Все рифмы путает созданьем Такого глупого "постА"...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
LEDA- на КСМ пошла с обеда!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
777 - с ним так легко и без проблем завяжет спор любой, а впрочем он много счастья напророчил...
когда в отвественный момент помог душевно, словно мент, спасавший беглеца от пуль все разложил и выбил дурь...
шутка
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Есть на форуме девочка Leda Очень мило идет с ней беседа Пишет даже стихи иногда Я запомню о себе навсегда Ведь такого я и не ждал А надежды он все оправдал Просто буря эмоций с меня Вот такая случилась фигня))  P.S.Могу ли считать что по выше посвященным мне Неужели мой ник так много значит в чьей-то судьбе? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Есть на форуме девочка Leda Очень мило идет с ней беседа Пишет даже стихи иногда Я запомню о себе навсегда Ведь такого я и не ждал А надежды он все оправдал Просто буря эмоций с меня Вот такая случилась фигня))  P.S.Могу ли считать что по выше посвященным мне Неужели мой ник так много значит в чьей-то судьбе?  выше- это мне 
|
|
|
|
|
|
|
|