Dark Side
|
 |
« : 04 Май 2006, 00:06:53 » |
|
Добрый день! Хотелось бы узнать , что есть ПреВЕД и Медвед. В ответ я раскрою тайну бытия Шушпанчиков
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Koshka
|
ПРЕВЕД!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
MadDy
|
ох...НЕНАВИЖУ! Медвед маст дай!
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
-=КирЯ=-
|
А меня прикалывает до поры до времени пока еще!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
MadDy
|
А меня прикалывает до поры до времени пока еще! А вот меня уже бесит! слишком много, слишком часто...а еще в реале знакомые тоже ТАК общаются! это идиотизм!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2006, 20:24:32 от TraShMadBad »
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
А меня прикалывает до поры до времени пока еще! А вот меня уже бесит! слишком много, слишком часто...а еще в реале знакомые тоже ТАК общаются! это идиотизм! Согласен, но всеровно прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
А меня прикалывает до поры до времени пока еще! А вот меня уже бесит! слишком много, слишком часто...а еще в реале знакомые тоже ТАК общаются! это идиотизм! Согласен, но всеровно прикольно! согласна ,что прикольно, но выбешивает всё равно=))
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
У каждого разные нервы и выдержка, и в момент шутки настроение!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
мы уже наигрались с преведами. но было время, когда пару недель говорили исключительно таким языком. были перлы. но уже постепенно это начинает доставать. я завязал.
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
Не знаю как кому, а мне к экзамену по русскому готовиться надо...а это коверканье языка окончательно с толку сбивает... 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Не знаю как кому, а мне к экзамену по русскому готовиться надо...а это коверканье языка окончательно с толку сбивает...  Вот уж точно! Я в том году тоже немного злилась на процветавших в те времена "аффтароф" и "ужоснахов"... и чего там еще было...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
кто здесь?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liar
Молодой Гродненец
|
А кто знает язык пусек бятых? Например: сяпала калуша с калушатамт по напушке и увязили бутявку и волит калушатам:"Йо, калушата, бутявка!" Присяпали калушата и стрямкали бутявку. А?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А кто знает язык пусек бятых? Например: сяпала калуша с калушатамт по напушке и увязили бутявку и волит калушатам:"Йо, калушата, бутявка!" Присяпали калушата и стрямкали бутявку. А? Это такой современный юмор?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Liar
Молодой Гродненец
|
Нет. Лет 20 уже существует.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ага, ну значит я еще мала была, когда он появился((((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|