Ксуша
|
А кто знает язык пусек бятых? Например: сяпала калуша с калушатамт по напушке и увязили бутявку и волит калушатам:"Йо, калушата, бутявка!" Присяпали калушата и стрямкали бутявку. А? надо было задавать вопрос иначе: "кто Не знает" старый-престарый лингвистический пример, иллюстрирующий классификацию языков по качеству морфем и характеру их соединения в слове, там фузионные, агглютинативные...бред, короче... мне больше слово красавчег нравится 
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Ксуша
|
тоже мило. я в классе седьмом таким увлекалась
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
bobcat
Гость
|
Баллада о ПРЕВЕДЕ (или настоящая история преведа) ©
Мне было ровно двадцать пять ей было где-то девятнадцать она любила поп#здеть а я хотел, хотел - ебатца
Она жила прям возле леса природа там и всё такое и я ходил к ней каждый день как лось приходит к водопою
И мы о многом говорили она хотела стать “звездою” а в голове моей зрел план - - как завладеть её пиз*ою…
И вот, когда пришла весна и яйца налились как сливы я пригласил её в лесок на - “посмотреть, как плачут ивы”
Мы шли тропинкою лесной держались за руки, как дети я ей рассказывал про звёзды она попалась мне как в сети
И так мы вышли на поляну там - изумрудная трава и пели на о чём-то птицы о, как кружилась голова….
Мы молча сели на падстилку во мне и так бурлила кровь она придвинулась поближе я понял - будет щас “любовь” Она сама была не против мы быстро скинули трусы разделись догола обое одежду побросав в кусты
Она стояла в позе рака какой открылся мне видок достоин был любой награды её приподнятый задок
Я налетел как коршун с неба, я наскочил как ягуар с губов её слетали стоны, а ниже, ниже - был пожар
И я “трудился” как японец она стонала как в бреду но что то нас насторожило - - раздался хруст, попереду
И грянул голос над опушкой как в голове - полночный бред моя подруга замолчала… а кто- то нам кричал: - Превед!
В тот миг и я поверил в сказки и как тут не поверить…ведь стоял пред нами не лесник а пОдняв лапы вверх - медведь!
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Да  ржу нимагу  пРЕВЕД всем 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Во как 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
гы.........
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
крутА...
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
flood.... [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
nice:)...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
zillis
Гость
|
В общем у кого есть,еще выложите.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
[highlight]Пользуюсь случаем[/highlight], передаю превед всем своим друзьям и родственникам! Всем жителям славного города Гродно! Всем жителям Белоруссии!! Всем жителям СНГ!! Всем белым!!! Всем европейцааам!!! Всем жителям планеты земля!!! Всем инопланетянам!!! Всем друзьям инопланетянов! Всем соседям инопланетянов! Всем родственникам инопланетянов! О!! вроде всем!?  Поле Чудес..млять
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
NЕRTI
|
гыыыыыыыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
8-) Ю-блин
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Hello. . . ween. ()-() 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
-ПривеД красавчеГ -ПривеД красоФка
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
bobcat
Гость
|
.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger...
Гродненец
Eternally dissatisfied... Вечно недовольный...
|
здрасте
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц Вышил Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой! Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! Жаль - нифстанит дохлы Зайчег Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы !!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
чья-то подпись 
|
|